Ласунка• 10 января 2021
Застынет холодец?
Без пульки, ножек. Только голень индейки, немного ребер говяжьих и косточка говядина с мясом. Й
Или больше от пропорции воды зависит?
Или больше от пропорции воды зависит?
Мусик Пусик• 10 января 2021
Моя бабушка была технолог приготовления пищи. Всегда шикарные столы. Раз прихожу, она с порога: офигенный холодец вышел, варила долго, плотный, мало жидкости, агонь, словом. Прохожу я, значит, на кухню, а там краем глаза смотрю, у мусорнике лежат упаковки от...желатина. Брехуха, короче)))) Видимо, налила слишком много воды, поняла это и решила втихую затвердить желатином, что по технологии вообще дичь!😂😂😂😂 Так, что, если много у вас воды или мало связующих (костей и хрящей), кладите желатин!
Раз одела не бу• 10 января 2021
Ответ дляМама фифти цента
Интересно, а почему все так боятся желатина?
Не знают что это такое
Альфред Шнитке• 10 января 2021
Ответ дляМама фифти цента
Интересно, а почему все так боятся желатина?
Он портит вкус холодца.
Раз одела не бу• 10 января 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Он портит вкус холодца.
А желатин, который появляется в процессе варки мяса, не портит?
Это ж одно и тоже
Это ж одно и тоже
Мама фифти цента• 10 января 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Он портит вкус холодца.
Да ничего подобного.вообще. Желатин безвкусный. Совершенно.
И этот панический мтрах перед ним меня удивляет
И этот панический мтрах перед ним меня удивляет
Мама фифти цента• 10 января 2021
Ответ дляРаз одела не бу
А желатин, который появляется в процессе варки мяса, не портит?
Это ж одно и тоже
Это ж одно и тоже
Ну, типа - ’добавила желатин - плохая хозяйка. У хорошей холодец от силы мысли застывает´
Отполированный Артем• 10 января 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Он портит вкус холодца.
Он не то что портит, просто холодец будет другого вкуса
Альфред Шнитке• 10 января 2021
Ответ дляРаз одела не бу
А желатин, который появляется в процессе варки мяса, не портит?
Это ж одно и тоже
Это ж одно и тоже
Нет, не портит. Холодец, который застыл без желатина из вне, имеет абсолютно другую консистенцию
Альфред Шнитке• 10 января 2021
Ответ дляМама фифти цента
Да ничего подобного.вообще. Желатин безвкусный. Совершенно.
И этот панический мтрах перед ним меня удивляет
И этот панический мтрах перед ним меня удивляет
Если вы не чувствуете желатин в блюдах, то это дефект вашего вкуса и не более. Я- чувствую и не стану готовить то, что мне не вкусно.
Альфред Шнитке• 10 января 2021
Ответ дляОтполированный Артем
Он не то что портит, просто холодец будет другого вкуса
Впм- ее портит, а мне- портит. Вот и вся разница. Готовьте то, что будет вкусным для вас.
ДваДваВосемь• 10 января 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Нет, не портит. Холодец, который застыл без желатина из вне, имеет абсолютно другую консистенцию
Як драгли и сопли
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу