sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_158
Забагаловка• 04 января 2021

Передали колбасу из Испании, она сверху в крохмале

Что дедать с этим крохмалом? Наверное так есть нельзя?
показать весь текст
attached-photo
86 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_55
Кашпо• 04 января 2021
31
Ответ дляДа Щас же
зачем?)))
ее едят со шкуркой
вы бри, камамбер тоже чистите?
вы знаете, как кая . Есть со съедобной шкуркой, а есть такие, прям жесткий пластик и не жуется.
anonim_7
МошеЙница• 04 января 2021
32
Еще черизо вкусное
anonim_117
Играю у края• 04 января 2021
33
Мой сын аж трусится за ’гнилой колбасой’.Так он фуэт называет.
anonim_190
Сундучок с каникулами• 04 января 2021
34
фу, мне тоже такую подарили, так не рискую есть....
anonim_7
МошеЙница• 04 января 2021
35
Ответ дляСундучок с каникулами
фу, мне тоже такую подарили, так не рискую есть....
Еще одна..
Так сразу и пишите, что отдаете.
anonim_190
Сундучок с каникулами• 04 января 2021
36
Ответ дляМошеЙница
Еще одна..
Так сразу и пишите, что отдаете.
за 2 кг мандарин отдам)))))
anonim_7
МошеЙница• 04 января 2021
37
Ответ дляСундучок с каникулами
за 2 кг мандарин отдам)))))
Так вам же подарили)
anonim_190
Сундучок с каникулами• 04 января 2021
38
Ответ дляМошеЙница
Так вам же подарили)
а подарки не отдарки, за мандарины)))
anonim_69
ТаПрямТам• 04 января 2021
39
Ответ длямиссАрфография
Ох...какая же она вонючая... как долго ношеные портянки...
Нет, обычная колбаса
anonim_88
ФФФФристайла• 04 января 2021
40
Ответ дляСундучок с каникулами
а подарки не отдарки, за мандарины)))
8+8 проезд, 60 грн /2 кг мандарин, итого 76 грн. И это если в одном городе.
В Сильпо такая колбаска сейчас 49 грн...
anonim_191
Липка-прилипка• 04 января 2021
41
Ответ дляДа Щас же
зачем?)))
ее едят со шкуркой
вы бри, камамбер тоже чистите?
Вы серьезно?колбаса эта чистится от шкурки.
anonim_114
Да Щас же• 04 января 2021
42
Ответ дляЛипка-прилипка
Вы серьезно?колбаса эта чистится от шкурки.
Конечно серьезно!
По желанию можно и снять, если не нравится, но зачем?
anonim_191
Липка-прилипка• 04 января 2021
43
Ответ дляДа Щас же
Конечно серьезно!
По желанию можно и снять, если не нравится, но зачем?
Затем что она не жуется,это кишка уже высохшая
anonim_164
годовасик• 04 января 2021
44
Ответ дляМорская свинка
Не ешьте, мне отдайте я Вам спасу
Вы такая голодная, не можете позволить себе колбасу?
anonim_114
Да Щас же• 04 января 2021
45
Ответ дляЛипка-прилипка
Затем что она не жуется,это кишка уже высохшая
Вы такую колбасу покупали, у которой не грызется.
У хорошего фуэта все съедобное.
anonim_182
Маргарита и Мастер• 04 января 2021
46
Ответ дляЛипка-прилипка
Затем что она не жуется,это кишка уже высохшая
Прекрасно жуется,на этикетке указано,что можно употреблять как с оболочкой,так и без нее.Дикие люди,ей Богу...Этого фуета полно в Метро ,по акции вообще по демократической цене..В Испании и Италии принято держать колбасы до появления благородной плесени...
noavatar
annita80• 04 января 2021
47
автор, это благородная плесень.
anonim_46
Голубая устрица• 04 января 2021
48
Моя любимая колбаса! Сестра из Испании высылает.
Запах не всем нравится, но это её фишка
anonim_191
Липка-прилипка• 04 января 2021
49
Ответ дляМаргарита и Мастер
Прекрасно жуется,на этикетке указано,что можно употреблять как с оболочкой,так и без нее.Дикие люди,ей Богу...Этого фуета полно в Метро ,по акции вообще по демократической цене..В Испании и Италии принято держать колбасы до появления благородной плесени...
Я 20 лет в италии живу и ни разу не видела что бы кто то ел колбасу с кишкой,это вы дикие,расскажите мне еще что то о плесени я с удовольствием послушаю
anonim_114
Да Щас же• 04 января 2021
50
Ответ дляМаргарита и Мастер
Прекрасно жуется,на этикетке указано,что можно употреблять как с оболочкой,так и без нее.Дикие люди,ей Богу...Этого фуета полно в Метро ,по акции вообще по демократической цене..В Испании и Италии принято держать колбасы до появления благородной плесени...

Все верно.
Я обожаю фуэт, и всегда шкурка шикарно жуется. Да и сама колбаса никогда не сухая, а вяленькая такая .
Только единственный раз в Сильпо была какая-то подделка по акции - колбаса была покрыта пленкой, а сверху плесень. Тут ясно, что надо было срочно снимать.
anonim_182
Маргарита и Мастер• 04 января 2021
51
Ответ дляЛипка-прилипка
Я 20 лет в италии живу и ни разу не видела что бы кто то ел колбасу с кишкой,это вы дикие,расскажите мне еще что то о плесени я с удовольствием послушаю
Вы очень ограниченная и, видимо, по диагонали читаете
anonim_57
миссАрфография• 04 января 2021
52
Ответ дляТаПрямТам
Нет, обычная колбаса
Ее, перед новым годом в метро вывесили...все обходили 10й дорогой. Такой штын стоял.. )
anonim_191
Липка-прилипка• 04 января 2021
53
Ответ дляМаргарита и Мастер
Вы очень ограниченная и, видимо, по диагонали читаете
И вам не хворать
anonim_57
миссАрфография• 04 января 2021
54
Капец...если из испании, так готовы и кишку с плесенью есть....
anonim_51
Чупокабра• 04 января 2021
55
Ответ длямиссАрфография
Капец...если из испании, так готовы и кишку с плесенью есть....
noavatar
matyakaslova• 04 января 2021
56
Фуэт. Шкуру снимаем и кушаем
anonim_153
Тюрюнь_Тюнь• 04 января 2021
57
Это такой троллинг? Для приезжих
anonim_114
Да Щас же• 04 января 2021
58
Ответ длямиссАрфография
Капец...если из испании, так готовы и кишку с плесенью есть....
Ешьте московскую, фуэт не для вас.
anonim_153
Тюрюнь_Тюнь• 04 января 2021
59
Ответ дляmatyakaslova
Фуэт. Шкуру снимаем и кушаем
НЕ снимаем и кушаем. Может Вы еще и плесень с сыров срезаете
anonim_112
ЦыбаФу• 04 января 2021
60
это плесень специальная, удалите оболочку, есть необязательно.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff