Веселуха Муха• 04 февраля 2021
Какая вам нравится начинка для блинов
Мне очень понравился фарш+лук+ яйцо вареное нямка. Подкиньте идей!
показать весь текст
Копуша• 04 февраля 2021
Курин окорочка+ шампиньоны+лук, детские сырки с курагой, изюмом с них вкуснее чем с обычным творогом.
Девушка Прасковья• 04 февраля 2021
Ответ дляЛюбящая болтать
для блинов из простого : селедка мелкорубленная , лук, немн.майонеза.
а для налисников маковая естественно, и еще творожная(творог, желатин, сахар, ванилин) с вишней в средину.
в общем ничего особенного
а для налисников маковая естественно, и еще творожная(творог, желатин, сахар, ванилин) с вишней в средину.
в общем ничего особенного
А можно подробнее про творог и вишню.
Маманя• 04 февраля 2021
Мои любимые- паштет домашний. Фета плюс тунец с зеленью, и с творогом сладким и изюмом плюс повторно запеченные в горшочках политые сметаной.
Кюветчица• 04 февраля 2021
Ответ дляПьяная вишня
Отварное перекрученное мясо пожаренное с луком.
Вот сейчас поджарила грибочки с луком. Утром на завтрак сделаю блинчики
Вот сейчас поджарила грибочки с луком. Утром на завтрак сделаю блинчики
А зачем мясо отваривать? Проще фарш сразу пожарить, он намного вкуснее будет.
Любящая болтать• 04 февраля 2021
Ответ дляДевушка Прасковья
А можно подробнее про творог и вишню.
если на пальцах обьяснять то чизкейк в налиснике. налисник, творожная масса, во внуть вишни, завернуть, застывает, режется наискось.
Гороховая• 04 февраля 2021
Помастити майонезом+часник
Начинка: тертий твердий сир+варена ковбаска (кубиками або терта)
Зробити трикутники, обсмажити в яйці.
Незрівнянно!!!
Начинка: тертий твердий сир+варена ковбаска (кубиками або терта)
Зробити трикутники, обсмажити в яйці.
Незрівнянно!!!
Аристократка-тунеядка• 04 февраля 2021
Дочь любит из риса отварного с мясом и лук обжаоенный.
Как то с капустой жареной делала.
Творог
Сыр тертый
Как то с капустой жареной делала.
Творог
Сыр тертый
Аристократка-тунеядка• 04 февраля 2021
Ещё дочь любит по еврейски
Просто смазать маслом сливочным и чуть посыпать сахаром))
Просто смазать маслом сливочным и чуть посыпать сахаром))
Воленс-неволенс• 04 февраля 2021
Ответ дляКюветчица
А зачем мясо отваривать? Проще фарш сразу пожарить, он намного вкуснее будет.
Так жирно.
Оцененная• 04 февраля 2021
Сливочный сыр и слабосолёная сёмга. Грибы с луком и сыром. Творог. Жаренная капуста и отварное яйцо. Перекрученные порошка, жаренный лук и много черного перца. И растижопистое развлечение - топленое масло и сахар
ЛеньГуглить_правда• 04 февраля 2021
Розкажіть як макову начинку робите на блінчики? Маю польський мелений сухий. Готову масу не люблю. Фу.
Единорог помог• 04 февраля 2021
Ккрица сыр грибы
Жаренный фарш, лук, грибы+ соевый соус( добавляю в фарш при жарке, получаются сочнее)
филадельфия, огурец, сёмга или любая красная рыба
Нутела, банан
Творог, шпинат, сыр
Творог, вишня, а сверху шоколадный топинг
Яблоки порезанные кубиками, сахар, немного корицы
Жаренный фарш, лук, грибы+ соевый соус( добавляю в фарш при жарке, получаются сочнее)
филадельфия, огурец, сёмга или любая красная рыба
Нутела, банан
Творог, шпинат, сыр
Творог, вишня, а сверху шоколадный топинг
Яблоки порезанные кубиками, сахар, немного корицы
Пьяная вишня• 05 февраля 2021
Ответ дляКюветчица
А зачем мясо отваривать? Проще фарш сразу пожарить, он намного вкуснее будет.
Может и прошёл, но мне вкуснее отварное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу