ВыФсеВрете• 19 февраля 2021
Создавала тему про пирожки на воде с разрыхлителем, испекла
Все получилось. Вода, сливочное масло, мука, соль, сахар, разрыхлитель. Да, не такие пухлые, как на дрожжах, но и не лепёшки, форму держат, на вкус хорошие
автор
ВыФсеВрете
• 19 февраля 2021
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Умничка) приятного!!!
Спасибо огромное ❤ то ребёнок просил, мы с ним болеем
миссАрфография• 19 февраля 2021
Ответ дляЯ тут Живу
Покажите в разломе) Интересно, какая структура теста получилась.
рыхлое с дырочками
Сижуревувшоке• 19 февраля 2021
Ответ длямиссАрфография
они хороши пока свежие
на след день это будет резина
проверено
на след день это будет резина
проверено
Согласна. Но бюджетный вариант ’на сегодня’ вполне нормальный.
автор
ВыФсеВрете
• 19 февраля 2021
Ответ длямиссАрфография
они хороши пока свежие
на след день это будет резина
проверено
на след день это будет резина
проверено
Нам не надо на следующий день
автор
ВыФсеВрете
• 19 февраля 2021
Ответ дляСижуревувшоке
Можно вместо сливочного и растительное класть
Ага, я тоже так думаю
автор
ВыФсеВрете
• 19 февраля 2021
Ответ дляЯ тут Живу
Покажите в разломе) Интересно, какая структура теста получилась.
Покажу чуточку позже
Я тут Живу• 19 февраля 2021
Ответ длямиссАрфография
они хороши пока свежие
на след день это будет резина
проверено
на след день это будет резина
проверено
Нет, не будут. Резина - это если просто мука и вода. У автора жир (масло сливочное), + разрыхлитель - не будут они резиновыми.
миссАрфография• 19 февраля 2021
Ответ дляЯ тут Живу
Нет, не будут. Резина - это если просто мука и вода. У автора жир (масло сливочное), + разрыхлитель - не будут они резиновыми.
я говорю про такой же рецепт, а не про ваш
Я тут Живу• 19 февраля 2021
Ответ длямиссАрфография
я говорю про такой же рецепт, а не про ваш
Они не будут резиновыми при наличии жира в составе теста.
Каравай-каравай• 19 февраля 2021
Ответ дляВыФсеВрете
Ага, я тоже так думаю
Не, олия даёт привкус беее
Вапщета• 19 февраля 2021
Автор, оч интересно с чем в вашем рецепте вошел в реакцию разрыхлитель? Кислой среды нет совсем. И яиц нет.
автор
ВыФсеВрете
• 19 февраля 2021
Ответ дляВапщета
Автор, оч интересно с чем в вашем рецепте вошел в реакцию разрыхлитель? Кислой среды нет совсем. И яиц нет.
Ну он мне не отчитался 🤷🏼♀️ получилось что получилось
Я тут Живу• 19 февраля 2021
Ответ дляВапщета
Автор, оч интересно с чем в вашем рецепте вошел в реакцию разрыхлитель? Кислой среды нет совсем. И яиц нет.
Это вы у производителя спросите. Разрыхлитель добавляют в муку и он придает тесту рыхлость (наличие яиц и кислоты при этом вообще не обязательно).
Умею мерить лучше всех• 19 февраля 2021
Ответ дляВапщета
Автор, оч интересно с чем в вашем рецепте вошел в реакцию разрыхлитель? Кислой среды нет совсем. И яиц нет.
В состав разрыхлителя входят лимонная кислота и сода, поэтому, смешиваясь с жидкими компонентами происходит реакция
Настасья Пицун• 19 февраля 2021
Ответ дляКаравай-каравай
Не, олия даёт привкус беее
Удалено администрацией...
я Кукарача• 19 февраля 2021
добре, що Ви задоволені, але тоді треба звачйно, щоб трошки розпустилася клейкоаина в муці, , а Ви якось швидко. тема за темою замісили, напекли.
з чим прореагував розпушувач, як вважаєте,? щоб була хоч якась пухкість. духовка сушить же
з чим прореагував розпушувач, як вважаєте,? щоб була хоч якась пухкість. духовка сушить же
я Кукарача• 19 февраля 2021
Ответ дляКаравай-каравай
Не, олия даёт привкус беее
чому присмак-, не дає рослинне масло рафіноване , вчора хотіла навіть присмак додала до тіста на піццу конопляноі пахучої, ага не має того аромату, присмаку., тісто як тісто.
автор
ВыФсеВрете
• 19 февраля 2021
Баба Яга• 19 февраля 2021
Ответ дляВапщета
Автор, оч интересно с чем в вашем рецепте вошел в реакцию разрыхлитель? Кислой среды нет совсем. И яиц нет.
Разрыхлитель на то и разрыхлитель ))
Что ему не нужно входить в реакцию. Его активирует температура ))
Что ему не нужно входить в реакцию. Его активирует температура ))
автор
ВыФсеВрете
• 19 февраля 2021
Ответ дляя Кукарача
добре, що Ви задоволені, але тоді треба звачйно, щоб трошки розпустилася клейкоаина в муці, , а Ви якось швидко. тема за темою замісили, напекли.
з чим прореагував розпушувач, як вважаєте,? щоб була хоч якась пухкість. духовка сушить же
з чим прореагував розпушувач, як вважаєте,? щоб була хоч якась пухкість. духовка сушить же
10 минут постояло тесто в холодильнике. Я не знаю всех этих нюансов, что оно и кому должно. Я просто попробовала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу