Играюся• 13 февраля 2021
Я не умею готовить мясо, помогите!
Что можно сделать с этим куском? Варю вкусные супчики, борщи, каши, тортики, вот мясо это не мой конёк, оно просто у меня никакое, мясо покупала у разных производителей.
Проня_Прокоповна• 13 февраля 2021
кинуть в мультиварку скороварку запекать
предварительно намочив в соевом соусе и ченочном масле
предварительно намочив в соевом соусе и ченочном масле
Майор Медуза• 13 февраля 2021
Это говядина? Вкусно сварить в солёной воде. Или поджарить слегка и тушить с томатом.
Свинину нравится делать с маринадом торчин! Или приправа 15 минут? Выходит сочное мясо.
Как вариант запекать в рукаве.
Свинину нравится делать с маринадом торчин! Или приправа 15 минут? Выходит сочное мясо.
Как вариант запекать в рукаве.
Спасу мир• 13 февраля 2021
Для запекания просто не пойдёт нет жировых включений.
Как вариант делать в маринаде или соусе. Будет вкусно
Можно тефтелями илипорубить мясо ножом (в восточном стиле) но там идут варианты с соусом или в крахмале. Иначе мясо теряет сочность.
Сложно давать советы не знаю Вас, ваших вкусовых предпочтений.
Как вариант делать в маринаде или соусе. Будет вкусно
Можно тефтелями илипорубить мясо ножом (в восточном стиле) но там идут варианты с соусом или в крахмале. Иначе мясо теряет сочность.
Сложно давать советы не знаю Вас, ваших вкусовых предпочтений.
автор
Играюся
• 13 февраля 2021
Ответ дляКинДза
можно куском запечь. это свинина?
Как вы запекаете, у меня фигня выходит, в фольге, как варёное, пробовала и потом открыть и закрыть и прикрыть, обычно и не вау
Анонимус Я• 13 февраля 2021
Ответ дляПроня_Прокоповна
кинуть в мультиварку скороварку запекать
предварительно намочив в соевом соусе и ченочном масле
предварительно намочив в соевом соусе и ченочном масле
Обожаю советы про мультиварку. Будто у всех они есть)))
автор
Играюся
• 13 февраля 2021
Ответ дляПоэтеСССа
Я бы бефстроганов приготовила...это очень вкусно и легко
Как?
КинДза• 13 февраля 2021
Ответ дляИграюся
Как вы запекаете, у меня фигня выходит, в фольге, как варёное, пробовала и потом открыть и закрыть и прикрыть, обычно и не вау
ну. бывает что мясо - действительно не ваше. я не умею его жарить. вот хоть лопни.
нашпиговать чесноком. и в фольгу. но мясо должно быть не сухое
нашпиговать чесноком. и в фольгу. но мясо должно быть не сухое
НеГолосую• 13 февраля 2021
А супы вы без мяса готовите?
Мне в последнее время хочется просто потушить мясо с картошкой и овощами.
Мне в последнее время хочется просто потушить мясо с картошкой и овощами.
Мурзилка• 13 февраля 2021
Ответ дляИграюся
Как вы запекаете, у меня фигня выходит, в фольге, как варёное, пробовала и потом открыть и закрыть и прикрыть, обычно и не вау
Купите мультиварку и успокойтесь
НеГолосую• 13 февраля 2021
Ответ дляИграюся
Как вы запекаете, у меня фигня выходит, в фольге, как варёное, пробовала и потом открыть и закрыть и прикрыть, обычно и не вау
В рукаве вам тоже не нравится?
автор
Играюся
• 13 февраля 2021
Ответ дляСпасу мир
Для запекания просто не пойдёт нет жировых включений.
Как вариант делать в маринаде или соусе. Будет вкусно
Можно тефтелями илипорубить мясо ножом (в восточном стиле) но там идут варианты с соусом или в крахмале. Иначе мясо теряет сочность.
Сложно давать советы не знаю Вас, ваших вкусовых предпочтений.
Как вариант делать в маринаде или соусе. Будет вкусно
Можно тефтелями илипорубить мясо ножом (в восточном стиле) но там идут варианты с соусом или в крахмале. Иначе мясо теряет сочность.
Сложно давать советы не знаю Вас, ваших вкусовых предпочтений.
Я делаю филе куриное в крахмале и с ананасами, вкусно, а свинину не пробовала
автор
Играюся
• 13 февраля 2021
Ответ дляНеГолосую
А супы вы без мяса готовите?
Мне в последнее время хочется просто потушить мясо с картошкой и овощами.
Мне в последнее время хочется просто потушить мясо с картошкой и овощами.
Вторые блюда с мясом, но не цельным, а рёбра или косточку обрезаю так, что бы было побольше мяса. Я даже мясо с картошкой не могу вкусно приготовить, ну никакое выходит, может есть секреты?
автор
Играюся
• 13 февраля 2021
Ответ дляНеГолосую
В рукаве вам тоже не нравится?
Нет, обычное варёное выходит
НеГолосую• 13 февраля 2021
Ответ дляИграюся
Вторые блюда с мясом, но не цельным, а рёбра или косточку обрезаю так, что бы было побольше мяса. Я даже мясо с картошкой не могу вкусно приготовить, ну никакое выходит, может есть секреты?
А какие вы любите есть мясо?
Кубик Рубика• 13 февраля 2021
Ответ дляИграюся
Как вы запекаете, у меня фигня выходит, в фольге, как варёное, пробовала и потом открыть и закрыть и прикрыть, обычно и не вау
В фольге и рукаве всегда как вареное
Я обмазываю итальянскими травами именно Мрия или просто сушеным фиолетовым базиликом, смешанным с солью, оливковым маслом, черным перцем, можно нашпиговать чесноком, немного постояло и в духовку минут на 40 максимум. Без фольги. Но в основном это баранина.
Я обмазываю итальянскими травами именно Мрия или просто сушеным фиолетовым базиликом, смешанным с солью, оливковым маслом, черным перцем, можно нашпиговать чесноком, немного постояло и в духовку минут на 40 максимум. Без фольги. Но в основном это баранина.
автор
Играюся
• 13 февраля 2021
Ответ дляЗапыхалась
жаркое 



Конкретно скажите, как вы его делаете вкусным? У меня получилось никакое, дорогое, мраморное мясо, вообще ну мясо и мясо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу