Брызжу ядом• 05 февраля 2021
Что приготовить из вырезки ? Хелп
Девочки , замучила уже готовка .
Есть свиная вырезка (та часть , что делают отбивные)
Что бы приготовить ? Чтоб вкусно и быстро .
Отбивные как вариант , но может что подскажите ещё .
Есть свиная вырезка (та часть , что делают отбивные)
Что бы приготовить ? Чтоб вкусно и быстро .
Отбивные как вариант , но может что подскажите ещё .
Samostoyatelnaya• 05 февраля 2021
Відбити, всередину начинку - гриби з цибулею, завернути, обсмажити, скласти в форму і запекти під сирно-вершковим соусом. На гарнір - спагетті чи каша.
Ашотакоя• 05 февраля 2021
Ответ дляразмахер
просто запечь целиком в рукаве
плюсану, обмазать специями, натыкать в нее какого-нибудь розмарина или чего-то такого и запечь
автор
Брызжу ядом
• 05 февраля 2021
Ответ дляПиу!Пиу!
Использую ее в фарш для пельменей. Можно приготовить лазанью
Тоже делаю )) но хочу максимально быстро
автор
Брызжу ядом
• 05 февраля 2021
Ответ дляSamostoyatelnaya
Відбити, всередину начинку - гриби з цибулею, завернути, обсмажити, скласти в форму і запекти під сирно-вершковим соусом. На гарнір - спагетті чи каша.
Цікаво , все є )) відбити як вібивні , так ?
Спробую .
Спробую .
Samostoyatelnaya• 05 февраля 2021
Ответ дляБрызжу ядом
Тоже делаю )) но хочу максимально быстро
Максимально швидко - розігріваєте казан або якщо є, вок, нарізаєте соломкою, соєвий + спеції, овочі соломкою, кароч гляньте ’свинина по-китайски’. Я просто не маю вок сковородки, роблю так в казанку для плову
вкрации• 05 февраля 2021
Samostoyatelnaya• 05 февраля 2021
Ответ дляБрызжу ядом
Цікаво , все є )) відбити як вібивні , так ?
Спробую .
Спробую .
Ага, як биточки, тільки обсмажуйте з начинкою, щоб шов був знизу, а то розлізуться
Samostoyatelnaya• 05 февраля 2021
Ответ длявкрации
Поделюсь прикольным рецептом, сейчас буду готовить, там еще сверху нужно сыром затереть
Напишіть пліз рецепт, сухі гнізда треба? Все ніяк не куплю, страшно, що приготую фігню)))
Аленький носочек• 05 февраля 2021
Книжку: разрезы сделать по 1 см, на до конца , с серидину помидор, лук, грибы, сыр .
Пиу!Пиу!• 05 февраля 2021
Ответ длявкрации
Поделюсь прикольным рецептом, сейчас буду готовить, там еще сверху нужно сыром затереть
Красота, а можно подробнее пожалуйста?)
вкрации• 05 февраля 2021
Ответ дляSamostoyatelnaya
Напишіть пліз рецепт, сухі гнізда треба? Все ніяк не куплю, страшно, що приготую фігню)))
Тримайте, сухі
автор
Брызжу ядом
• 05 февраля 2021
Ответ дляSamostoyatelnaya
Максимально швидко - розігріваєте казан або якщо є, вок, нарізаєте соломкою, соєвий + спеції, овочі соломкою, кароч гляньте ’свинина по-китайски’. Я просто не маю вок сковородки, роблю так в казанку для плову
Теж круто , але дитина не їстиме ))
А на майбутнє запам’ятаю .
Дякую
А на майбутнє запам’ятаю .
Дякую
дамаАмстердама• 05 февраля 2021
На порционный тонкий кусок мяса (соленый, перчный и с приправами любимыми) помидор, лук, сыр
и в духовку.
и в духовку.
Пиу!Пиу!• 05 февраля 2021
Ответ дляSamostoyatelnaya
Максимально швидко - розігріваєте казан або якщо є, вок, нарізаєте соломкою, соєвий + спеції, овочі соломкою, кароч гляньте ’свинина по-китайски’. Я просто не маю вок сковородки, роблю так в казанку для плову
Супер, с лапшой вкусно )
Айболитная• 05 февраля 2021
Ответ дляразмахер
просто запечь целиком в рукаве
Как по мне, эта часть очень сухая получается, не смотря даже на рукав. Да и на фарш нерационально - слишком дорогая часть для фарша. Плюсую отбивные (можно с добавками типа ананасы, грибы) и медальоны
Айболитная• 05 февраля 2021
Ответ дляАнгелочек с рожками
вчера готовила свинину в пиве, смели за пол часа )
Поделитесь рецептом, пожалуйста. И еще, какую вы часть использовали для этого блюда?
размахер• 05 февраля 2021
Ответ дляАйболитная
Как по мне, эта часть очень сухая получается, не смотря даже на рукав. Да и на фарш нерационально - слишком дорогая часть для фарша. Плюсую отбивные (можно с добавками типа ананасы, грибы) и медальоны
я тендерайзером хорошенько мясо дырявлю, плюс специи, готовится 40 минут - не сухое, по волокнам разделяется, очень вкусно
Ангелочек с рожками• 05 февраля 2021
Ответ дляАйболитная
Поделитесь рецептом, пожалуйста. И еще, какую вы часть использовали для этого блюда?
у меня была вырезка, с нее и готовила, но думаю можно и другую часть использовать,даже ребрышки думаю подойдут, соус вкусный получается, а пиво я темное брала, у меня kozel было.сделала скрины рецепта
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу