sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_110
Кастрюлька• 14 декабря 2013

Крем для Наполеона

Девочки, поделитесь рецептом вкусного керема   для ""Наполеона"". Супервкусного!
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_110
автор Кастрюлька • 14 декабря 2013
1
Кастрюлька
anonim_19
Я люблю транзисторы• 14 декабря 2013
2
керема
noavatar
mazira• 14 декабря 2013
3
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-214818
noavatar
mazira• 14 декабря 2013
4
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-51139
anonim_110
автор Кастрюлька • 14 декабря 2013
5
Ответ дляЯ люблю транзисторы
керема
ага
залепила соседнюю
керема рецепт не предлагать
noavatar
VSDnepr• 14 декабря 2013
6
http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon...
anonim_108
Аноним_567• 14 декабря 2013
7
Я еще варю сгущеное молоко и дабовляю в масляний заварной крем (по совету моей тети, которая повар).Очень вкууууснооооо))))
noavatar
bysinka• 14 декабря 2013
8
Отмечусь)))
anonim_1
Радуга-дуга• 14 декабря 2013
9
А я сливки с сахаром взбиваю и сок лимона туда. Вкуснее чем заварной для меня.
anonim_163
Аноним_595• 14 декабря 2013
10
Крем:250 гр.сливочного масла, 0,5 банки невареной сгущенки,3 ст. л. Какао, 1 пачка ванилина (или щепоть ванили)

60-70 гр. Масла растопить, добавить какао, заварить и охладить
Следом постепенно добавлять сгущенку и масло

Для пропитки коржей: 110 гр. Сахара+ 100 гр воды+1 ч.ложка коньяка, вина, рома+ ваниль+ есенция

Торт выдержать 12 часов

и еще-

Крем Гляссе (1кг): масло сливочное 400гр, сахар 1-1,5 стакана, 6 яиц, ванилин, вино.
Сначала выложить масло, чтобы размягчилось, взбить
Приготовить яично-сахарную смесь: на водяной бане яйца смешать с сахаром, подогревать до тех пор, пока сахар не растворится. Чуть охладить, смешать с маслом и охладить полностью. Добавить ванилин, вино. (попробовать ванилин к сахару)
крем еще хорошо к медовику

Крем заварной: 3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить 2 ст. ложки муки- взбить. 0,5 литра молока накипятить и добавлять помешивая взбитые яйца с сахаром. Ванилин добавлять в остывший крем.
Cмачного))
anonim_110
автор Кастрюлька • 14 декабря 2013
11
Ответ дляАноним_567
Я еще варю сгущеное молоко и дабовляю в масляний заварной крем (по совету моей тети, которая повар).Очень вкууууснооооо))))
а как варите загущённое
и рецепт масляного заварного можно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff