Фиктивная• 04 января 2021
Чем рисовать печенье, боюсь белком из за сальмонеллы
Есть какие то карандаши? Смотрю так красиво делают )
Tolko-beauty• 04 января 2021
Эээ....ну сальмонеллы же живут на скорлупе. Вымыть яйцо нужно очень хорошо, а потом разбивать.
Кто крайний?• 04 января 2021
Девочки, а посоветуйте пожалуйста хороший рецепт пряников, чтоб много, не очень дорого и долго мягкими оставались)
Кудесница_с_пургеном• 04 января 2021
Альбумин берите, это сухой белок, мне очень нравится с ним работать, он проходит термическую обработку, сальмонеллы там точно не будет.
Онанимный пользыватель• 04 января 2021
Глазурь на желатине, погуглите.
Что такое сальмонелла знаю не по наслышке, это кошмар, у меня ребенок подхватил ее, съев творожок детский. Больница, капельницы по полдня, температура 40... это ужас был. Очень долго восстанавливались, полгода на строжайшей диете. С тех пор, никаких кремов и глазурей на белке, творог только после термической обработки, яйцо только в крутую, омлет долго под крышкой готовлю, и конечно, яйца тщательно мою
Что такое сальмонелла знаю не по наслышке, это кошмар, у меня ребенок подхватил ее, съев творожок детский. Больница, капельницы по полдня, температура 40... это ужас был. Очень долго восстанавливались, полгода на строжайшей диете. С тех пор, никаких кремов и глазурей на белке, творог только после термической обработки, яйцо только в крутую, омлет долго под крышкой готовлю, и конечно, яйца тщательно мою
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу