sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_152
Басноплетка• 13 февраля 2021

Я сделала это!

Просто хвастаюсь не а ночь глядя))) давно увлекаюсь кулинарией и к 14 февраля решила попробовать муссовые пирожные. И у меня получилось!!!
показать весь текст
attached-photo
124 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_172
АБВГДейка• 13 февраля 2021
31
Лена, выходи за меня
anonim_76
Ума Палата• 13 февраля 2021
32
Класс, выглядит аппетитно
anonim_204
Кудряшка Сью• 13 февраля 2021
33
Ответ дляБасноплетка
Только залила, резать завтра буду.вот процесс
Критику принимаете?
anonim_99
]Mrs.Сексуальность[• 13 февраля 2021
34
Ответ дляБутылка с банками
Класс, для меня ни разу не готовящей в почти 37лет при Муже и 3 детях просто вау, Но зачем?!? Это можно заказать или купить в типа кафешке в доме , гле завтраки с 6 утра а-ля Смиян или море других.... смысл париться в приготовлении, если можно купить за ерунду.... а за время готовки заработать намного больше
я тоже не готовлю
и проще заказать)
но на фото уже произведение искуства а не просто готовка ,то есть сделано во имя хобби ,во имя какогото увлечения ,а не просто так
anonim_211
Плакулька• 13 февраля 2021
35
Автор, прям очень круто! Я ниасилю. Давно перешли на полуфабрикаты и готовую еду, поэтому ваши фото для меня это нечто фантастическое.

Думаю, должно быть вкусно
anonim_68
Приму в дар• 13 февраля 2021
36
Ответ дляБутылка с банками
Класс, для меня ни разу не готовящей в почти 37лет при Муже и 3 детях просто вау, Но зачем?!? Это можно заказать или купить в типа кафешке в доме , гле завтраки с 6 утра а-ля Смиян или море других.... смысл париться в приготовлении, если можно купить за ерунду.... а за время готовки заработать намного больше
ээ да вообще то кому-то нравится готовить
тем более своими руками такое - это же круто!

автор - вы молодец. очень красиво
anonim_99
Пацан к успеху шел• 13 февраля 2021
37
Это божественно и нереально круто! Вы огромная молодец!
noavatar
elena901• 13 февраля 2021
38
Клас,скільки зусиль,Ви молодчинка.
anonim_187
Папобус• 13 февраля 2021
39
Автор, супер! Вы молодец! Я тоже недавно делала чизкейк первый раз,пол дня моё семейство было в восторге!
anonim_211
Просто звязда• 13 февраля 2021
40
Классно, но для себя можно было наверное ине использовать красители. Можно окрасить соком свеклы, красное не вышло бы, но розовое - вполне. Из-за обилия красителя я бы такое не ела, близким такое бы не подсунула. Но на вид красиво, конечно )
anonim_40
Жерица ночи• 13 февраля 2021
41
Ответ дляБутылка с банками
Класс, для меня ни разу не готовящей в почти 37лет при Муже и 3 детях просто вау, Но зачем?!? Это можно заказать или купить в типа кафешке в доме , гле завтраки с 6 утра а-ля Смиян или море других.... смысл париться в приготовлении, если можно купить за ерунду.... а за время готовки заработать намного больше
Кроме крупных городов есть и те, где нет завтраков в 6 утра, есть люди, которые получают удовольствие от процесса, не все женщины одержимы деньгами, для этого есть муж.
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
42
Рецепт, так рецепт. Недели три назад я закупила формы для евро десертов и стала готовиться к основному. Я женщина работающая, поэтому процесс растянулся на три дня.
День первый бисквит ’красный бархат’: 40 гр сливочного масла+ 2 ложки сахара+з ложки муки+ 1 яйцо+2 гр разрыхлителя+ 15 гр растительного масла+ 75 гр кефира. Всё смешать и выпекаем тонкий корж(1-1,5 см).
Клубничное конфи. У меня замороженная клубника, перебирая с сахаром, 400 мл добавила 10 гр желатина и залила в контейнер( наша цель корж 1-1,5 см).
Второй день клубничный мусс и сборка. 150 мл сливок взбить+ 70 гр сахара или пудры+70 гр белого шоколада+50 грн сметаны. Всё соединила и с помощью кондитерского мешка наполняем формы, в серединку кладём кусочек конфи, заботливо вырезанного по форме. Заливаем до верха муссом и донешко делаем из бисквита. Отправляем в морозилку( я на ночь) . Испытывать судьбу с зеркальной глазурью я не стала и просто купила готовую заготовку, смешала с желатином и красителем. Вуаля мой десерт готов. Для надёжности погуглите муссовые пирожные ’Клубничный поцелуй’))(
anonim_216
175см55кг19лет (она)• 13 февраля 2021
43
Ответ дляБасноплетка
Только залила, резать завтра буду.вот процесс
Автор, ну что вы на ночь эту красоту и вкусноту нам подсовываете?))))
anonim_71
Закидай меня камнями• 13 февраля 2021
44
А в разрезе фото? Что внутри?
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
45
Ответ дляМотылек
Автор ваш муж наверное толстенький))))???!!!
Нет, совсем нет))) 15 лет кормлю
noavatar
mikama• 13 февраля 2021
46
Красота
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
47
Ответ дляКудряшка Сью
Критику принимаете?
Конечно)) я ведь аматор и не стремлюсь к совершенству. У меня другие приоритеты,а это для души
anonim_71
Закидай меня камнями• 13 февраля 2021
48
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Класс!!!! Я тоже вкусно пеку, но муссовые ещё не делала, вы меня вдохновили!!!
На самом деле этт очень промто! Начинайте с Три шоколада
https://gotovim-doma.ru/recipe/2402-tort-muss-tri-...
anonim_47
Мотылек• 13 февраля 2021
49
Ответ дляКудряшка Сью
Критику принимаете?
А вы что их пробовали?!
anonim_50
Беговая дорожка для носа• 13 февраля 2021
50
Очень классно

Спасибо за тему 🌷
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
51
Ответ дляПапобус
Автор, супер! Вы молодец! Я тоже недавно делала чизкейк первый раз,пол дня моё семейство было в восторге!
Спасибо огромное. Это у меня тоже любят
anonim_71
Закидай меня камнями• 13 февраля 2021
52
Ответ дляБасноплетка
Зоя, очень зря так говорите. Всё вполне натурально. Кроме красного красителя,которого правда много(
Это а-ля Красный бархат?
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
53
Ответ для175см55кг19лет (она)
Автор, ну что вы на ночь эту красоту и вкусноту нам подсовываете?))))
Ну, простите не сдержалась. Слишком долго вынашивала
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
54
Ответ дляЗакидай меня камнями
А в разрезе фото? Что внутри?
Сегодня не буду резать, завтра добавлю
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
55
Ответ дляЗакидай меня камнями
Это а-ля Красный бархат?
Да он там есть)))
anonim_71
Закидай меня камнями• 13 февраля 2021
56
Ответ дляПросто звязда
Классно, но для себя можно было наверное ине использовать красители. Можно окрасить соком свеклы, красное не вышло бы, но розовое - вполне. Из-за обилия красителя я бы такое не ела, близким такое бы не подсунула. Но на вид красиво, конечно )
Самый опасный краситель отбеливатель вы принимаете каждый день! Молоко,сахар,мука и даже таблетки!
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
57
Ой, девочки, спасибо. Столько позитива Нарочь глядя!! Приятно получать и делиться положительными эмоциями)))
anonim_59
Карапулька• 13 февраля 2021
58
Ответ дляБасноплетка
Сегодня не буду резать, завтра добавлю
Будем ждать
anonim_71
Закидай меня камнями• 13 февраля 2021
59
Ответ дляБасноплетка
Да он там есть)))
Прочитала уже ! После первого раза в дальнейшем будет проще . Советую в следующий приготовить мусс на заварном креме! Будет ещн вкуснее!
anonim_204
Кудряшка Сью• 13 февраля 2021
60
Ответ дляБасноплетка
Конечно)) я ведь аматор и не стремлюсь к совершенству. У меня другие приоритеты,а это для души
Слишком плотная структура для муссовых. Или нарушили технологию, или рецепт неправильный.
Вообще очень рекомендую рецепты Чадейки и бабушки Эммы, они оч точные, выверенно-проверенные и всегда получаются. Идею ормления можно брать где угодно, а вот рецептуру составляющих рекомендую у них, не ошибётесь.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff