sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_8
Брызжу ядом• 05 февраля 2021

Что приготовить из вырезки ? Хелп

Девочки , замучила уже готовка .
Есть свиная вырезка (та часть , что делают отбивные)
Что бы приготовить ? Чтоб вкусно и быстро .
Отбивные как вариант , но может что подскажите ещё .
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_182
Идууу--уууу блин• 05 февраля 2021
1
медальоны, погуглите рецепт очень вкусно
anonim_45
Пиу!Пиу!• 05 февраля 2021
2
Использую ее в фарш для пельменей. Можно приготовить лазанью
anonim_9
размахер• 05 февраля 2021
3
просто запечь целиком в рукаве
noavatar
Samostoyatelnaya• 05 февраля 2021
4
Відбити, всередину начинку - гриби з цибулею, завернути, обсмажити, скласти в форму і запекти під сирно-вершковим соусом. На гарнір - спагетті чи каша.
anonim_19
Ашотакоя• 05 февраля 2021
5
Ответ дляразмахер
просто запечь целиком в рукаве
плюсану, обмазать специями, натыкать в нее какого-нибудь розмарина или чего-то такого и запечь
anonim_8
автор Брызжу ядом • 05 февраля 2021
6
Ответ дляПиу!Пиу!
Использую ее в фарш для пельменей. Можно приготовить лазанью
Тоже делаю )) но хочу максимально быстро
anonim_8
автор Брызжу ядом • 05 февраля 2021
7
Ответ дляSamostoyatelnaya
Відбити, всередину начинку - гриби з цибулею, завернути, обсмажити, скласти в форму і запекти під сирно-вершковим соусом. На гарнір - спагетті чи каша.
Цікаво , все є )) відбити як вібивні , так ?
Спробую .
anonim_39
Медсестричка• 05 февраля 2021
8
крученики
noavatar
Samostoyatelnaya• 05 февраля 2021
9
Ответ дляБрызжу ядом
Тоже делаю )) но хочу максимально быстро
Максимально швидко - розігріваєте казан або якщо є, вок, нарізаєте соломкою, соєвий + спеції, овочі соломкою, кароч гляньте ’свинина по-китайски’. Я просто не маю вок сковородки, роблю так в казанку для плову
anonim_5
вкрации• 05 февраля 2021
10
Поделюсь прикольным рецептом, сейчас буду готовить, там еще сверху нужно сыром затереть
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Samostoyatelnaya• 05 февраля 2021
11
Ответ дляБрызжу ядом
Цікаво , все є )) відбити як вібивні , так ?
Спробую .
Ага, як биточки, тільки обсмажуйте з начинкою, щоб шов був знизу, а то розлізуться
noavatar
Samostoyatelnaya• 05 февраля 2021
12
Ответ длявкрации
Поделюсь прикольным рецептом, сейчас буду готовить, там еще сверху нужно сыром затереть
Напишіть пліз рецепт, сухі гнізда треба? Все ніяк не куплю, страшно, що приготую фігню)))
anonim_185
Аленький носочек• 05 февраля 2021
13
Книжку: разрезы сделать по 1 см, на до конца , с серидину помидор, лук, грибы, сыр .
anonim_6
Дружная семейка• 05 февраля 2021
14
Вяленое мясо, супер будет
anonim_20
Ангелочек с рожками• 05 февраля 2021
15
вчера готовила свинину в пиве, смели за пол часа )
anonim_45
Пиу!Пиу!• 05 февраля 2021
16
Ответ длявкрации
Поделюсь прикольным рецептом, сейчас буду готовить, там еще сверху нужно сыром затереть
Красота, а можно подробнее пожалуйста?)
anonim_5
вкрации• 05 февраля 2021
17
Ответ дляПиу!Пиу!
Красота, а можно подробнее пожалуйста?)
Держите
attached-photo
anonim_5
вкрации• 05 февраля 2021
18
Ответ дляSamostoyatelnaya
Напишіть пліз рецепт, сухі гнізда треба? Все ніяк не куплю, страшно, що приготую фігню)))
Тримайте, сухі
attached-photo
anonim_45
Пиу!Пиу!• 05 февраля 2021
19
Ответ длявкрации
Держите
anonim_8
автор Брызжу ядом • 05 февраля 2021
20
Ответ дляSamostoyatelnaya
Максимально швидко - розігріваєте казан або якщо є, вок, нарізаєте соломкою, соєвий + спеції, овочі соломкою, кароч гляньте ’свинина по-китайски’. Я просто не маю вок сковородки, роблю так в казанку для плову
Теж круто , але дитина не їстиме ))
А на майбутнє запам’ятаю .
Дякую
anonim_1
дамаАмстердама• 05 февраля 2021
21
На порционный тонкий кусок мяса (соленый, перчный и с приправами любимыми) помидор, лук, сыр и в духовку.
noavatar
Samostoyatelnaya• 05 февраля 2021
22
Ответ длявкрации
Держите
Дякую!
anonim_45
Пиу!Пиу!• 05 февраля 2021
23
Ответ дляSamostoyatelnaya
Максимально швидко - розігріваєте казан або якщо є, вок, нарізаєте соломкою, соєвий + спеції, овочі соломкою, кароч гляньте ’свинина по-китайски’. Я просто не маю вок сковородки, роблю так в казанку для плову
Супер, с лапшой вкусно )
anonim_105
Айболитная• 05 февраля 2021
24
Ответ дляразмахер
просто запечь целиком в рукаве
Как по мне, эта часть очень сухая получается, не смотря даже на рукав. Да и на фарш нерационально - слишком дорогая часть для фарша. Плюсую отбивные (можно с добавками типа ананасы, грибы) и медальоны
anonim_105
Айболитная• 05 февраля 2021
25
Ответ дляАнгелочек с рожками
вчера готовила свинину в пиве, смели за пол часа )
Поделитесь рецептом, пожалуйста. И еще, какую вы часть использовали для этого блюда?
anonim_9
размахер• 05 февраля 2021
26
Ответ дляАйболитная
Как по мне, эта часть очень сухая получается, не смотря даже на рукав. Да и на фарш нерационально - слишком дорогая часть для фарша. Плюсую отбивные (можно с добавками типа ананасы, грибы) и медальоны
я тендерайзером хорошенько мясо дырявлю, плюс специи, готовится 40 минут - не сухое, по волокнам разделяется, очень вкусно
anonim_20
Ангелочек с рожками• 05 февраля 2021
27
Ответ дляАйболитная
Поделитесь рецептом, пожалуйста. И еще, какую вы часть использовали для этого блюда?
у меня была вырезка, с нее и готовила, но думаю можно и другую часть использовать,даже ребрышки думаю подойдут, соус вкусный получается, а пиво я темное брала, у меня kozel было.сделала скрины рецепта
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff