sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_79
Фиктивная• 04 января 2021

Чем рисовать печенье, боюсь белком из за сальмонеллы

Есть какие то карандаши? Смотрю так красиво делают )
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_1
ФФФФристайла• 04 января 2021
1
Сальмонелла только на скорлупе.
anonim_207
Викасикрет• 04 января 2021
2
Есть глазуль готовая без белка
anonim_1
ФФФФристайла• 04 января 2021
3
Или купите сухой белок, смесь.
noavatar
Tolko-beauty• 04 января 2021
4
Эээ....ну сальмонеллы же живут на скорлупе. Вымыть яйцо нужно очень хорошо, а потом разбивать.
anonim_97
Вбигудях• 04 января 2021
5
Белым шоколадом растопленным украшала)
anonim_118
Не танцую- но пою• 04 января 2021
6
Возьмите перепелиные яйца
noavatar
Vika_N• 04 января 2021
7
Сахарная глазурь с желатином - я такой глазурью и пасхи покрываю, очень удобно и не осыпается в отличии от белковой. Погуглите рецепт
anonim_42
Крошка Енот• 04 января 2021
8
Мойте яйцо, можете еще водкой протереть, я так делаю
anonim_108
Доктор Варвар• 04 января 2021
9
Купите альбумин (сухой белок)
anonim_81
Кто крайний?• 04 января 2021
10
Девочки, а посоветуйте пожалуйста хороший рецепт пряников, чтоб много, не очень дорого и долго мягкими оставались)
anonim_82
Доктор Хаос• 04 января 2021
11
Есть в супермаркетах пастеризованные белки и желтки в бутылочках.
anonim_184
Чёрти Шо• 04 января 2021
12
Сахарная пудра и молоко или лимонный сок
anonim_171
Кудесница_с_пургеном• 04 января 2021
13
Альбумин берите, это сухой белок, мне очень нравится с ним работать, он проходит термическую обработку, сальмонеллы там точно не будет.
anonim_218
Ух_ты_какая_я• 04 января 2021
14
После того как переболела -не употребляю яйца в сыром виде
anonim_150
Онанимный пользыватель• 04 января 2021
15
Глазурь на желатине, погуглите.
Что такое сальмонелла знаю не по наслышке, это кошмар, у меня ребенок подхватил ее, съев творожок детский. Больница, капельницы по полдня, температура 40... это ужас был. Очень долго восстанавливались, полгода на строжайшей диете. С тех пор, никаких кремов и глазурей на белке, творог только после термической обработки, яйцо только в крутую, омлет долго под крышкой готовлю, и конечно, яйца тщательно мою
anonim_139
НеВРотик• 04 января 2021
16
На Ютюб есть шикарный рецепт глазури без яиц. На основе желатина
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff