sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_59
Играюся• 13 февраля 2021

Я не умею готовить мясо, помогите!

Что можно сделать с этим куском? Варю вкусные супчики, борщи, каши, тортики, вот мясо это не мой конёк, оно просто у меня никакое, мясо покупала у разных производителей.
attached-photo
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_219
Телефон Рубика• 13 февраля 2021
1
Сделайте плов
anonim_5
тогдалия• 13 февраля 2021
2
Какой вес?
anonim_85
КинДза• 13 февраля 2021
3
можно куском запечь. это свинина?
anonim_30
Проня_Прокоповна• 13 февраля 2021
4
кинуть в мультиварку скороварку запекать
предварительно намочив в соевом соусе и ченочном масле
anonim_113
Я такое• 13 февраля 2021
5
Гуляш!
anonim_86
ПоэтеСССа• 13 февраля 2021
6
Автор-это телятина?
anonim_86
ПоэтеСССа• 13 февраля 2021
7
Я бы бефстроганов приготовила...это очень вкусно и легко
anonim_11
Майор Медуза• 13 февраля 2021
8
Это говядина? Вкусно сварить в солёной воде. Или поджарить слегка и тушить с томатом.
Свинину нравится делать с маринадом торчин! Или приправа 15 минут? Выходит сочное мясо.
Как вариант запекать в рукаве.
anonim_40
Спасу мир• 13 февраля 2021
9
Для запекания просто не пойдёт нет жировых включений.
Как вариант делать в маринаде или соусе. Будет вкусно
Можно тефтелями илипорубить мясо ножом (в восточном стиле) но там идут варианты с соусом или в крахмале. Иначе мясо теряет сочность.
Сложно давать советы не знаю Вас, ваших вкусовых предпочтений.
anonim_59
автор Играюся • 13 февраля 2021
10
Ответ дляКинДза
можно куском запечь. это свинина?
Как вы запекаете, у меня фигня выходит, в фольге, как варёное, пробовала и потом открыть и закрыть и прикрыть, обычно и не вау
anonim_33
Анонимус Я• 13 февраля 2021
11
Ответ дляПроня_Прокоповна
кинуть в мультиварку скороварку запекать
предварительно намочив в соевом соусе и ченочном масле
Обожаю советы про мультиварку. Будто у всех они есть)))
anonim_59
автор Играюся • 13 февраля 2021
12
Ответ дляПоэтеСССа
Я бы бефстроганов приготовила...это очень вкусно и легко
Как?
anonim_59
автор Играюся • 13 февраля 2021
13
Это свинина
anonim_85
КинДза• 13 февраля 2021
14
Ответ дляИграюся
Как вы запекаете, у меня фигня выходит, в фольге, как варёное, пробовала и потом открыть и закрыть и прикрыть, обычно и не вау
ну. бывает что мясо - действительно не ваше. я не умею его жарить. вот хоть лопни.
нашпиговать чесноком. и в фольгу. но мясо должно быть не сухое
anonim_122
НеГолосую• 13 февраля 2021
15
А супы вы без мяса готовите?
Мне в последнее время хочется просто потушить мясо с картошкой и овощами.
anonim_88
Мурзилка• 13 февраля 2021
16
Ответ дляИграюся
Как вы запекаете, у меня фигня выходит, в фольге, как варёное, пробовала и потом открыть и закрыть и прикрыть, обычно и не вау
Купите мультиварку и успокойтесь
noavatar
Medichi• 13 февраля 2021
17
Я режу кусками как для шашлыка , соль, перец, лук и в холодос на пару часов, потом запекаю при 240 градусах мин 20... типа шашлык, очень вкусное и нежное мясо получается
anonim_122
НеГолосую• 13 февраля 2021
18
Ответ дляИграюся
Как вы запекаете, у меня фигня выходит, в фольге, как варёное, пробовала и потом открыть и закрыть и прикрыть, обычно и не вау
В рукаве вам тоже не нравится?
anonim_59
автор Играюся • 13 февраля 2021
19
Ответ дляСпасу мир
Для запекания просто не пойдёт нет жировых включений.
Как вариант делать в маринаде или соусе. Будет вкусно
Можно тефтелями илипорубить мясо ножом (в восточном стиле) но там идут варианты с соусом или в крахмале. Иначе мясо теряет сочность.
Сложно давать советы не знаю Вас, ваших вкусовых предпочтений.
Я делаю филе куриное в крахмале и с ананасами, вкусно, а свинину не пробовала
anonim_20
Японский Городовой• 13 февраля 2021
20
картошку с мясом потушить, нямка.
anonim_109
Запыхалась• 13 февраля 2021
21
жаркое
anonim_59
автор Играюся • 13 февраля 2021
22
Ответ дляНеГолосую
А супы вы без мяса готовите?
Мне в последнее время хочется просто потушить мясо с картошкой и овощами.
Вторые блюда с мясом, но не цельным, а рёбра или косточку обрезаю так, что бы было побольше мяса. Я даже мясо с картошкой не могу вкусно приготовить, ну никакое выходит, может есть секреты?
anonim_59
автор Играюся • 13 февраля 2021
23
Ответ дляНеГолосую
В рукаве вам тоже не нравится?
Нет, обычное варёное выходит
anonim_109
Запыхалась• 13 февраля 2021
24
Ответ дляПоэтеСССа
Автор-это телятина?
телятина другого цвета
anonim_179
Мяо мой мяо• 13 февраля 2021
25
Отбивные, котлеты, плов, антрекоты.
anonim_122
НеГолосую• 13 февраля 2021
26
Ответ дляИграюся
Вторые блюда с мясом, но не цельным, а рёбра или косточку обрезаю так, что бы было побольше мяса. Я даже мясо с картошкой не могу вкусно приготовить, ну никакое выходит, может есть секреты?
А какие вы любите есть мясо?
anonim_180
Стрекозей• 13 февраля 2021
27
Отбивнушки, биточки! Нямушка из свинины!
anonim_210
Кубик Рубика• 13 февраля 2021
28
Ответ дляИграюся
Как вы запекаете, у меня фигня выходит, в фольге, как варёное, пробовала и потом открыть и закрыть и прикрыть, обычно и не вау
В фольге и рукаве всегда как вареное
Я обмазываю итальянскими травами именно Мрия или просто сушеным фиолетовым базиликом, смешанным с солью, оливковым маслом, черным перцем, можно нашпиговать чесноком, немного постояло и в духовку минут на 40 максимум. Без фольги. Но в основном это баранина.
anonim_59
автор Играюся • 13 февраля 2021
29
Ответ дляЗапыхалась
жаркое
Конкретно скажите, как вы его делаете вкусным? У меня получилось никакое, дорогое, мраморное мясо, вообще ну мясо и мясо
anonim_104
Новопоштинская• 13 февраля 2021
30
стейки бахнуть
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff