Непогодка• 30 января 2021
Меню, что планируете готовить или уже приготовили?
Кто что готовил или собирается. Завтрак, обед, ужин, выпечка...все интересно, так как не знаю что его еще приготовить
показать весь текст
Тихомандражная• 30 января 2021
Ответ дляНепогодка
Спасибо, я оладьи тоже так готовлю, кефир, сода, мука, только я добавляю еще сахар+ ванильный
а я ещё и яблоки или вишни+корица
Самохвалова• 30 января 2021
Ответ для_MadonnA_
Я бы такое ела вечно ) но уже без мяса
У нас бывает и без мяса! Пару раз в неделю точно! Овощи основная статья питания,мясо не на первом месте.
А Я Самая Самая• 30 января 2021
Ответ дляТочный_сантиметр
Пирог из дрожжевого теста с капустой
Какая красота! Уверена вкусно) поделитесь пожалуйста рецептом теста!
Полиэтиленовый привет• 30 января 2021
Ответ длявсе по ГОСТу!
Ну, например, у вас. Да одни блинчики чего стоят! Если я буду их готовить, то после мне уже ничего не захочется
На это уйдет полдня. Запеканки, драники - точно так же.
Да много чего.
На это уйдет полдня. Запеканки, драники - точно так же. Да много чего.
Блины делаю раз в месяц примерно: жарю и сразу заворачиваю с начинкой. Пол литра молока-на все ровно час.
Запеканка 5 минут все перемешать и засунуть в духовку.
Деруны? 5-10 минут натереть картошку и ещё 10 минут на пожарить.
Мне интересно зачем на такие простые блюда тратить больше времени и как?
Запеканка 5 минут все перемешать и засунуть в духовку.
Деруны? 5-10 минут натереть картошку и ещё 10 минут на пожарить.
Мне интересно зачем на такие простые блюда тратить больше времени и как?
Полиэтиленовый привет• 30 января 2021
Ответ длязабиякина
Рецептик напишите пожалуйста. Благодарю
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2599548-1
Пост #41 рецепт и #47 с фотографиями
Пост #41 рецепт и #47 с фотографиями
Юлия Крамарева• 31 января 2021
Ответ дляПолиэтиленовый привет
где вы нашли ’сложносочиненное’ и ’по несколько блюд’? Если что, то я готовлю каждый день на один раз, при этом на кухне больше часа в сутки (в совокупности) не провожу. Делаю заготовки. Например если завтра будет буженина с рисом, то мясо замариную я сегодня с вечера, а завтра только в духовку его поставлю. Аналогично с куриным филе: мариную сегодня, завтра только духовку разогреть. Мясо для вермишели по-флотски могу отварить с утра; суп из бульона варю на выходных. Тесто на пиццу замешиваю с утра и в холодильник. В 5 вечера ребенок достаёт его из холодильника, в 7 пришла, раскатала-запекла в 7-30 уже ужинаем. Пока муж чистит картошку, я ее нарезаю и жарю...
Напишите рецепт теста для пиццы, пожалуйста
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу