Домовенок Зюзя• 12 февраля 2021
Насыпной пирог
Испекла впервые насыпной пирог с яблоками. Получился вкусный, но не такой как на картинке в интернете. Пекла по рецепту : стакан муки, стакан сахара, стакан манки, ванилин, 2ч.л. разрыхлителя смешала. Сочные яблоки натерла на тёрке и додаем корицу. Потом слоями в форму сухая смесь, яблоки, сверху сухая смесь и натерла 150грн масла.
Пекла 65 минут.
Кто знает, что не так сделала?
Пекла 65 минут.
Кто знает, что не так сделала?
автор
Домовенок Зюзя
• 12 февраля 2021
Ответ дляБрюлик в стразах
Какой то плотный,я не трамбую
Я тоже не трамбовала. Может яблоки слишком сочные?
автор
Домовенок Зюзя
• 12 февраля 2021
Ответ дляНа перекуре
У меня тоже не получился, местами так и осталась сухая смесь.
У меня чуточку на дне сухая
автор
Домовенок Зюзя
• 12 февраля 2021
Ответ дляБрюлик в стразах
А сколько яблок?
Было 4 штуки средних
Брюлик в стразах• 12 февраля 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
Было 4 штуки средних
Не знаю,но выглядит все равно аппетитно
автор
Домовенок Зюзя
• 12 февраля 2021
Ответ дляБрюлик в стразах
Не знаю,но выглядит все равно аппетитно
Да, вкус неплохой, но вид не очень вроде.
...аяприкольная• 12 февраля 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
Да, вкус неплохой, но вид не очень вроде.
Так подгорел он слегка у Вас.
автор
Домовенок Зюзя
• 12 февраля 2021
Ответ дляПожмаковна
Я ещё молоко горячее вливаю потом
Сверху?
Пожмаковна• 12 февраля 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
Сверху?
Да, немного. Мне просто на такое количество манки и муки не хватало жидкости яблок, сухо было. Я люблю влажные.
автор
Домовенок Зюзя
• 12 февраля 2021
очки_ннадо• 12 февраля 2021
Все у Вас так. Но мои больше любят вариант, где сверху 1 стакан теплого молока вылить и ножом проткнуть в нескольких местах. А вот масла тогда меньше - пару крошек бросить
Не буду• 12 февраля 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
Во какой в интернете
Может просто диаметр формы другой...
автор
Домовенок Зюзя
• 12 февраля 2021
Ответ дляочки_ннадо
Все у Вас так. Но мои больше любят вариант, где сверху 1 стакан теплого молока вылить и ножом проткнуть в нескольких местах. А вот масла тогда меньше - пару крошек бросить
Может быть и масла много
очки_ннадо• 12 февраля 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
Во какой в интернете
Никогда вот так он не выглядел, хоть пекла несметное количество раз - с разными яблоками, с молоком и без... ваш на вид ок
Гладковыбритый шишун• 12 февраля 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
Во какой в интернете
Мне ваш симпатичнее и аппетитнее
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 12 февраля 2021
Стакан муки + стакан манки? Не много? Манку зачем еще?
Посмотрите рецепты у Евгения Клопотенко - . Простые и очень вкусные блюда по его рецептам получаются.
Посмотрите рецепты у Евгения Клопотенко - . Простые и очень вкусные блюда по его рецептам получаются.
Ответ дляДомовенок Зюзя
Во какой в интернете
У меня такой ни разу не получался.
Похож на ваш.
Яблок беру не менее чем полтора кг, и обязательно должны быть сочными .
Форма у меня 24 см
Да и даю остыть в духовке.
Ещё минут через 30 прикрываю пергаментом что бы сверху сильно не прихватывался.
Похож на ваш.
Яблок беру не менее чем полтора кг, и обязательно должны быть сочными .
Форма у меня 24 см
Да и даю остыть в духовке.
Ещё минут через 30 прикрываю пергаментом что бы сверху сильно не прихватывался.
автор
Домовенок Зюзя
• 12 февраля 2021
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Стакан муки + стакан манки? Не много? Манку зачем еще?
Посмотрите рецепты у Евгения Клопотенко - . Простые и очень вкусные блюда по его рецептам получаются.
Посмотрите рецепты у Евгения Клопотенко - . Простые и очень вкусные блюда по его рецептам получаются.
Спасибо. Мне он не очень нравится, после того как предложил совместить за деньги музыку и еду.
автор
Домовенок Зюзя
• 12 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
У меня такой ни разу не получался.
Похож на ваш.
Яблок беру не менее чем полтора кг, и обязательно должны быть сочными .
Форма у меня 24 см
Да и даю остыть в духовке.
Ещё минут через 30 прикрываю пергаментом что бы сверху сильно не прихватывался.
Похож на ваш.
Яблок беру не менее чем полтора кг, и обязательно должны быть сочными .
Форма у меня 24 см
Да и даю остыть в духовке.
Ещё минут через 30 прикрываю пергаментом что бы сверху сильно не прихватывался.
Вот, наверное я его сразу достала, нужно было оставить в духовке после выключения
Не буду• 12 февраля 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
Как то так
Так супер! На предыдущем фото один слой,а у вас два! Все отлично!
Форточка• 12 февраля 2021
У вас все выглядит идеально.
Сам пирог мне не понравился больше не делаю, та же шарлотка куда вкуснее.
Сам пирог мне не понравился больше не делаю, та же шарлотка куда вкуснее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу