sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_88
Ласунка• 10 января 2021

Застынет холодец?

Без пульки, ножек. Только голень индейки, немного ребер говяжьих и косточка говядина с мясом. Й

Или больше от пропорции воды зависит?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
Не любовница• 10 января 2021
1
Не застигне
anonim_65
Ноу коммент• 10 января 2021
2
От воды и времени варки
anonim_210
куркулиха• 10 января 2021
3
Даю установку на застывание!
anonim_141
Интимная• 10 января 2021
4
Не чему желировать(( добавьте потом желатин и не парьтесь
anonim_185
Санта Барбара• 10 января 2021
5
добавьте немного желатина, что б наверника
anonim_123
Мама фифти цента• 10 января 2021
6
Интересно, а почему все так боятся желатина?
anonim_158
Мусик Пусик• 10 января 2021
7
Моя бабушка была технолог приготовления пищи. Всегда шикарные столы. Раз прихожу, она с порога: офигенный холодец вышел, варила долго, плотный, мало жидкости, агонь, словом. Прохожу я, значит, на кухню, а там краем глаза смотрю, у мусорнике лежат упаковки от...желатина. Брехуха, короче)))) Видимо, налила слишком много воды, поняла это и решила втихую затвердить желатином, что по технологии вообще дичь!😂😂😂😂 Так, что, если много у вас воды или мало связующих (костей и хрящей), кладите желатин!
noavatar
Тенюшка• 10 января 2021
8
Всегда варю на ирндюшиной голени без желатина, остальное мясо по вкусу, застывает отлично.
anonim_183
Раз одела не бу• 10 января 2021
9
Ответ дляМама фифти цента
Интересно, а почему все так боятся желатина?
Не знают что это такое
anonim_90
Альфред Шнитке• 10 января 2021
10
Ответ дляМама фифти цента
Интересно, а почему все так боятся желатина?
Он портит вкус холодца.
anonim_183
Раз одела не бу• 10 января 2021
11
Ответ дляАльфред Шнитке
Он портит вкус холодца.
А желатин, который появляется в процессе варки мяса, не портит?
Это ж одно и тоже
anonim_123
Мама фифти цента• 10 января 2021
12
Ответ дляАльфред Шнитке
Он портит вкус холодца.
Да ничего подобного.вообще. Желатин безвкусный. Совершенно.
И этот панический мтрах перед ним меня удивляет
anonim_123
Мама фифти цента• 10 января 2021
13
Ответ дляРаз одела не бу
А желатин, который появляется в процессе варки мяса, не портит?
Это ж одно и тоже
Ну, типа - ’добавила желатин - плохая хозяйка. У хорошей холодец от силы мысли застывает´
anonim_96
Отполированный Артем• 10 января 2021
14
Не застынет так. Желатин добавьте
anonim_96
Отполированный Артем• 10 января 2021
15
Ответ дляАльфред Шнитке
Он портит вкус холодца.
Он не то что портит, просто холодец будет другого вкуса
anonim_90
Альфред Шнитке• 10 января 2021
16
Ответ дляРаз одела не бу
А желатин, который появляется в процессе варки мяса, не портит?
Это ж одно и тоже
Нет, не портит. Холодец, который застыл без желатина из вне, имеет абсолютно другую консистенцию
anonim_90
Альфред Шнитке• 10 января 2021
17
Ответ дляМама фифти цента
Да ничего подобного.вообще. Желатин безвкусный. Совершенно.
И этот панический мтрах перед ним меня удивляет
Если вы не чувствуете желатин в блюдах, то это дефект вашего вкуса и не более. Я- чувствую и не стану готовить то, что мне не вкусно.
anonim_90
Альфред Шнитке• 10 января 2021
18
Ответ дляОтполированный Артем
Он не то что портит, просто холодец будет другого вкуса
Впм- ее портит, а мне- портит. Вот и вся разница. Готовьте то, что будет вкусным для вас.
anonim_22
ДваДваВосемь• 10 января 2021
19
Ответ дляАльфред Шнитке
Нет, не портит. Холодец, который застыл без желатина из вне, имеет абсолютно другую консистенцию
Як драгли и сопли
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff