sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_175
Непогодка• 30 января 2021

Меню, что планируете готовить или уже приготовили?

Кто что готовил или собирается. Завтрак, обед, ужин, выпечка...все интересно, так как не знаю что его еще приготовить
показать весь текст
129 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
natali2871980• 30 января 2021
91
Ответ дляКак нефиг делать
Десь 700 грам творога, 2 яйця, 3 ст. ложки цукру, ванільний цукор, ізюм, муки близько 3 ст. ложок + для обвалювання. Секрет у тому, що білки збивати окремо, а в кінці легенько їх ввести у тісто. До 38 років не виходили класні сирники, тепер нарешті такі, як треба 😉
спасибо, как раз завтра утром планировала.
anonim_100
БершкомангоЗар• 30 января 2021
92
Ризотто с белыми грибами
Ягодный пирог
Карпаччо из телятины
anonim_199
Стетоскопуло• 30 января 2021
93
Ответ дляЛюбимка-анонимка
я по этому готовлю
https://youtu.be/RnhUAgrPLwM
Простой рецепт и девчонка смешная такая)
anonim_171
Как нефиг делать• 30 января 2021
94
Ответ дляnatali2871980
спасибо, как раз завтра утром планировала.
Тільки уважно вибирайте творог 😉
noavatar
natali2871980• 30 января 2021
95
Ответ дляКак нефиг делать
Тільки уважно вибирайте творог 😉
спасибо, уже купила ’Украинский’ в АТБ. Не умею выбирать.
anonim_140
Бочка порохУ• 30 января 2021
96
Рагу овочеве з бараниною і картоплею. Готую за 10 хвилин і 1,5 години в духовці). На десерт зефір з рошену.
anonim_2
Единорог_помог• 30 января 2021
97
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Ехать в Киев) но пока доедите хоть бы крошка осталась)
Так тут и киевлянки есть
anonim_2
Единорог_помог• 30 января 2021
98
Ответ длявсе по ГОСТу!
Блин, все такие хозяюшки, так много готовят, и все такое вкусное, сложносочиненное. По несколько блюд, смотрю, на обед, на ужин. Когда вы все это успеваете делать? у вас всегда есть желание, не охота, к примеру, в выходной тупо поваляться, а не выготавливать? Я без упрека, просто интересно, как у других. Я всегда готовлю самое простое, мне тупо лень. Или заказываю готовую еду. Я одна такая?
Я такая . В холодильнике шаром покати. Сейчас пирог думаю испечь французский по рецепту выше
anonim_76
Самохвалова• 30 января 2021
99
Чаще всего выкладываю на противень кусочки мяса и замороженные смеси+плюс добавляю картошку. Смешиваю с оливковым маслом и спеуиями(чаще тимьян) и ставлю запекаться в духовку .
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_174
Онанимный пользыватель• 30 января 2021
100
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Французский яблочный пирог.
Вау, дайте рецепт
anonim_165
Любимка-анонимка• 30 января 2021
101
Ответ дляОнанимный пользыватель
Вау, дайте рецепт
пост 24
anonim_86
Полиэтиленовый привет• 30 января 2021
102
Ответ дляКак нефиг делать
Тільки уважно вибирайте творог 😉
Да ладно, из обычного творога Премия в брикетах. Без перетирания и взбивания. 15 минут 2 сковородки
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_21
Мексиканочка• 30 января 2021
103
Ответ длявсе по ГОСТу!
Блин, все такие хозяюшки, так много готовят, и все такое вкусное, сложносочиненное. По несколько блюд, смотрю, на обед, на ужин. Когда вы все это успеваете делать? у вас всегда есть желание, не охота, к примеру, в выходной тупо поваляться, а не выготавливать? Я без упрека, просто интересно, как у других. Я всегда готовлю самое простое, мне тупо лень. Или заказываю готовую еду. Я одна такая?
Просто Вы живёте спокойной человеческой жизнью. Я тоже готовлю много и вкусно, но... я не фотографирую свою работу. Я готовлю для семьи, а не для того, чтобы вывалить это в инсту или здесь, чтобы потешить свое эго. Только тема создалась - и уже куча фоток, как будто люди были готовы к запросу) мне смешно))) особенно с тех фото, где за неделю собрано меню)))
anonim_12
Пушап Ми• 30 января 2021
104
Печёнку пожарила,тефтели стушила и булгур сварила,борщ и капуста тушёная ещё есть.Ну и так в холодильнике по мелочам перекус.
anonim_76
Самохвалова• 30 января 2021
105
Ответ дляМексиканочка
Просто Вы живёте спокойной человеческой жизнью. Я тоже готовлю много и вкусно, но... я не фотографирую свою работу. Я готовлю для семьи, а не для того, чтобы вывалить это в инсту или здесь, чтобы потешить свое эго. Только тема создалась - и уже куча фоток, как будто люди были готовы к запросу) мне смешно))) особенно с тех фото, где за неделю собрано меню)))
У меня всегда много фото моей еды! В группу семейную кидаю,для работы использую..
anonim_96
Поумничка• 30 января 2021
106
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Ехать в Киев) но пока доедите хоть бы крошка осталась)
Ну,тогда рецепт
anonim_11
АфродитаПетровна• 30 января 2021
107
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Да ладно, из обычного творога Премия в брикетах. Без перетирания и взбивания. 15 минут 2 сковородки
Вы мой кумир. Это не сырники, а произведение искусства. Мужу показала, он начал меня утешать, что они могут быть невкусными:)) но я чувствую, что они такие же шикарные на вкус, как и на вид
anonim_86
Полиэтиленовый привет• 30 января 2021
108
Ответ дляМексиканочка
Просто Вы живёте спокойной человеческой жизнью. Я тоже готовлю много и вкусно, но... я не фотографирую свою работу. Я готовлю для семьи, а не для того, чтобы вывалить это в инсту или здесь, чтобы потешить свое эго. Только тема создалась - и уже куча фоток, как будто люди были готовы к запросу) мне смешно))) особенно с тех фото, где за неделю собрано меню)))
Мне лень писать что я приготовила, поэтому часто делаю фото и сбрасываю фотографии мужу.
То,что ’за неделю собрано меню’ не значит что эти фотографии делались именно на этой неделе.
anonim_86
Полиэтиленовый привет• 30 января 2021
109
Ответ дляСамохвалова
У меня всегда много фото моей еды! В группу семейную кидаю,для работы использую..
У меня ещё и 18-тилетка в семье: делаю пошагово фото, как и что я готовлю, вместо расписывается рецепта
anonim_86
Полиэтиленовый привет• 30 января 2021
110
Ответ дляАфродитаПетровна
Вы мой кумир. Это не сырники, а произведение искусства. Мужу показала, он начал меня утешать, что они могут быть невкусными:)) но я чувствую, что они такие же шикарные на вкус, как и на вид
На вкус они ещё лучше
anonim_76
Самохвалова• 30 января 2021
111
Ответ дляПолиэтиленовый привет
У меня ещё и 18-тилетка в семье: делаю пошагово фото, как и что я готовлю, вместо расписывается рецепта
Ну вот,есть разные причины делать фото своей еды! Даже просто посмотреть и вдохновиться!
anonim_54
Смешнюча• 30 января 2021
112
У меня вчера был день готовки:
Блинчики с мясом.
Окрошка.
Форшмак.
Шоколадный кекс с орехами.
Суп с фрикадельками.
anonim_175
автор Непогодка • 30 января 2021
113
Ответ дляПолиэтиленовый привет
1/2 пачки сухих дрожжей+щепотка сахара заливаю немного водой что б подошли. Мука примерно 2 стакана, соль щепотка, масло оливковое (растительное) 2 ст.ложки и молоко 1/3 стакана. Смотрите по тесту: может больше муки надо или меньше молока, я все готовлю ’на глаз’.

На 0.5 литра кефира 1 десертная ложка (без горки) соды. Мука до консистенции густой сметаны.
Спасибо, я оладьи тоже так готовлю, кефир, сода, мука, только я добавляю еще сахар+ ванильный
anonim_175
автор Непогодка • 30 января 2021
114
Я много чего хотела сегодня приготовить. И пирожки с картошкой и рулет с маком, борщ, пирог шоколадный. А в итоге на погоду состояние ужас меня хватило испечь пирог и сварить плов - все. Утром доели вчера в духовке готовила картошку с мясом, оченть вкусно вышло. Муж вареников просит, но реально неделю сил нет вообще. Думала вместе борща хоть супа сварить, борщ в принципе только доели на этой недели в четверг, но даже суп не сварила (((
anonim_130
Боюсь признаться• 30 января 2021
115
Панкейки, капустняк, лазанья, сырники, вафельные торт, остались ещё куриные бедра, тушёная мексиканская смесь.
anonim_153
забиякина• 30 января 2021
116
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Да ладно, из обычного творога Премия в брикетах. Без перетирания и взбивания. 15 минут 2 сковородки
Рецептик напишите пожалуйста. Благодарю
anonim_167
Автопортрет нурофена• 30 января 2021
117
Утром оладьи были,ну,как утром,ближе к 12,так как спали долго))) поехали погуляли в лесу,потом в магазин,поужинали куриным филе на гриле. Завтра будет пицца у бабушки с дедушкой,на ужин хочу картошку в мундире и селёдку))
anonim_171
Как нефиг делать• 30 января 2021
118
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Да ладно, из обычного творога Премия в брикетах. Без перетирания и взбивания. 15 минут 2 сковородки
Дуже гарні
anonim_178
Тихомандражная• 30 января 2021
119
Ответ дляnatali2871980
спасибо, уже купила ’Украинский’ в АТБ. Не умею выбирать.
если он не пастообразный,а крупными резиновыми кусками,то сырников не будет)
anonim_178
Тихомандражная• 30 января 2021
120
Ответ дляАфродитаПетровна
Вы мой кумир. Это не сырники, а произведение искусства. Мужу показала, он начал меня утешать, что они могут быть невкусными:)) но я чувствую, что они такие же шикарные на вкус, как и на вид
он вас любит,успокаивает.

а сырники это просто.главное выбрать хороший творог.
пару раз фиаско,а потом поймёте что им надо тем сырникам.
запеканка проще и не менее вкусно:всё смешал,в духовке запёк.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff