Басноплетка• 13 февраля 2021
Я сделала это!
Просто хвастаюсь не а ночь глядя))) давно увлекаюсь кулинарией и к 14 февраля решила попробовать муссовые пирожные. И у меня получилось!!!
показать весь текст
Кудряшка Сью• 13 февраля 2021
Ответ дляБасноплетка
Только залила, резать завтра буду.вот процесс
Критику принимаете?
]Mrs.Сексуальность[• 13 февраля 2021
Ответ дляБутылка с банками
Класс, для меня ни разу не готовящей в почти 37лет при Муже и 3 детях просто вау, Но зачем?!? Это можно заказать или купить в типа кафешке в доме , гле завтраки с 6 утра а-ля Смиян или море других.... смысл париться в приготовлении, если можно купить за ерунду.... а за время готовки заработать намного больше
я тоже не готовлю
и проще заказать)
но на фото уже произведение искуства а не просто готовка ,то есть сделано во имя хобби ,во имя какогото увлечения ,а не просто так
и проще заказать)
но на фото уже произведение искуства а не просто готовка ,то есть сделано во имя хобби ,во имя какогото увлечения ,а не просто так
Плакулька• 13 февраля 2021
Автор, прям очень круто! Я ниасилю. Давно перешли на полуфабрикаты и готовую еду, поэтому ваши фото для меня это нечто фантастическое.
Думаю, должно быть вкусно
Думаю, должно быть вкусно
Приму в дар• 13 февраля 2021
Ответ дляБутылка с банками
Класс, для меня ни разу не готовящей в почти 37лет при Муже и 3 детях просто вау, Но зачем?!? Это можно заказать или купить в типа кафешке в доме , гле завтраки с 6 утра а-ля Смиян или море других.... смысл париться в приготовлении, если можно купить за ерунду.... а за время готовки заработать намного больше
ээ да вообще то кому-то нравится готовить
тем более своими руками такое - это же круто!
автор - вы молодец. очень красиво
тем более своими руками такое - это же круто!
автор - вы молодец. очень красиво
Папобус• 13 февраля 2021
Автор, супер! Вы молодец! Я тоже недавно делала чизкейк первый раз,пол дня
моё семейство было в восторге!
моё семейство было в восторге!
Просто звязда• 13 февраля 2021
Классно, но для себя можно было наверное ине использовать красители. Можно окрасить соком свеклы, красное не вышло бы, но розовое - вполне. Из-за обилия красителя я бы такое не ела, близким такое бы не подсунула. Но на вид красиво, конечно )
Жерица ночи• 13 февраля 2021
Ответ дляБутылка с банками
Класс, для меня ни разу не готовящей в почти 37лет при Муже и 3 детях просто вау, Но зачем?!? Это можно заказать или купить в типа кафешке в доме , гле завтраки с 6 утра а-ля Смиян или море других.... смысл париться в приготовлении, если можно купить за ерунду.... а за время готовки заработать намного больше
Кроме крупных городов есть и те, где нет завтраков в 6 утра, есть люди, которые получают удовольствие от процесса, не все женщины одержимы деньгами, для этого есть муж.
автор
Басноплетка
• 13 февраля 2021
Рецепт, так рецепт. Недели три назад я закупила формы для евро десертов и стала готовиться к основному. Я женщина работающая, поэтому процесс растянулся на три дня.
День первый бисквит ’красный бархат’: 40 гр сливочного масла+ 2 ложки сахара+з ложки муки+ 1 яйцо+2 гр разрыхлителя+ 15 гр растительного масла+ 75 гр кефира. Всё смешать и выпекаем тонкий корж(1-1,5 см).
Клубничное конфи. У меня замороженная клубника, перебирая с сахаром, 400 мл добавила 10 гр желатина и залила в контейнер( наша цель корж 1-1,5 см).
Второй день клубничный мусс и сборка. 150 мл сливок взбить+ 70 гр сахара или пудры+70 гр белого шоколада+50 грн сметаны. Всё соединила и с помощью кондитерского мешка наполняем формы, в серединку кладём кусочек конфи, заботливо вырезанного по форме. Заливаем до верха муссом и донешко делаем из бисквита. Отправляем в морозилку( я на ночь) . Испытывать судьбу с зеркальной глазурью я не стала и просто купила готовую заготовку, смешала с желатином и красителем. Вуаля мой десерт готов. Для надёжности погуглите муссовые пирожные ’Клубничный поцелуй’))(
День первый бисквит ’красный бархат’: 40 гр сливочного масла+ 2 ложки сахара+з ложки муки+ 1 яйцо+2 гр разрыхлителя+ 15 гр растительного масла+ 75 гр кефира. Всё смешать и выпекаем тонкий корж(1-1,5 см).
Клубничное конфи. У меня замороженная клубника, перебирая с сахаром, 400 мл добавила 10 гр желатина и залила в контейнер( наша цель корж 1-1,5 см).
Второй день клубничный мусс и сборка. 150 мл сливок взбить+ 70 гр сахара или пудры+70 гр белого шоколада+50 грн сметаны. Всё соединила и с помощью кондитерского мешка наполняем формы, в серединку кладём кусочек конфи, заботливо вырезанного по форме. Заливаем до верха муссом и донешко делаем из бисквита. Отправляем в морозилку( я на ночь) . Испытывать судьбу с зеркальной глазурью я не стала и просто купила готовую заготовку, смешала с желатином и красителем. Вуаля мой десерт готов. Для надёжности погуглите муссовые пирожные ’Клубничный поцелуй’))(
175см55кг19лет (она)• 13 февраля 2021
Ответ дляБасноплетка
Только залила, резать завтра буду.вот процесс
Автор, ну что вы на ночь эту красоту и вкусноту нам подсовываете?))))
автор
Басноплетка
• 13 февраля 2021
Ответ дляМотылек
Автор ваш муж наверное толстенький))))???!!!
Нет, совсем нет))) 15 лет кормлю
автор
Басноплетка
• 13 февраля 2021
Ответ дляКудряшка Сью
Критику принимаете?
Конечно)) я ведь аматор и не стремлюсь к совершенству. У меня другие приоритеты,а это для души
Закидай меня камнями• 13 февраля 2021
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Класс!!!! Я тоже вкусно пеку, но муссовые ещё не делала, вы меня вдохновили!!!
На самом деле этт очень промто! Начинайте с Три шоколада
автор
Басноплетка
• 13 февраля 2021
Ответ дляПапобус
Автор, супер! Вы молодец! Я тоже недавно делала чизкейк первый раз,пол дня
моё семейство было в восторге!
моё семейство было в восторге!
Спасибо огромное. Это у меня тоже любят
Закидай меня камнями• 13 февраля 2021
Ответ дляБасноплетка
Зоя, очень зря так говорите. Всё вполне натурально. Кроме красного красителя,которого правда много(
Это а-ля Красный бархат?
автор
Басноплетка
• 13 февраля 2021
Ответ для175см55кг19лет (она)
Автор, ну что вы на ночь эту красоту и вкусноту нам подсовываете?))))
Ну, простите не сдержалась. Слишком долго вынашивала
автор
Басноплетка
• 13 февраля 2021
Ответ дляЗакидай меня камнями
А в разрезе фото? Что внутри?
Сегодня не буду резать, завтра добавлю
автор
Басноплетка
• 13 февраля 2021
Ответ дляЗакидай меня камнями
Это а-ля Красный бархат?
Да он там есть)))
Закидай меня камнями• 13 февраля 2021
Ответ дляПросто звязда
Классно, но для себя можно было наверное ине использовать красители. Можно окрасить соком свеклы, красное не вышло бы, но розовое - вполне. Из-за обилия красителя я бы такое не ела, близким такое бы не подсунула. Но на вид красиво, конечно )
Самый опасный краситель отбеливатель вы принимаете каждый день! Молоко,сахар,мука и даже таблетки!
автор
Басноплетка
• 13 февраля 2021
Ой, девочки, спасибо. Столько позитива Нарочь глядя!! Приятно получать и делиться положительными эмоциями)))
Карапулька• 13 февраля 2021
Ответ дляБасноплетка
Сегодня не буду резать, завтра добавлю
Будем ждать
Закидай меня камнями• 13 февраля 2021
Ответ дляБасноплетка
Да он там есть)))
Прочитала уже ! После первого раза в дальнейшем будет проще . Советую в следующий приготовить мусс на заварном креме! Будет ещн вкуснее!
Кудряшка Сью• 13 февраля 2021
Ответ дляБасноплетка
Конечно)) я ведь аматор и не стремлюсь к совершенству. У меня другие приоритеты,а это для души
Слишком плотная структура для муссовых. Или нарушили технологию, или рецепт неправильный.
Вообще очень рекомендую рецепты Чадейки и бабушки Эммы, они оч точные, выверенно-проверенные и всегда получаются. Идею ормления можно брать где угодно, а вот рецептуру составляющих рекомендую у них, не ошибётесь.
Вообще очень рекомендую рецепты Чадейки и бабушки Эммы, они оч точные, выверенно-проверенные и всегда получаются. Идею ормления можно брать где угодно, а вот рецептуру составляющих рекомендую у них, не ошибётесь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу