sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_175
Непогодка• 30 января 2021

Меню, что планируете готовить или уже приготовили?

Кто что готовил или собирается. Завтрак, обед, ужин, выпечка...все интересно, так как не знаю что его еще приготовить
показать весь текст
129 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_178
Тихомандражная• 30 января 2021
121
Ответ дляНепогодка
Спасибо, я оладьи тоже так готовлю, кефир, сода, мука, только я добавляю еще сахар+ ванильный
а я ещё и яблоки или вишни+корица
anonim_152
Точный_сантиметр• 30 января 2021
122
Пирог из дрожжевого теста с капустой
attached-photo
attached-photo
noavatar
_MadonnA_• 30 января 2021
123
Ответ дляСамохвалова
Чаще всего выкладываю на противень кусочки мяса и замороженные смеси+плюс добавляю картошку. Смешиваю с оливковым маслом и спеуиями(чаще тимьян) и ставлю запекаться в духовку .
Я бы такое ела вечно ) но уже без мяса
anonim_76
Самохвалова• 30 января 2021
124
Ответ для_MadonnA_
Я бы такое ела вечно ) но уже без мяса
У нас бывает и без мяса! Пару раз в неделю точно! Овощи основная статья питания,мясо не на первом месте.
anonim_72
А Я Самая Самая• 30 января 2021
125
Ответ дляТочный_сантиметр
Пирог из дрожжевого теста с капустой
Какая красота! Уверена вкусно) поделитесь пожалуйста рецептом теста!
anonim_150
ПолБатона• 30 января 2021
126
attached-photo
anonim_86
Полиэтиленовый привет• 30 января 2021
127
Ответ длявсе по ГОСТу!
Ну, например, у вас. Да одни блинчики чего стоят! Если я буду их готовить, то после мне уже ничего не захочется На это уйдет полдня. Запеканки, драники - точно так же.
Да много чего.
Блины делаю раз в месяц примерно: жарю и сразу заворачиваю с начинкой. Пол литра молока-на все ровно час.
Запеканка 5 минут все перемешать и засунуть в духовку.
Деруны? 5-10 минут натереть картошку и ещё 10 минут на пожарить.
Мне интересно зачем на такие простые блюда тратить больше времени и как?
anonim_86
Полиэтиленовый привет• 30 января 2021
128
Ответ длязабиякина
Рецептик напишите пожалуйста. Благодарю
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2599548-1
Пост #41 рецепт и #47 с фотографиями
noavatar
Юлия Крамарева• 31 января 2021
129
Ответ дляПолиэтиленовый привет
где вы нашли ’сложносочиненное’ и ’по несколько блюд’?
Если что, то я готовлю каждый день на один раз, при этом на кухне больше часа в сутки (в совокупности) не провожу. Делаю заготовки. Например если завтра будет буженина с рисом, то мясо замариную я сегодня с вечера, а завтра только в духовку его поставлю. Аналогично с куриным филе: мариную сегодня, завтра только духовку разогреть. Мясо для вермишели по-флотски могу отварить с утра; суп из бульона варю на выходных. Тесто на пиццу замешиваю с утра и в холодильник. В 5 вечера ребенок достаёт его из холодильника, в 7 пришла, раскатала-запекла в 7-30 уже ужинаем. Пока муж чистит картошку, я ее нарезаю и жарю...
Напишите рецепт теста для пиццы, пожалуйста
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff