из желе я• 05 января 2021
Самый вкусный медовик,рецепт по какому Вы делаете
Девочки кто делает медовик? Напишите пожалуйста рецепт.Всем спасибо
автор
из желе я
• 05 января 2021
Ответ дляМексиканочка
Я делаю жидкий, коржи не катаю, а намазываю
Спасибо а можно рецепт ?
ВсеПроВсехЗнаю• 05 января 2021
2 яйца
60гр.масла сливочного
2 -3 ст.л меда
170гр. Сахара
1,5 ч.л. соды
Муки не считаю на глаз
Кастрюльку на водяную баню, в ней растопить слив. масло. Смешать яйца, сахар, мед и влить в масло. Мешать пока не растаориться весь сахар. Потом туда всыпать соду, масса начнет белеть и увелиситься в 2-3 раза. Снять с огня. Добавить муку так чтобы тесто вымешать но не делать сдишком плотным, чтобы держало форму а не расплывалось. Оно будет немного липким. Делить на 8-10 коржей примерно, взависимостт от деаметра торта.
Я тае делаю
60гр.масла сливочного
2 -3 ст.л меда
170гр. Сахара
1,5 ч.л. соды
Муки не считаю на глаз
Кастрюльку на водяную баню, в ней растопить слив. масло. Смешать яйца, сахар, мед и влить в масло. Мешать пока не растаориться весь сахар. Потом туда всыпать соду, масса начнет белеть и увелиситься в 2-3 раза. Снять с огня. Добавить муку так чтобы тесто вымешать но не делать сдишком плотным, чтобы держало форму а не расплывалось. Оно будет немного липким. Делить на 8-10 коржей примерно, взависимостт от деаметра торта.
Я тае делаю
ShellyBelly• 05 января 2021
Для меня мамин вкуснее всего. Единственное, что коржей из этого количества я делаю не 5-6, а 8 где-то. Так вкуснее.
автор
из желе я
• 05 января 2021
Ответ дляВсеПроВсехЗнаю
2 яйца
60гр.масла сливочного
2 -3 ст.л меда
170гр. Сахара
1,5 ч.л. соды
Муки не считаю на глаз
Кастрюльку на водяную баню, в ней растопить слив. масло. Смешать яйца, сахар, мед и влить в масло. Мешать пока не растаориться весь сахар. Потом туда всыпать соду, масса начнет белеть и увелиситься в 2-3 раза. Снять с огня. Добавить муку так чтобы тесто вымешать но не делать сдишком плотным, чтобы держало форму а не расплывалось. Оно будет немного липким. Делить на 8-10 коржей примерно, взависимостт от деаметра торта.
Я тае делаю
60гр.масла сливочного
2 -3 ст.л меда
170гр. Сахара
1,5 ч.л. соды
Муки не считаю на глаз
Кастрюльку на водяную баню, в ней растопить слив. масло. Смешать яйца, сахар, мед и влить в масло. Мешать пока не растаориться весь сахар. Потом туда всыпать соду, масса начнет белеть и увелиситься в 2-3 раза. Снять с огня. Добавить муку так чтобы тесто вымешать но не делать сдишком плотным, чтобы держало форму а не расплывалось. Оно будет немного липким. Делить на 8-10 коржей примерно, взависимостт от деаметра торта.
Я тае делаю
Спасибо
автор
из желе я
• 05 января 2021
Ответ дляShellyBelly
Для меня мамин вкуснее всего. Единственное, что коржей из этого количества я делаю не 5-6, а 8 где-то. Так вкуснее.
Спасибо,тоже на водяной бане тесто делать ?
ShellyBelly• 05 января 2021
Ответ дляиз желе я
Спасибо,тоже на водяной бане тесто делать ?
Не, просто все смешали ложкой(на тесто) и оставили при комнатной температуре. Мед лучше всего гречишный, с ним ароматнее всего.
Усатая полосатая• 05 января 2021
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу