Воленс-неволенс• 17 февраля 2021
Свинина, как приготовить что б было похоже на ту которую едят на камеру
Которую едят на камеру китайские девушки, издают не очень аппетитные чавкающие звуки, но в дно что свинина очень мягкая и жирная
успокойте_Меня• 17 февраля 2021
не знаю, что там едят китайские девушки, еще и чвакая. Свинина разная бывает, вернее ее части.
Зяблик протестант• 17 февраля 2021
весь секрет в терпении))
надо достаточно времени для термической обработки и замариновать ,конечно же.
надо достаточно времени для термической обработки и замариновать ,конечно же.
автор
Воленс-неволенс
• 17 февраля 2021
Ответ дляФея_3уровень
Я делаю в кисло-сладком соусе.
Расскажите пожалуйста
Зяблик протестант• 17 февраля 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
У меня грудинка
обжарьте и тушите 1-2 часа до готовности вместе с овощами.
автор
Воленс-неволенс
• 17 февраля 2021
Хочется именно в соусе, который блестит, красный, я так думаю что там мед или сахар
автор
Воленс-неволенс
• 17 февраля 2021
Ответ дляЗяблик протестант
обжарьте и тушите 1-2 часа до готовности вместе с овощами.
Не хочу тушёную
Фея_3уровень• 17 февраля 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
Расскажите пожалуйста
Сначала обжариваю, потом добавляю много лука, имбирь, и чеснок, мед. Тушу на медленном огне часа полтора. Добавляю крахмал и перетертые помидоры.
автор
Воленс-неволенс
• 17 февраля 2021
Ответ дляуспокойте_Меня
самая сочная часть это ошеек.
На шашлык да
СережкинаЯ• 17 февраля 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
Хочется именно в соусе, который блестит, красный, я так думаю что там мед или сахар
Красный соус это много перца Чили.
И тушить много+ нарезают они свинину тонкими длинными ломтиками. Не как мы, кусками
И тушить много+ нарезают они свинину тонкими длинными ломтиками. Не как мы, кусками
Ноги от ушей• 17 февраля 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
Хочется именно в соусе, который блестит, красный, я так думаю что там мед или сахар
Не получится. Такой аппетитной свинину на видео делает цветокоррекция. В реале Вы никакими соусами не получите такой цвет и блеск.
автор
Воленс-неволенс
• 17 февраля 2021
Ответ дляBiped
Там крахмал.
И сахар. На выходе что-то в виде карамели.
Ищите ’свинина по - тайски’.
И сахар. На выходе что-то в виде карамели.
Ищите ’свинина по - тайски’.
По тайски кусочками, мне именно хочется крупным куском
автор
Воленс-неволенс
• 17 февраля 2021
Ответ дляНоги от ушей
Не получится. Такой аппетитной свинину на видео делает цветокоррекция. В реале Вы никакими соусами не получите такой цвет и блеск.
Я видела в живую такую в Таиланде
СережкинаЯ• 17 февраля 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
По тайски кусочками, мне именно хочется крупным куском
Прикрепите фото, что вы хотите.
Зяблик протестант• 17 февраля 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
Не хочу тушёную
хаха! тогда варите.
жарить вашу грудинку не получится-будет жесткая.
а вот тот соус красный и есть сочетание соевого соуса,мёда и паприки.
жарить вашу грудинку не получится-будет жесткая.
а вот тот соус красный и есть сочетание соевого соуса,мёда и паприки.
автор
Воленс-неволенс
• 17 февраля 2021
Ответ дляBiped
Все тоже самое, только не нарезаете на кусочки. Делается одним цельным.
Оно не получится супер мягким при таком способе((( хочется что б от кости отставало
Обнемашечка• 17 февраля 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
Оно не получится супер мягким при таком способе((( хочется что б от кости отставало
тогда в мультиварку, она именно так и приготовит
Смячиком• 17 февраля 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
На шашлык да
Ха. Все кто пробует мою запеченную свинину думают, что я скрываю от них какой-то супер секрет приготовления, хотя я честно говорю, что запекаю ошеек и на этом всё. Получается мягчайшее и вкуснейшее мясо.
Обнемашечка• 17 февраля 2021
Ответ дляСмячиком
Ха. Все кто пробует мою запеченную свинину думают, что я скрываю от них какой-то супер секрет приготовления, хотя я честно говорю, что запекаю ошеек и на этом всё. Получается мягчайшее и вкуснейшее мясо.
как готовите?
автор
Воленс-неволенс
• 17 февраля 2021
Ответ дляСмячиком
Ха. Все кто пробует мою запеченную свинину думают, что я скрываю от них какой-то супер секрет приготовления, хотя я честно говорю, что запекаю ошеек и на этом всё. Получается мягчайшее и вкуснейшее мясо.
Оно может быть не обыкновенно вкусным, я вам верю, но это не то что я хочу
МошеЙница• 17 февраля 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
Оно может быть не обыкновенно вкусным, я вам верю, но это не то что я хочу
покажите видео, на котором едят такую как вы хотите
автор
Воленс-неволенс
• 17 февраля 2021
Ответ дляМошеЙница
покажите видео, на котором едят такую как вы хотите
Не могу найти (((((( третий час уже бьюсь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу