sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_152
Басноплетка• 13 февраля 2021

Я сделала это!

Просто хвастаюсь не а ночь глядя))) давно увлекаюсь кулинарией и к 14 февраля решила попробовать муссовые пирожные. И у меня получилось!!!
показать весь текст
attached-photo
124 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_10
Пингвинчик сизокрылый• 13 февраля 2021
91
Очень круто молодец
noavatar
ЛЮБА• 13 февраля 2021
92
Автор очень красиво! Уверено что и вкусно.
Я сегодня по быстрому монастырскую избу испекла)))
anonim_35
Бесбардак• 13 февраля 2021
93
Ответ дляБасноплетка
Рецепт, так рецепт. Недели три назад я закупила формы для евро десертов и стала готовиться к основному. Я женщина работающая, поэтому процесс растянулся на три дня.
День первый бисквит ’красный бархат’: 40 гр сливочного масла+ 2 ложки сахара+з ложки муки+ 1 яйцо+2 гр разрыхлителя+ 15 гр растительного масла+ 75 гр кефира. Всё смешать и выпекаем тонкий корж(1-1,5 см).
Клубничное конфи. У меня замороженная клубника, перебирая с сахаром, 400 мл добавила 10 гр желатина и залила в контейнер( наша цель корж 1-1,5 см).
Второй день клубничный мусс и сборка. 150 мл сливок взбить+ 70 гр сахара или пудры+70 гр белого шоколада+50 грн сметаны. Всё соединила и с помощью кондитерского мешка наполняем формы, в серединку кладём кусочек конфи, заботливо вырезанного по форме. Заливаем до верха муссом и донешко делаем из бисквита. Отправляем в морозилку( я на ночь) . Испытывать судьбу с зеркальной глазурью я не стала и просто купила готовую заготовку, смешала с желатином и красителем. Вуаля мой десерт готов. Для надёжности погуглите муссовые пирожные ’Клубничный поцелуй’))(
Вы молодец!
Это ооочень красиво.
Так захотелось, наверное вытащу завтра мужа в кафе. Хоть и на строгом ПП сейчас.
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
94
Ответ дляБесбардак
Вы молодец!
Это ооочень красиво.
Так захотелось, наверное вытащу завтра мужа в кафе. Хоть и на строгом ПП сейчас.
Спасибо. Я тоже стараюсь придерживаться,но завтра буду есть))
anonim_139
Бутылка с банками• 13 февраля 2021
95
Ответ дляБасноплетка
Хочу, просто хочу. Мне 35 и двое детей, плюс работа, бизнес. А это словно отдушина. Да не всегда легко и просто ,но очень интересно. Не самое худшее хобби))
Если в кайф-круто! Каждому свое!
anonim_200
Милашка-оторвашка• 13 февраля 2021
96
Молодец
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
97
Ответ дляМилашка-оторвашка
Молодец
Спасибо
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
98
Ответ дляБутылка с банками
Если в кайф-круто! Каждому свое!
Согласна на все 100
anonim_120
Пышечка• 13 февраля 2021
99
Ответ дляБасноплетка
Только залила, резать завтра буду.вот процесс
Очень красиво! А чем взбивали , хочу завтра подарок себе сделать, мтксер, или блендер, не знаю.что взять
anonim_58
Ласковая_львица• 13 февраля 2021
100
Ответ дляМотылек
Автор ваш муж наверное толстенький))))???!!!
Не факт. Мой к чаю притопчет 0.5 джема , закусит мороженкой и ему хоть бы хны.
anonim_207
Помилуйте мадам• 13 февраля 2021
101
Ответ дляБасноплетка
Только залила, резать завтра буду.вот процесс
Очень красиво у вас получилось. Это то что раньше называлось желе сливочное и фруктовое?
anonim_149
Сиреневенькая• 13 февраля 2021
102
Ответ дляБасноплетка
Легко. 3 желтка+ 3 ложки сахара разтереть. 200 гр сливочного масла порубить с 2,5 ст муки, замесить тесто, выложить на дно формы и испечь корж. Затем смазать его джемом или вареньем, выложить замороженные ягоды и на верх взбить оставшиеся 3 белка+ стакан сахара и отправить в духовку ещё на 15 минут. Изумительный десерт готов))
Ягоди під снігом
Це дуууже смачно
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
103
Ответ дляСиреневенькая
Ягоди під снігом
Це дуууже смачно
Да. Это они))(
anonim_152
автор Басноплетка • 13 февраля 2021
104
Ответ дляПомилуйте мадам
Очень красиво у вас получилось. Это то что раньше называлось желе сливочное и фруктовое?
А как же зеркальная глазурь и бисквит красный бархат. Не всё так просто
anonim_175
Курс капусты• 14 февраля 2021
105
Ответ дляПлакулька
Автор, прям очень круто! Я ниасилю. Давно перешли на полуфабрикаты и готовую еду, поэтому ваши фото для меня это нечто фантастическое.

Думаю, должно быть вкусно
Ниасилю....новое словечко в копилку Советчицы...
anonim_114
Баба-царьлебедь• 14 февраля 2021
106
Ответ дляБутылка с банками
Класс, для меня ни разу не готовящей в почти 37лет при Муже и 3 детях просто вау, Но зачем?!? Это можно заказать или купить в типа кафешке в доме , гле завтраки с 6 утра а-ля Смиян или море других.... смысл париться в приготовлении, если можно купить за ерунду.... а за время готовки заработать намного больше
Я отдохну почитаю, погуляю, но не зарабатввать
anonim_204
Кудряшка Сью• 14 февраля 2021
107
Ответ дляПышечка
Очень красиво! А чем взбивали , хочу завтра подарок себе сделать, мтксер, или блендер, не знаю.что взять
Взбивать - миксер нужен. Можно вот такой вариант, два в одном
attached-photo
anonim_120
Пышечка• 14 февраля 2021
108
Ответ дляКудряшка Сью
Взбивать - миксер нужен. Можно вот такой вариант, два в одном
Спасибо!
anonim_162
когдадеЦкие• 14 февраля 2021
109
Они просто прекрасны!!!!
anonim_42
Рву и мечу• 14 февраля 2021
110
Ответ дляБасноплетка
У меня это именно хобби. Другого не имею,а работаю совершенно в другой сфере)))
И я хочу похвастаться
У меня такое же хобби) позавчера приготовила медовик на новый манер с муссом - супер вкусный, только фото не очень вышло, не буду хвастаться.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_47
Мотылек• 14 февраля 2021
111
Ответ дляПышечка
Очень красиво! А чем взбивали , хочу завтра подарок себе сделать, мтксер, или блендер, не знаю.что взять
https://epicentrk.ua/shop/mikser-braun-hm5137wh-.h...

https://epicentrk.ua/shop/blender-ruchnoy-braun-mq... у меня последний уже лет пять очень довольна на все случаи жизни.
anonim_47
Мотылек• 14 февраля 2021
112
Ответ дляРву и мечу
И я хочу похвастаться
У меня такое же хобби) позавчера приготовила медовик на новый манер с муссом - супер вкусный, только фото не очень вышло, не буду хвастаться.
о боже, вы волшебница. скажите а это мороженное на палочке?! если можно кратко рецепт-ребенок просит но я сколько не искала и делала-все не то
anonim_42
Рву и мечу• 14 февраля 2021
113
Ответ дляМотылек
о боже, вы волшебница. скажите а это мороженное на палочке?! если можно кратко рецепт-ребенок просит но я сколько не искала и делала-все не то
Это пирожное картошка, только на палочках и в формочках для морожеоного. Ещё чизкейки делаю на палочках, тоже симпотяжки))
Мои любят мороженое от Высоцкой, за ее крем-брюлле - родину продадут))) это рецепт, если не заморачиваться и не ’эдакие’ ингредиенты.
anonim_47
Мотылек• 14 февраля 2021
114
Ответ дляРву и мечу
Это пирожное картошка, только на палочках и в формочках для морожеоного. Ещё чизкейки делаю на палочках, тоже симпотяжки))
Мои любят мороженое от Высоцкой, за ее крем-брюлле - родину продадут))) это рецепт, если не заморачиваться и не ’эдакие’ ингредиенты.
Ой спасибо за идеи, картошка-мороженное не догадалась бы некогда ,тоже такое буду пытаться сделать
anonim_152
автор Басноплетка • 14 февраля 2021
115
Ответ дляРву и мечу
И я хочу похвастаться
У меня такое же хобби) позавчера приготовила медовик на новый манер с муссом - супер вкусный, только фото не очень вышло, не буду хвастаться.
красота)))
anonim_152
автор Басноплетка • 14 февраля 2021
116
Ответ дляКурс капусты
Ниасилю....новое словечко в копилку Советчицы...
Спасибо. Но у нас в семье тоже не все блюда такие))) И полуфабрикаты, и покупная всё бывает
anonim_152
автор Басноплетка • 14 февраля 2021
117
Доброе утро! Девочки, спасибо, за прекрасные комментарии, у нас получилась замечательная, позитивная тема))))
Как обещала вчера фото пирожных в разрезе.
Всех с праздником! Всем любви! Не важно признаёте праздник или нет, отмечаете или нет повод прекрасный!
attached-photo
anonim_48
ГейТуда• 14 февраля 2021
118
Ответ дляЗакидай меня камнями
Вы не знали что в эти продукты добавляют белый краситель?
А молоко какое по цвету? Сахар? Мука? Изначально?
anonim_48
ГейТуда• 14 февраля 2021
119
Ответ дляМотылек
А я тоже согласна прочитайте про сахар,Это вообще чуть ли не яд-и морщины кстати от него очень очень появляются и стареет организм
Да? Не заметила) Но не ешьте если вы так стареете))) Моя подруга тоже так считает, но я не говорю ей как она постарела, пусть думает, что молодеет без сахара
anonim_47
Мотылек• 14 февраля 2021
120
Ответ дляГейТуда
Да? Не заметила) Но не ешьте если вы так стареете))) Моя подруга тоже так считает, но я не говорю ей как она постарела, пусть думает, что молодеет без сахара
а может и не подруга вы ей?!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff