Непогодка• 30 января 2021
Меню, что планируете готовить или уже приготовили?
Кто что готовил или собирается. Завтрак, обед, ужин, выпечка...все интересно, так как не знаю что его еще приготовить
показать весь текст
natali2871980• 30 января 2021
Ответ дляКак нефиг делать
Десь 700 грам творога, 2 яйця, 3 ст. ложки цукру, ванільний цукор, ізюм, муки близько 3 ст. ложок + для обвалювання. Секрет у тому, що білки збивати окремо, а в кінці легенько їх ввести у тісто. До 38 років не виходили класні сирники, тепер нарешті такі, як треба 😉
спасибо, как раз завтра утром планировала.
Стетоскопуло• 30 января 2021
Ответ дляЛюбимка-анонимка
я по этому готовлю
Простой рецепт и девчонка смешная такая)
Как нефиг делать• 30 января 2021
Ответ дляnatali2871980
спасибо, как раз завтра утром планировала.
Тільки уважно вибирайте творог 😉
natali2871980• 30 января 2021
Ответ дляКак нефиг делать
Тільки уважно вибирайте творог 😉
спасибо, уже купила ’Украинский’ в АТБ. Не умею выбирать.
Бочка порохУ• 30 января 2021
Рагу овочеве з бараниною і картоплею. Готую за 10 хвилин і 1,5 години в духовці). На десерт зефір з рошену.
Единорог_помог• 30 января 2021
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Ехать в Киев) но пока доедите хоть бы крошка осталась)
Так тут и киевлянки есть
Единорог_помог• 30 января 2021
Ответ длявсе по ГОСТу!
Блин, все такие хозяюшки, так много готовят, и все такое вкусное, сложносочиненное. По несколько блюд, смотрю, на обед, на ужин. Когда вы все это успеваете делать? у вас всегда есть желание, не охота, к примеру, в выходной тупо поваляться, а не выготавливать? Я без упрека, просто интересно, как у других. Я всегда готовлю самое простое, мне тупо лень. Или заказываю готовую еду. Я одна такая?
Я такая . В холодильнике шаром покати. Сейчас пирог думаю испечь французский по рецепту выше
Самохвалова• 30 января 2021
Чаще всего выкладываю на противень кусочки мяса и замороженные смеси+плюс добавляю картошку. Смешиваю с оливковым маслом и спеуиями(чаще тимьян) и ставлю запекаться в духовку .
Онанимный пользыватель• 30 января 2021
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Французский яблочный пирог.
Вау, дайте рецепт
Полиэтиленовый привет• 30 января 2021
Ответ дляКак нефиг делать
Тільки уважно вибирайте творог 😉
Да ладно, из обычного творога Премия в брикетах. Без перетирания и взбивания. 15 минут 2 сковородки
Мексиканочка• 30 января 2021
Ответ длявсе по ГОСТу!
Блин, все такие хозяюшки, так много готовят, и все такое вкусное, сложносочиненное. По несколько блюд, смотрю, на обед, на ужин. Когда вы все это успеваете делать? у вас всегда есть желание, не охота, к примеру, в выходной тупо поваляться, а не выготавливать? Я без упрека, просто интересно, как у других. Я всегда готовлю самое простое, мне тупо лень. Или заказываю готовую еду. Я одна такая?
Просто Вы живёте спокойной человеческой жизнью. Я тоже готовлю много и вкусно, но... я не фотографирую свою работу. Я готовлю для семьи, а не для того, чтобы вывалить это в инсту или здесь, чтобы потешить свое эго. Только тема создалась - и уже куча фоток, как будто люди были готовы к запросу) мне смешно))) особенно с тех фото, где за неделю собрано меню)))
Пушап Ми• 30 января 2021
Печёнку пожарила,тефтели стушила и булгур сварила,борщ и капуста тушёная ещё есть.Ну и так в холодильнике по мелочам перекус.
Самохвалова• 30 января 2021
Ответ дляМексиканочка
Просто Вы живёте спокойной человеческой жизнью. Я тоже готовлю много и вкусно, но... я не фотографирую свою работу. Я готовлю для семьи, а не для того, чтобы вывалить это в инсту или здесь, чтобы потешить свое эго. Только тема создалась - и уже куча фоток, как будто люди были готовы к запросу) мне смешно))) особенно с тех фото, где за неделю собрано меню)))
У меня всегда много фото моей еды! В группу семейную кидаю,для работы использую..
Поумничка• 30 января 2021
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Ехать в Киев) но пока доедите хоть бы крошка осталась)
Ну,тогда рецепт
АфродитаПетровна• 30 января 2021
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Да ладно, из обычного творога Премия в брикетах. Без перетирания и взбивания. 15 минут 2 сковородки
Вы мой кумир. Это не сырники, а произведение искусства. Мужу показала, он начал меня утешать, что они могут быть невкусными:)) но я чувствую, что они такие же шикарные на вкус, как и на вид
Полиэтиленовый привет• 30 января 2021
Ответ дляМексиканочка
Просто Вы живёте спокойной человеческой жизнью. Я тоже готовлю много и вкусно, но... я не фотографирую свою работу. Я готовлю для семьи, а не для того, чтобы вывалить это в инсту или здесь, чтобы потешить свое эго. Только тема создалась - и уже куча фоток, как будто люди были готовы к запросу) мне смешно))) особенно с тех фото, где за неделю собрано меню)))
Мне лень писать что я приготовила, поэтому часто делаю фото и сбрасываю фотографии мужу.
То,что ’за неделю собрано меню’ не значит что эти фотографии делались именно на этой неделе.
То,что ’за неделю собрано меню’ не значит что эти фотографии делались именно на этой неделе.
Полиэтиленовый привет• 30 января 2021
Ответ дляСамохвалова
У меня всегда много фото моей еды! В группу семейную кидаю,для работы использую..
У меня ещё и 18-тилетка в семье: делаю пошагово фото, как и что я готовлю, вместо расписывается рецепта
Полиэтиленовый привет• 30 января 2021
Ответ дляАфродитаПетровна
Вы мой кумир. Это не сырники, а произведение искусства. Мужу показала, он начал меня утешать, что они могут быть невкусными:)) но я чувствую, что они такие же шикарные на вкус, как и на вид
На вкус они ещё лучше
Самохвалова• 30 января 2021
Ответ дляПолиэтиленовый привет
У меня ещё и 18-тилетка в семье: делаю пошагово фото, как и что я готовлю, вместо расписывается рецепта
Ну вот,есть разные причины делать фото своей еды! Даже просто посмотреть и вдохновиться!
Смешнюча• 30 января 2021
У меня вчера был день готовки:
Блинчики с мясом.
Окрошка.
Форшмак.
Шоколадный кекс с орехами.
Суп с фрикадельками.
Блинчики с мясом.
Окрошка.
Форшмак.
Шоколадный кекс с орехами.
Суп с фрикадельками.
автор
Непогодка
• 30 января 2021
Ответ дляПолиэтиленовый привет
1/2 пачки сухих дрожжей+щепотка сахара заливаю немного водой что б подошли. Мука примерно 2 стакана, соль щепотка, масло оливковое (растительное) 2 ст.ложки и молоко 1/3 стакана. Смотрите по тесту: может больше муки надо или меньше молока, я все готовлю ’на глаз’.
На 0.5 литра кефира 1 десертная ложка (без горки) соды. Мука до консистенции густой сметаны.
На 0.5 литра кефира 1 десертная ложка (без горки) соды. Мука до консистенции густой сметаны.
Спасибо, я оладьи тоже так готовлю, кефир, сода, мука, только я добавляю еще сахар+ ванильный
автор
Непогодка
• 30 января 2021
Я много чего хотела сегодня приготовить. И пирожки с картошкой и рулет с маком, борщ, пирог шоколадный. А в итоге на погоду состояние ужас меня хватило испечь пирог и сварить плов - все. Утром доели вчера в духовке готовила картошку с мясом, оченть вкусно вышло. Муж вареников просит, но реально неделю сил нет вообще. Думала вместе борща хоть супа сварить, борщ в принципе только доели на этой недели в четверг, но даже суп не сварила (((
Боюсь признаться• 30 января 2021
Панкейки, капустняк, лазанья, сырники, вафельные торт, остались ещё куриные бедра, тушёная мексиканская смесь.
забиякина• 30 января 2021
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Да ладно, из обычного творога Премия в брикетах. Без перетирания и взбивания. 15 минут 2 сковородки
Рецептик напишите пожалуйста. Благодарю
Автопортрет нурофена• 30 января 2021
Утром оладьи были,ну,как утром,ближе к 12,так как спали долго))) поехали погуляли в лесу,потом в магазин,поужинали куриным филе на гриле. Завтра будет пицца у бабушки с дедушкой,на ужин хочу картошку в мундире и селёдку))
Как нефиг делать• 30 января 2021
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Да ладно, из обычного творога Премия в брикетах. Без перетирания и взбивания. 15 минут 2 сковородки
Дуже гарні
Тихомандражная• 30 января 2021
Ответ дляnatali2871980
спасибо, уже купила ’Украинский’ в АТБ. Не умею выбирать.
если он не пастообразный,а крупными резиновыми кусками,то сырников не будет)
Тихомандражная• 30 января 2021
Ответ дляАфродитаПетровна
Вы мой кумир. Это не сырники, а произведение искусства. Мужу показала, он начал меня утешать, что они могут быть невкусными:)) но я чувствую, что они такие же шикарные на вкус, как и на вид
он вас любит,успокаивает.
а сырники это просто.главное выбрать хороший творог.
пару раз фиаско,а потом поймёте что им надо тем сырникам.
запеканка проще и не менее вкусно:всё смешал,в духовке запёк.
а сырники это просто.главное выбрать хороший творог.
пару раз фиаско,а потом поймёте что им надо тем сырникам.
запеканка проще и не менее вкусно:всё смешал,в духовке запёк.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу