sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_25
Горизонтальный самовар• 13 января 2021

Можно ли запечь домашнюю курочку? И как?

Не знаю, насколько домашняя, но такая подпаленная, в сильпо купила. Хочу ее целиком запечь, можно ли и как вкуснее?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
МЕСТО_Встречи• 13 января 2021
1
лучше в рукаве 1.5 часа на 150’ , потом еще на 20 минут без рукаве на 180’ до корочки
Маринуйте заранее
noavatar
Борисфенка• 13 января 2021
2
На банці. В холодну скляну банку налити води, вкинути перець, лавровий лист і половинку цибулини. Курку обмазати сіллю-перцем-приправами, зверху майонезом або й без нього, покласти зверху на банку, щоб ноги і шия звисали. Поставити в холодну духовку, хвилин 20 на сильному вогні, потім зменьшити, через годинку готова, з рум´яною шкірою.
anonim_79
Я Главная• 13 января 2021
3
Можно на банке.В банку 1/3 воды,лавров.лист,перец душистый горошком,соль и приправы.Сверху натереть солью,перцем и майонезом.Усадить курку на банку и запекать.Время от курицы зависит(1-1,5).
anonim_25
автор Горизонтальный самовар • 13 января 2021
4
Ответ дляБорисфенка
На банці. В холодну скляну банку налити води, вкинути перець, лавровий лист і половинку цибулини. Курку обмазати сіллю-перцем-приправами, зверху майонезом або й без нього, покласти зверху на банку, щоб ноги і шия звисали. Поставити в холодну духовку, хвилин 20 на сильному вогні, потім зменьшити, через годинку готова, з рум´яною шкірою.
дякую!
anonim_114
ДваДваВосемь• 13 января 2021
5
Ответ дляМЕСТО_Встречи
лучше в рукаве 1.5 часа на 150’ , потом еще на 20 минут без рукаве на 180’ до корочки
Маринуйте заранее
Она и в рукаве корочку поджарит хорошо
anonim_215
Гербалайф и Ко• 13 января 2021
6
Соль, перец, и на 1.5 часа
anonim_186
Сладкий лимончик• 13 января 2021
7
Ответ дляБорисфенка
На банці. В холодну скляну банку налити води, вкинути перець, лавровий лист і половинку цибулини. Курку обмазати сіллю-перцем-приправами, зверху майонезом або й без нього, покласти зверху на банку, щоб ноги і шия звисали. Поставити в холодну духовку, хвилин 20 на сильному вогні, потім зменьшити, через годинку готова, з рум´яною шкірою.
Спасибо!
А какого объема нужна банка?
noavatar
Ира-к• 13 января 2021
8
Я настоящую домашнюю в духовке 4 часа держала и все равно резиновая((( . Часа три в фольге, потом румянила.
anonim_25
автор Горизонтальный самовар • 13 января 2021
9
Ответ дляИра-к
Я настоящую домашнюю в духовке 4 часа держала и все равно резиновая((( . Часа три в фольге, потом румянила.
у меня вышла в рукаве оч мягкая) часа полтора запекала
может это у вас реально бабушкина что по двору бегала
anonim_38
Оловянный_Прагматик• 13 января 2021
10
Ответ дляИра-к
Я настоящую домашнюю в духовке 4 часа держала и все равно резиновая((( . Часа три в фольге, потом румянила.
настоящих домашних нет смысла запекать в принципе, разве что бойлер
noavatar
Ира-к• 13 января 2021
11
Ответ дляГоризонтальный самовар
у меня вышла в рукаве оч мягкая) часа полтора запекала
может это у вас реально бабушкина что по двору бегала
Да, настоящая, папа подруги сам выращивал.... и не большая была ( и не скажешь что старая).
noavatar
Борисфенка• 13 января 2021
12
Ответ дляСладкий лимончик
Спасибо!
А какого объема нужна банка?
Півлітрову, набрати повну банку води.
anonim_186
Сладкий лимончик• 13 января 2021
13
Ответ дляБорисфенка
Півлітрову, набрати повну банку води.
Спасибо!
Попробую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff