Чики-брык• 14 февраля 2021
Магазин дешевой свинины в Киеве, мясо с Польши или что?
На троещине знакомый хвалил, что берут дешевую свинину в одном магазине. Свинина задняя часть часто по акции 99 грн, биток 130, ребра 130, подчеревка 130.
В итоге, купили, свинина какая-то странная, жир у нее не вкусный, после жарки какой-то липкий, неприятный, есть его не хочется, подчеревка такая же, красивая очень мясная, но жир не вкусный, то ли порода свиней такая (может мангальская или другая) или это из Польши свинина непонятно как выращенная с гмо, кто в курсе что за мясо такое может продаваться? (в супермаркетах обычных такого замечено не было, там обычно мясо липкое, его накалывают для веса, а тут именно качество мяса странное).
В итоге, купили, свинина какая-то странная, жир у нее не вкусный, после жарки какой-то липкий, неприятный, есть его не хочется, подчеревка такая же, красивая очень мясная, но жир не вкусный, то ли порода свиней такая (может мангальская или другая) или это из Польши свинина непонятно как выращенная с гмо, кто в курсе что за мясо такое может продаваться? (в супермаркетах обычных такого замечено не было, там обычно мясо липкое, его накалывают для веса, а тут именно качество мяса странное).
показать весь текст
Царевна в уггах• 14 февраля 2021
Умиляют люди, свято верующие, что украинские фермеры кормят свинок кашкой да травкой. Годик-полтора. И только потом это мяско на прилавки попадает . Ога, верьте
Пищалка• 14 февраля 2021
Такие цены +,- везде на свинину. Вы первый раз мясо покупаете? Тоже Киев
Пи Пи Пилюля• 14 февраля 2021
Нашу свинини по шкурке отличаю,когда тушу разделывают.то вверх шмалят огнем.Шкурка темная,.ароматная.Польское г.вно как у младенца с розовой тонкой шкуркой.
А я с Рио-де-Житомира!• 14 февраля 2021
Ответ дляСундучок с каникулами
Серьезно? Я еще вас очень удивлю, если скажу, что это не орфография.
Вообще то тема о мясе , а не как правильно писать слова , покиньте тему , от таких как вы тут тошнит уже .
Мадам БрЮшкина• 14 февраля 2021
Ответ дляБензопирен
парная свинина тоже?
нет,не спорю маринованное мясо в Сильпо может и быть.
Но я осознанно такое не куплю,учитывая что есть выбор купить нормальное!
нет,не спорю маринованное мясо в Сильпо может и быть.
Но я осознанно такое не куплю,учитывая что есть выбор купить нормальное!
Что такое парная свинина? Если вы о свежем мясе только разделанной тушки, то такое встречается очень редко. Родители в прошлом году три месяца продавали свинью выращенную на натуральных кормах, все продавцы, что на рынках стоят, отказывались и говорили, что теперь покупают мясо оптом.
Инфотуфелька• 14 февраля 2021
Ответ дляЧики-брык
Я и спрашиваю, что это может быть за мясо, в супермаркетах вполне вкусное, а тут толи порода свиней ужасная, зато мясная, то ли гмо, то ли все вместе и привозное. Ранее такое не встречалось у нас, какой-то подвох есть..
Как вы по вкусу определяете гмо?)
дама_из_декрета• 14 февраля 2021
Ответ дляПи Пи Пилюля
Нашу свинини по шкурке отличаю,когда тушу разделывают.то вверх шмалят огнем.Шкурка темная,.ароматная.Польское г.вно как у младенца с розовой тонкой шкуркой.
Я на троещине живу и здесь что родин киоск с типо домашней свининой. Все бы ничего, Мясо вкусное, но взяла два разо сало генеральское . Так вот шкурка пахла копченым- сразу в мыслях жидкий дым. И более тёмная . Чем его обрабатывают не пойму
Бензопирен• 14 февраля 2021
Ответ дляМадам БрЮшкина
Что такое парная свинина? Если вы о свежем мясе только разделанной тушки, то такое встречается очень редко. Родители в прошлом году три месяца продавали свинью выращенную на натуральных кормах, все продавцы, что на рынках стоят, отказывались и говорили, что теперь покупают мясо оптом.
мясники,как ездили так и ездят на скупку свиней по селам.
Ваши где продавали?не этим скупщикам?
хорошую свинину продать вообще не проблема,дело скорее в цене.Но если это было не выгодно скупщикам,то часное лицо аж бегом.Мы иногда берем пол свинки у знакомых селян.Пол идет им,пол нам.
как это покупают оптом?им больше 1 и не нужно за раз.Если берут пару,то одно им нужно придержать живьем.
Ваши где продавали?не этим скупщикам?
хорошую свинину продать вообще не проблема,дело скорее в цене.Но если это было не выгодно скупщикам,то часное лицо аж бегом.Мы иногда берем пол свинки у знакомых селян.Пол идет им,пол нам.
как это покупают оптом?им больше 1 и не нужно за раз.Если берут пару,то одно им нужно придержать живьем.
Попа как у Кардашьян• 14 февраля 2021
Ответ дляЖующаЯКонфету
И у нас дерьма полно на премиксах, и польская резиновая, мы на ягнятину перешли
Мы тоже, уже много лет на баранине
Все знаю вдоль и поперек )• 14 февраля 2021
Ответ дляПи Пи Пилюля
Нашу свинини по шкурке отличаю,когда тушу разделывают.то вверх шмалят огнем.Шкурка темная,.ароматная.Польское г.вно как у младенца с розовой тонкой шкуркой.
На большом производстве везде туши обрабатывают паром. Замахаешся обсмаливать свинью в промышленных масштабах
Неуловимый Джо• 14 февраля 2021
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Мы тоже, уже много лет на баранине
А баранину плохим не кормят?
Там-тарарам• 14 февраля 2021
Ответ дляОдноклассница
Что в вашем понятии гмо?
Подчерёвка явно без гмо, а вот подчерёвок - скорее всего, да
Все знаю вдоль и поперек )• 14 февраля 2021
Автор и остальные, изучите что такое гмо. Гмо-свиньи это круто
Там-тарарам• 14 февраля 2021
Ответ дляЧики-брык
Я и не сомневаюсь, для себя они хорошо делают. Сыр польский в польше вкусный, а к нам везут хуже, но дороже выходит в итоге.
Естественно, привезти же ещё сюда надо
Бензопирен• 14 февраля 2021
Ответ дляИнфотуфелька
Как вы по вкусу определяете гмо?)
кто ест не домашеюнее уже и не отличит.
но скажу честно вкус мяса на гмо и премиксах другой,есть привкус(иногода и запах) и само мясо какое без выразительного вкуса.
но скажу честно вкус мяса на гмо и премиксах другой,есть привкус(иногода и запах) и само мясо какое без выразительного вкуса.
Попа как у Кардашьян• 14 февраля 2021
Ответ длядама_из_декрета
Я на троещине живу и здесь что родин киоск с типо домашней свининой. Все бы ничего, Мясо вкусное, но взяла два разо сало генеральское . Так вот шкурка пахла копченым- сразу в мыслях жидкий дым. И более тёмная . Чем его обрабатывают не пойму
Смотрела ролик о рынке, все почти сейчас смалят мешками и жидким дымом обмазывают. Почти нет соломкой смаленой
Попа как у Кардашьян• 14 февраля 2021
Ответ дляНеуловимый Джо
А баранину плохим не кормят?
Баран плохого не ест просто, а свиньи все подряд
Цикавенная• 14 февраля 2021
Напишіть, що за магазин, а то мало інформативною виходить тема. Я купую м´ясо в Мясіто. Мені воно смачніше ніж в Сільпо і Новусі.Так як купую свинину не часто. В основному купую яловичину, рідше курку, а свинину свекрусі. Мені подобається тільки свиняча вирізка запечена в духовці.
Сумчатая кошка• 14 февраля 2021
Ответ дляБензопирен
у нас на рынке центральнов в крупном областном центре домашняя примерно в те же цены.
вот тоже удивилась,что это дешево для автора.
вот тоже удивилась,что это дешево для автора.
так для Киева это дешево, а не для автора
Неуловимый Джо• 14 февраля 2021
Ответ дляСумчатая кошка
так для Киева это дешево, а не для автора
Так во всех магазинах такие цены. И в Сильпо и в Ашане бывают акции с такими ценами.
Почему же это дёшево?
Я в Киеве и других цен не вижу на свинину.
Почему же это дёшево?
Я в Киеве и других цен не вижу на свинину.
Цикавенная• 14 февраля 2021
Найдивніше по структурі і смаку м´ясо я купувала в Болгарії. Воно було ніби з желе. Такої яловичини желистої я не зустрічала ніде. На диво було смачно але стуктура, що вареного, що смаженого була желиста.
Бензопирен• 14 февраля 2021
Ответ дляСумчатая кошка
так для Киева это дешево, а не для автора
выше в теме с Киева писали,что всюду примерно такие же цены.
у нас ребра,правда домашние у мясника,140грн,по чем в магазинах-не знаю.
у нас ребра,правда домашние у мясника,140грн,по чем в магазинах-не знаю.
Инфотуфелька• 14 февраля 2021
Ответ дляБензопирен
кто ест не домашеюнее уже и не отличит.
но скажу честно вкус мяса на гмо и премиксах другой,есть привкус(иногода и запах) и само мясо какое без выразительного вкуса.
но скажу честно вкус мяса на гмо и премиксах другой,есть привкус(иногода и запах) и само мясо какое без выразительного вкуса.
Уже представила себе мешок с надписью «ГМО - корм мелкодисперсный»))
Бензопирен• 14 февраля 2021
и да по 140грн-это я беру не ’голые’ ребра,а с мяском в толщину примерно 2пальцев.
’голые’,которые едва обтянуты мясом, идут по 110грн.
’голые’,которые едва обтянуты мясом, идут по 110грн.
Аленький носочек• 14 февраля 2021
Ответ дляПоторописька
Живу в Польше, здесь отличное мясо. А в Украине если дешевое, то скорее всего Латинская Америка.
Бросьте.. везде на премиксах.
Поляки давно наших научили и бройлера быстро выращивать и свинину.
Просто вы уже так свыкоись,что не можете отличить вкус настоящего мяса.
Потому что сравнить не с чем
Поляки давно наших научили и бройлера быстро выращивать и свинину.
Просто вы уже так свыкоись,что не можете отличить вкус настоящего мяса.
Потому что сравнить не с чем
Сумчатая кошка• 14 февраля 2021
Ответ дляНеуловимый Джо
Так во всех магазинах такие цены. И в Сильпо и в Ашане бывают акции с такими ценами.
Почему же это дёшево?
Я в Киеве и других цен не вижу на свинину.
Почему же это дёшево?
Я в Киеве и других цен не вижу на свинину.
ну ашан это пипец , а не мясо, а по магазинам мясным цены на 20-30 грн выше, в том же новусе выше обычно
Разведка Маша• 14 февраля 2021
Ответ дляНеуловимый Джо
А баранину плохим не кормят?
нет, бараны слабые, от такого сразу дохнут)
Царевна в уггах• 14 февраля 2021
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
Автор и остальные, изучите что такое гмо. Гмо-свиньи это круто
Вы загнули))) Тут грамматику еще не осилили, а Вы генную инженерию советуете))))
Неуловимый Джо• 14 февраля 2021
Ответ дляСумчатая кошка
ну ашан это пипец , а не мясо, а по магазинам мясным цены на 20-30 грн выше, в том же новусе выше обычно
Я покупаю в Сильпо и Ашане - такие же цены, как автор написала.
А Новус никогда не отличался нормальными ценами.
А Новус никогда не отличался нормальными ценами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу