sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_108
из желе я• 05 января 2021

Самый вкусный медовик,рецепт по какому Вы делаете

Девочки кто делает медовик? Напишите пожалуйста рецепт.Всем спасибо
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_134
Мексиканочка• 05 января 2021
1
Я делаю жидкий, коржи не катаю, а намазываю
anonim_108
автор из желе я • 05 января 2021
2
Ответ дляМексиканочка
Я делаю жидкий, коржи не катаю, а намазываю
Спасибо а можно рецепт ?
anonim_134
Мексиканочка• 05 января 2021
3
https://m.good-menu.ru/postre/tort-medovik-so-smet...
anonim_73
ВсеПроВсехЗнаю• 05 января 2021
4
2 яйца
60гр.масла сливочного
2 -3 ст.л меда
170гр. Сахара
1,5 ч.л. соды
Муки не считаю на глаз
Кастрюльку на водяную баню, в ней растопить слив. масло. Смешать яйца, сахар, мед и влить в масло. Мешать пока не растаориться весь сахар. Потом туда всыпать соду, масса начнет белеть и увелиситься в 2-3 раза. Снять с огня. Добавить муку так чтобы тесто вымешать но не делать сдишком плотным, чтобы держало форму а не расплывалось. Оно будет немного липким. Делить на 8-10 коржей примерно, взависимостт от деаметра торта.
Я тае делаю
anonim_150
ПультОт_БМВ• 05 января 2021
5
Мені цей сподобався найбільше
https://picantecooking.com/ua/recipes/torti/tort-m...
noavatar
ShellyBelly• 05 января 2021
6
Для меня мамин вкуснее всего. Единственное, что коржей из этого количества я делаю не 5-6, а 8 где-то. Так вкуснее.
attached-photo
anonim_108
автор из желе я • 05 января 2021
7
Ответ дляМексиканочка
https://m.good-menu.ru/postre/tort-medovik-so-smet...
Спасибо
anonim_108
автор из желе я • 05 января 2021
8
Ответ дляВсеПроВсехЗнаю
2 яйца
60гр.масла сливочного
2 -3 ст.л меда
170гр. Сахара
1,5 ч.л. соды
Муки не считаю на глаз
Кастрюльку на водяную баню, в ней растопить слив. масло. Смешать яйца, сахар, мед и влить в масло. Мешать пока не растаориться весь сахар. Потом туда всыпать соду, масса начнет белеть и увелиситься в 2-3 раза. Снять с огня. Добавить муку так чтобы тесто вымешать но не делать сдишком плотным, чтобы держало форму а не расплывалось. Оно будет немного липким. Делить на 8-10 коржей примерно, взависимостт от деаметра торта.
Я тае делаю
Спасибо
anonim_108
автор из желе я • 05 января 2021
9
Ответ дляПультОт_БМВ
Мені цей сподобався найбільше
https://picantecooking.com/ua/recipes/torti/tort-m...
Спасибо
anonim_108
автор из желе я • 05 января 2021
10
Ответ дляShellyBelly
Для меня мамин вкуснее всего. Единственное, что коржей из этого количества я делаю не 5-6, а 8 где-то. Так вкуснее.
Спасибо,тоже на водяной бане тесто делать ?
noavatar
ShellyBelly• 05 января 2021
11
Ответ дляиз желе я
Спасибо,тоже на водяной бане тесто делать ?
Не, просто все смешали ложкой(на тесто) и оставили при комнатной температуре. Мед лучше всего гречишный, с ним ароматнее всего.
anonim_26
Отвечаю всем• 05 января 2021
12
готовлю сейчас этот. уже не первый раз, очень нравится.
https://cookpad.com/ru/recipes/4364656-tort-miedov...
anonim_28
Усатая полосатая• 05 января 2021
13
Вот готовила на НГ, огромный получается, рецепт здесь поискала, медовик пчёлка с сайта 7сей.
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff