sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_130
Сегодня на диете• 04 февраля 2021

Экономное блюдо! И вкусно.

Гороховый паштет. Варим горох, делаем зажарку, соль, специи, взбиваем в блендере. И в холодильник. На хлеб очень вкусно и сытно. А кааие у вас есть вкусные и экономные рецепты?
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_4
куркулиха• 04 февраля 2021
1
Такой же фасолевый паштет
anonim_130
автор Сегодня на диете • 04 февраля 2021
2
Ответ длякуркулиха
Такой же фасолевый паштет
хорошая идея, спасибо.
anonim_91
Катька Пушкарева• 04 февраля 2021
3
А если из нута, то хумус получится)
anonim_5
Точный_сантиметр• 04 февраля 2021
4
Супер. Надо пробовать
anonim_131
Лень гуглить• 04 февраля 2021
5
Хумус называется
anonim_130
автор Сегодня на диете • 04 февраля 2021
6
Ответ дляКатька Пушкарева
А если из нута, то хумус получится)
👍
anonim_27
Несу пургу• 04 февраля 2021
7
Из грибов, с плавленым сыром получается отличная начинка для блинов
anonim_188
графиняВишенка• 04 февраля 2021
8
и потом пукан рвет на части
anonim_157
Туфли в чешуе• 04 февраля 2021
9
Ответ дляграфиняВишенка
и потом пукан рвет на части
😂😂😂У меня у мамы так,у неё метеоризм 🙄
anonim_97
Черепаха Тортила• 04 февраля 2021
10
Макароны-во все времена экономное блюдо.
anonim_130
автор Сегодня на диете • 04 февраля 2021
11
Ответ дляЧерепаха Тортила
Макароны-во все времена экономное блюдо.
макароны сейчас тоже не особо дешевые))
anonim_117
спальное место• 04 февраля 2021
12
Много разных , семья большая, приходится извращаться.
Вчера вот дали рецепт бутеры в дкховке( сверху колбаска, помидор, перец, сыр, все смешать с майонезом и намазать на хлеб и в духовку)
Просто делаю смесь масло слив, селёдка, морковь свежая потёрт и на хлеб
Вчера наполеон без выпечки готовила
Пицца на сковороде за 10 мин
anonim_97
Черепаха Тортила• 04 февраля 2021
13
Ответ дляСегодня на диете
макароны сейчас тоже не особо дешевые))
Чего?по 15 гр.1 кг киевских полно
anonim_9
Ухахайкина• 04 февраля 2021
14
Мне нравится морковь мелко на терке, плавленый сырок, чеснок и майонез. На гренки мажу.
noavatar
Masia_13• 04 февраля 2021
15
Я делаю из консервированного горошка с вареным яйцом и в блендер. Обязательно водички добавить, иначе не перебьётся и будет сухой (я эту же из банки добавляю, хотя и не уверенна стоит ли ее употреблять)
anonim_148
Оченьценная• 04 февраля 2021
16
Та и без хлеба можно, пюре гороховое.
Для тех кто стесняется метеоризма просто не надо бобовые с углеводами мешать
anonim_32
ПолБатона• 04 февраля 2021
17
Ответ дляНесу пургу
Из грибов, с плавленым сыром получается отличная начинка для блинов
И где тут бюджетность?
anonim_62
Я люблю транзисторы• 04 февраля 2021
18
Музыкальный паштет получается
anonim_62
Я люблю транзисторы• 04 февраля 2021
19
Ответ дляMasia_13
Я делаю из консервированного горошка с вареным яйцом и в блендер. Обязательно водички добавить, иначе не перебьётся и будет сухой (я эту же из банки добавляю, хотя и не уверенна стоит ли ее употреблять)
Вы что, это же гороховый сок, свекруха моя всегда его пьёт
anonim_98
Подумывающая• 04 февраля 2021
20
Ответ дляMasia_13
Я делаю из консервированного горошка с вареным яйцом и в блендер. Обязательно водички добавить, иначе не перебьётся и будет сухой (я эту же из банки добавляю, хотя и не уверенна стоит ли ее употреблять)
Это вода из банки отличный белковый продукт.
Веганы за нее аж трусятся)))
Мне когда-то нужен был постный майонез, я взбивала эту воду с маслом, по вкусу настоящий мазик был))))))
Если интересно (мне было интересно), почитайте, аквафаба называется)
anonim_179
Невидимка Майя• 04 февраля 2021
21
Ответ длякуркулиха
Такой же фасолевый паштет
Или нут
anonim_18
Ms. Сама прямота• 04 февраля 2021
22
Арабское блюдо шария. Мелкую вермишель поджарить до светло коричневого цвета, залить кипятком(прямо на сковороде), посолить, накрыть крышкой и довести до готовности. Потом добавить чуть оливкового или любого масла, залить яйцами взбитыми со специями (по вкусу).
noavatar
Masia_13• 04 февраля 2021
23
Ответ дляПодумывающая
Это вода из банки отличный белковый продукт.
Веганы за нее аж трусятся)))
Мне когда-то нужен был постный майонез, я взбивала эту воду с маслом, по вкусу настоящий мазик был))))))
Если интересно (мне было интересно), почитайте, аквафаба называется)
да, я это знаю. но из покупного как-то противно... насмотрелась всяких производств, когда кольца-мыши-пальцы попадаются в еде покупной) поэтому и есть ощущение, что в нем руки кто-то мыл)) хочу попробовать сделать тоже майонез, тк из яиц сколько не пробовала - не выходит, блин! и безе из него интересно попробовать) но из сваренных бобов дома)
anonim_90
Мадам Подлинник• 04 февраля 2021
24
первое, что мне пришло в голову из бюджетных блюд: вермишель или макароны с томатной подливой)))) подлива - лук, морковка, томат и специи) а, чеснок.
салат - консервированные огурцы+горошек конс+лук+любое растительное масло) ну у нас всегда были консервации, поэтому было бдюжетно)
anonim_90
Мадам Подлинник• 04 февраля 2021
25
Ответ дляСегодня на диете
хорошая идея, спасибо.
фасолевый готовила тоже паштет. мне не понравился, а муж прямо балдел)
anonim_45
Продавец овец• 04 февраля 2021
26
Ответ дляПодумывающая
Это вода из банки отличный белковый продукт.
Веганы за нее аж трусятся)))
Мне когда-то нужен был постный майонез, я взбивала эту воду с маслом, по вкусу настоящий мазик был))))))
Если интересно (мне было интересно), почитайте, аквафаба называется)
Ещё веганы на ней безе делают.
anonim_90
Мадам Подлинник• 04 февраля 2021
27
Ответ дляспальное место
Много разных , семья большая, приходится извращаться.
Вчера вот дали рецепт бутеры в дкховке( сверху колбаска, помидор, перец, сыр, все смешать с майонезом и намазать на хлеб и в духовку)
Просто делаю смесь масло слив, селёдка, морковь свежая потёрт и на хлеб
Вчера наполеон без выпечки готовила
Пицца на сковороде за 10 мин
о, пицца! точно. кстати, вкусно) надо сделать.
а еще тоже часто готовлю селедочное масло (ну мы его так называем). сельдь соленая, масло, отвариваю только морковку и перемешать. очень вкусно.
еще один ходовой паштет у нас - печеночный. мне нравится из говяжьей, куриная быстрее готовится, нежнее. значит : печень+лук+яблоки+морковь. у меня 50% печени 50 % овощи-фрукты - нам так ’заходит’)) тушу все в собственном соку, соль, перец и блендерю. очень вкусно! если потом еще лучком зеленым рубленным присыпать - шик)
anonim_140
Пингвинчик сизокрылый• 04 февраля 2021
28
На вкус это гыдота
Вы ничего слаще морковки не ели ?
anonim_4
Весенний Марафон• 04 февраля 2021
29
лучше уж капусты с томатом нажарить или свекольную икру сделать
anonim_98
Подумывающая• 04 февраля 2021
30
Ответ дляMasia_13
да, я это знаю. но из покупного как-то противно... насмотрелась всяких производств, когда кольца-мыши-пальцы попадаются в еде покупной) поэтому и есть ощущение, что в нем руки кто-то мыл)) хочу попробовать сделать тоже майонез, тк из яиц сколько не пробовала - не выходит, блин! и безе из него интересно попробовать) но из сваренных бобов дома)
Ну вот, теперь я тоже думаю про мышей)))))

Я пробовала бисквит, не получилось(((((
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff