Луковая• 14 января 2021
Кто делал заварной крем с белым шоколадом и сливками?
Он не очень густой после холодильника? Торт медовик шоколадный с тонкими коржами хорошо пропитается? Никогда шоколад в крем не добавляла, буду благодарна за совет)
90x60x90• 14 января 2021
Зависит от консистенции крема. Я в эклеры делаю более густой, в Наполеон - жиже. Шоколад, конечно, сделает крем гуще, но я честно не вижу смысла в добавлении белого шоколада. Сладость, да и только. Возможно карамельный шоколад лучше отыграет?!
автор
Луковая
• 14 января 2021
У нас в Виннице есть сеть кондитерских Солодка мрія, там любимый торт детей моих День и ночь. Шоколадный медовик, а в составе крема есть шоколад. Прошлый раз сделала заварной со взбитыми сливками, похоже но не точно. Вот и хочу шоколад добавить в этот раз
Я пробовала и с добавлением шоколада и без. Для пропитки более тонких и сухих коржей больше подходит без шоколада. Вы не сможете добавить такое кол-во шоколада, чтоб он чувствовался, т.к. будет очень твердым (густым) крем. Я больше шоколад добавляю в ганаш для выравнивания.
Мне очень нравиться крем Пломбир)))
Мне очень нравиться крем Пломбир)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу