Сегодня на диете• 04 февраля 2021
Экономное блюдо! И вкусно.
Гороховый паштет. Варим горох, делаем зажарку, соль, специи, взбиваем в блендере. И в холодильник. На хлеб очень вкусно и сытно. А кааие у вас есть вкусные и экономные рецепты?
автор
Сегодня на диете
• 04 февраля 2021
Ответ длякуркулиха
Такой же фасолевый паштет
хорошая идея, спасибо.
автор
Сегодня на диете
• 04 февраля 2021
Ответ дляКатька Пушкарева
А если из нута, то хумус получится)
👍
Туфли в чешуе• 04 февраля 2021
Ответ дляграфиняВишенка
и потом пукан рвет на части
😂😂😂У меня у мамы так,у неё метеоризм 🙄
автор
Сегодня на диете
• 04 февраля 2021
Ответ дляЧерепаха Тортила
Макароны-во все времена экономное блюдо.
макароны сейчас тоже не особо дешевые))
спальное место• 04 февраля 2021
Много разных , семья большая, приходится извращаться.
Вчера вот дали рецепт бутеры в дкховке( сверху колбаска, помидор, перец, сыр, все смешать с майонезом и намазать на хлеб и в духовку)
Просто делаю смесь масло слив, селёдка, морковь свежая потёрт и на хлеб
Вчера наполеон без выпечки готовила
Пицца на сковороде за 10 мин
Вчера вот дали рецепт бутеры в дкховке( сверху колбаска, помидор, перец, сыр, все смешать с майонезом и намазать на хлеб и в духовку)
Просто делаю смесь масло слив, селёдка, морковь свежая потёрт и на хлеб
Вчера наполеон без выпечки готовила
Пицца на сковороде за 10 мин
Черепаха Тортила• 04 февраля 2021
Ответ дляСегодня на диете
макароны сейчас тоже не особо дешевые))
Чего?по 15 гр.1 кг киевских полно
Ухахайкина• 04 февраля 2021
Мне нравится морковь мелко на терке, плавленый сырок, чеснок и майонез. На гренки мажу.
Оченьценная• 04 февраля 2021
Та и без хлеба можно, пюре гороховое.
Для тех кто стесняется метеоризма просто не надо бобовые с углеводами мешать
Для тех кто стесняется метеоризма просто не надо бобовые с углеводами мешать
ПолБатона• 04 февраля 2021
Ответ дляНесу пургу
Из грибов, с плавленым сыром получается отличная начинка для блинов
И где тут бюджетность?
Я люблю транзисторы• 04 февраля 2021
Ответ дляMasia_13
Я делаю из консервированного горошка с вареным яйцом и в блендер. Обязательно водички добавить, иначе не перебьётся и будет сухой (я эту же из банки добавляю, хотя и не уверенна стоит ли ее употреблять)
Вы что, это же гороховый сок, свекруха моя всегда его пьёт
Подумывающая• 04 февраля 2021
Ответ дляMasia_13
Я делаю из консервированного горошка с вареным яйцом и в блендер. Обязательно водички добавить, иначе не перебьётся и будет сухой (я эту же из банки добавляю, хотя и не уверенна стоит ли ее употреблять)
Это вода из банки отличный белковый продукт.
Веганы за нее аж трусятся)))
Мне когда-то нужен был постный майонез, я взбивала эту воду с маслом, по вкусу настоящий мазик был))))))
Если интересно (мне было интересно), почитайте, аквафаба называется)
Веганы за нее аж трусятся)))
Мне когда-то нужен был постный майонез, я взбивала эту воду с маслом, по вкусу настоящий мазик был))))))
Если интересно (мне было интересно), почитайте, аквафаба называется)
Ms. Сама прямота• 04 февраля 2021
Арабское блюдо шария. Мелкую вермишель поджарить до светло коричневого цвета, залить кипятком(прямо на сковороде), посолить, накрыть крышкой и довести до готовности. Потом добавить чуть оливкового или любого масла, залить яйцами взбитыми со специями (по вкусу).
Ответ дляПодумывающая
Это вода из банки отличный белковый продукт.
Веганы за нее аж трусятся)))
Мне когда-то нужен был постный майонез, я взбивала эту воду с маслом, по вкусу настоящий мазик был))))))
Если интересно (мне было интересно), почитайте, аквафаба называется)
Веганы за нее аж трусятся)))
Мне когда-то нужен был постный майонез, я взбивала эту воду с маслом, по вкусу настоящий мазик был))))))
Если интересно (мне было интересно), почитайте, аквафаба называется)
да, я это знаю. но из покупного как-то противно... насмотрелась всяких производств, когда кольца-мыши-пальцы попадаются в еде покупной) поэтому и есть ощущение, что в нем руки кто-то мыл)) хочу попробовать сделать тоже майонез, тк из яиц сколько не пробовала - не выходит, блин! и безе из него интересно попробовать) но из сваренных бобов дома)
Мадам Подлинник• 04 февраля 2021
первое, что мне пришло в голову из бюджетных блюд: вермишель или макароны с томатной подливой)))) подлива - лук, морковка, томат и специи) а, чеснок.
салат - консервированные огурцы+горошек конс+лук+любое растительное масло) ну у нас всегда были консервации, поэтому было бдюжетно)
салат - консервированные огурцы+горошек конс+лук+любое растительное масло) ну у нас всегда были консервации, поэтому было бдюжетно)
Мадам Подлинник• 04 февраля 2021
Ответ дляСегодня на диете
хорошая идея, спасибо.
фасолевый готовила тоже паштет. мне не понравился, а муж прямо балдел)
Продавец овец• 04 февраля 2021
Ответ дляПодумывающая
Это вода из банки отличный белковый продукт.
Веганы за нее аж трусятся)))
Мне когда-то нужен был постный майонез, я взбивала эту воду с маслом, по вкусу настоящий мазик был))))))
Если интересно (мне было интересно), почитайте, аквафаба называется)
Веганы за нее аж трусятся)))
Мне когда-то нужен был постный майонез, я взбивала эту воду с маслом, по вкусу настоящий мазик был))))))
Если интересно (мне было интересно), почитайте, аквафаба называется)
Ещё веганы на ней безе делают.
Мадам Подлинник• 04 февраля 2021
Ответ дляспальное место
Много разных , семья большая, приходится извращаться.
Вчера вот дали рецепт бутеры в дкховке( сверху колбаска, помидор, перец, сыр, все смешать с майонезом и намазать на хлеб и в духовку)
Просто делаю смесь масло слив, селёдка, морковь свежая потёрт и на хлеб
Вчера наполеон без выпечки готовила
Пицца на сковороде за 10 мин
Вчера вот дали рецепт бутеры в дкховке( сверху колбаска, помидор, перец, сыр, все смешать с майонезом и намазать на хлеб и в духовку)
Просто делаю смесь масло слив, селёдка, морковь свежая потёрт и на хлеб
Вчера наполеон без выпечки готовила
Пицца на сковороде за 10 мин
о, пицца! точно. кстати, вкусно) надо сделать.
а еще тоже часто готовлю селедочное масло (ну мы его так называем). сельдь соленая, масло, отвариваю только морковку и перемешать. очень вкусно.
еще один ходовой паштет у нас - печеночный. мне нравится из говяжьей, куриная быстрее готовится, нежнее. значит : печень+лук+яблоки+морковь. у меня 50% печени 50 % овощи-фрукты - нам так ’заходит’)) тушу все в собственном соку, соль, перец и блендерю. очень вкусно! если потом еще лучком зеленым рубленным присыпать - шик)
а еще тоже часто готовлю селедочное масло (ну мы его так называем). сельдь соленая, масло, отвариваю только морковку и перемешать. очень вкусно.
еще один ходовой паштет у нас - печеночный. мне нравится из говяжьей, куриная быстрее готовится, нежнее. значит : печень+лук+яблоки+морковь. у меня 50% печени 50 % овощи-фрукты - нам так ’заходит’)) тушу все в собственном соку, соль, перец и блендерю. очень вкусно! если потом еще лучком зеленым рубленным присыпать - шик)
Весенний Марафон• 04 февраля 2021
лучше уж капусты с томатом нажарить или свекольную икру сделать
Подумывающая• 04 февраля 2021
Ответ дляMasia_13
да, я это знаю. но из покупного как-то противно... насмотрелась всяких производств, когда кольца-мыши-пальцы попадаются в еде покупной) поэтому и есть ощущение, что в нем руки кто-то мыл)) хочу попробовать сделать тоже майонез, тк из яиц сколько не пробовала - не выходит, блин! и безе из него интересно попробовать) но из сваренных бобов дома)
Ну вот, теперь я тоже думаю про мышей)))))
Я пробовала бисквит, не получилось(((((
Я пробовала бисквит, не получилось(((((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу