Малинка• 20 февраля 2021
Вот такие, вот рогалики...
Вот такие вот получились рогалики с повидлом, которое немного убежало. Но все равно вкусно.
А Вы любите выпечку собственного приготовления?
А Вы любите выпечку собственного приготовления?
ЗавЛабСнаб• 20 февраля 2021
На фото красота невероятная)
Я люблю Выпечку несобственного приготовления
Я люблю Выпечку несобственного приготовления
автор
Малинка
• 20 февраля 2021
Ответ дляТа легко!
Какие образцово - показательные рогалики.)) Респект.
А вкусные....
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 20 февраля 2021
Очень красивые! Наверно вкусняшка? Я люблю,но печь лень ,лодырь
автор
Малинка
• 20 февраля 2021
Ответ дляЗавЛабСнаб
На фото красота невероятная)
Я люблю Выпечку несобственного приготовления
Я люблю Выпечку несобственного приготовления
Я тоже, но иногда пеку что-то
автор
Малинка
• 20 февраля 2021
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
Очень красивые! Наверно вкусняшка? Я люблю,но печь лень ,лодырь
Вкусные, тесто лёгкое и пышное
Прасковична• 20 февраля 2021
Ответ дляМалинка
Вкусные, тесто лёгкое и пышное
В разрезе если бы увидеть какие они
Муркамурковна• 20 февраля 2021
люблю)) шо б хтось напік , я наїлась, а поправився від них хтось другий
Просто болталка• 20 февраля 2021
Очень красивые.
Я из выпечки делаю овсяные печенья, шарлотку и королевскую ватрушку раз в год, еще запеканку творожную.
Люблю конечно и моя семья любит))) но не дружу с тестом, дрожжевое ни разу не делала и торт никогда не делала. Мне 44))
нас моя мама балует всякими тортиками, пирожками. Она в этом мастер!
Я из выпечки делаю овсяные печенья, шарлотку и королевскую ватрушку раз в год, еще запеканку творожную.
Люблю конечно и моя семья любит))) но не дружу с тестом, дрожжевое ни разу не делала и торт никогда не делала. Мне 44))
нас моя мама балует всякими тортиками, пирожками. Она в этом мастер!
Играю у края• 20 февраля 2021
Очень люблю выпечку и делать...когда привык к домашнему не захочется магазинного
Мама фифти цента• 20 февраля 2021
И не лень было двойную оплётку делать)
По вопросу- да, пеку часто, с тестом ’ дружу’
По вопросу- да, пеку часто, с тестом ’ дружу’
Этожзвяздаяегообожаю• 20 февраля 2021
Автор, если бы я была голодной, влепила бы Вам бан ща изощрённое издевательство над ранимой психикой неумёх выпекать такую красоту
Но я сытая и добрая. А вы молодец!
Но я сытая и добрая. А вы молодец!
Просто красавица• 20 февраля 2021
Ответ дляМалинка
Вкусные, тесто лёгкое и пышное
Дайте рецепт теста
Советчицы тоже плачут• 20 февраля 2021
Ответ дляПросто болталка
Очень красивые.
Я из выпечки делаю овсяные печенья, шарлотку и королевскую ватрушку раз в год, еще запеканку творожную.
Люблю конечно и моя семья любит))) но не дружу с тестом, дрожжевое ни разу не делала и торт никогда не делала. Мне 44))
нас моя мама балует всякими тортиками, пирожками. Она в этом мастер!
Я из выпечки делаю овсяные печенья, шарлотку и королевскую ватрушку раз в год, еще запеканку творожную.
Люблю конечно и моя семья любит))) но не дружу с тестом, дрожжевое ни разу не делала и торт никогда не делала. Мне 44))
нас моя мама балует всякими тортиками, пирожками. Она в этом мастер!
А овсяные печенья с хлопьями или как?
Ms. Похвала• 20 февраля 2021
Выглядят красиво и аппетитно.
Я не умею так аккуратно. У меня вечно хоть и вкусно,но кривенькое все......
Я не умею так аккуратно. У меня вечно хоть и вкусно,но кривенькое все......
Просто болталка• 20 февраля 2021
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
А овсяные печенья с хлопьями или как?
да
Пацаааааааан• 20 февраля 2021
Люблю выпечку, как наркотик. Поэтому дома не пеку, покупаю в дорогой пекарне 1 шт в неделю. Потопу что знаю , будет дома тарелка с пирожками, сожру все. А в магазине останавливает ценник.
НуКаНаКа• 20 февраля 2021
Рецепт теста напишите, пожалуйста. Пеку иногда. Но всегда на глаз. Хочется именно лёгкого теста. Как раньше было в школьных пирожках.))
автор
Малинка
• 20 февраля 2021
Ответ дляМама фифти цента
И не лень было двойную оплётку делать)
По вопросу- да, пеку часто, с тестом ’ дружу’
По вопросу- да, пеку часто, с тестом ’ дружу’
Это не тяжело, треугольник в конце разрезаем на три части и все
автор
Малинка
• 20 февраля 2021
2ч.л..сухих дрожжей, 500 грамм муки, 5 ст. ложек сахара, 75 грамм масла сливочного топлёное, 2 яйца (одно в тесто, одно - желток смазывать), 200мл.молока,пол чайной ложки соли.
Делаем опару: дрожжи, половина молока, по одной ложке сахара и муки.
Когда поднимется, делаем тесто.
Сначала, мука, опара, яйцо, сахар, соль, замесить, потом додпет масло постепенно и вымешиваю. Подойдёт через часа 2.
Делаю 12 рогаликов и на 25 минут в 180 градусах
Делаем опару: дрожжи, половина молока, по одной ложке сахара и муки.
Когда поднимется, делаем тесто.
Сначала, мука, опара, яйцо, сахар, соль, замесить, потом додпет масло постепенно и вымешиваю. Подойдёт через часа 2.
Делаю 12 рогаликов и на 25 минут в 180 градусах
автор
Малинка
• 20 февраля 2021
Ответ дляНуКаНаКа
Рецепт теста напишите, пожалуйста. Пеку иногда. Но всегда на глаз. Хочется именно лёгкого теста. Как раньше было в школьных пирожках.))
Ниже написала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу