Забагаловка• 04 января 2021
Передали колбасу из Испании, она сверху в крохмале
Что дедать с этим крохмалом? Наверное так есть нельзя?
Дама_с_коготками• 04 января 2021
Это не крахмал, это кожица с благородной плесенью. Снимайте всю кожицу.
Кашпо• 04 января 2021
это плесень, благородная) . снимите шкурку , она легко снимается и ее никто не ест.
Кашпо• 04 января 2021
Ответ дляЗабагаловка
Это все таки крахмал?
нет, вам же пишут - плесень и это нормально!
Ламборджини• 04 января 2021
Есть естественная плесень. Колбаска нормальная. Но если хотите, мы Вас спасём от колбаски, высылайте её нам. Форумно разделим на всех желающих.
Жена брата Админа• 04 января 2021
Ответ дляКуда_бежать
это колбаса Фуэт, в плесени, не в крахмале.
так ешьте
так ешьте
+1000
это фует, ешьте так, ну
это фует, ешьте так, ну
автор
Забагаловка
• 04 января 2021
Ответ дляКуда_бежать
это колбаса Фуэт, в плесени, не в крахмале.
так ешьте
так ешьте
Спасибо
Стриптизерка• 04 января 2021
Ответ дляЗабагаловка
Это все таки крахмал?
Это не крахмал, это плесень.
автор
Забагаловка
• 04 января 2021
Ответ дляКашпо
нет, вам же пишут - плесень и это нормально!
Спросила раньше! Уже увидела
Кашпо• 04 января 2021
Ответ дляЗабагаловка
Спросила раньше! Уже увидела
нарезать ее нужно тонюсенько, так вкуснее и правильно.
миссАрфография• 04 января 2021
Ответ дляКуда_бежать
это колбаса Фуэт, в плесени, не в крахмале.
так ешьте
так ешьте
Ох...какая же она вонючая...
как долго ношеные портянки...
как долго ношеные портянки...
автор
Забагаловка
• 04 января 2021
Ответ дляЛамборджини
Есть естественная плесень. Колбаска нормальная. Но если хотите, мы Вас спасём от колбаски, высылайте её нам. Форумно разделим на всех желающих.
Тут делить особо нечего)) будет больше сообщу)) разделим на всех)
Умничка-помощничка• 04 января 2021
В Мегамаркете куча такой колбасы из «Испании» сейчас продаётся
автор
Забагаловка
• 04 января 2021
Ответ дляКашпо
нарезать ее нужно тонюсенько, так вкуснее и правильно.
Спасибо! Так и сделаю
Да Щас же• 04 января 2021
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Только почистите
зачем?)))
ее едят со шкуркой
вы бри, камамбер тоже чистите?
ее едят со шкуркой
вы бри, камамбер тоже чистите?
Радостина• 04 января 2021
Это же фуэт, такой сорт колбасы, все так и должно быть. Снять шкурку и все.
Виннипуховна• 04 января 2021
Ответ дляУмничка-помощничка
В Мегамаркете куча такой колбасы из «Испании» сейчас продаётся
А вы считаете, что Испания только для внутреннего рынка производит?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу