Божий одуванчик• 17 декабря 2013
А Вы мажете икру на масло или сырок?
вот пробовала форельку на плавленный президент,думаю,а как икра пойдет на этот же Легкий?
Результат:
вже голосів:
115
96 (83.48%)
На масло
6 (5.22%)
Просто на хлеб
5 (4.35%)
Без хлеба ем
4 (3.48%)
На сырок
4 (3.48%)
Не ем вообще
Апрель Ивановна• 17 декабря 2013
так надо не думать, а лично пробовать. у каждого вкусы свои и свои предпочтения. я например не ем ее ни с чем, только икру. хлеба не ем совсем, а как то икру сразу на масло и в рот для меня не полезно.
ем как хочу на данный момент: в салатах, самостоятельно или самый кайф для меня - в блинах!
Вообще, классический бутерброд с икрой- это тонкий ломтик 0.5см с обрезанной коркой из вчерашнего белого хлеба(не ломтя из нарезного батона в палец толщиной!), масло нанесено только в поры и ровный одинарный слой икры,без просветов
Вообще, классический бутерброд с икрой- это тонкий ломтик 0.5см с обрезанной коркой из вчерашнего белого хлеба(не ломтя из нарезного батона в палец толщиной!), масло нанесено только в поры и ровный одинарный слой икры,без просветов
Аноним_583• 17 декабря 2013
Ответ дляЛиленок
на пасту из авокадо - очень вкусно
а пасту как делаете, не поделитесь?
Ответ дляЛьва
ем как хочу на данный момент: в салатах, самостоятельно или самый кайф для меня - в блинах!
Вообще, классический бутерброд с икрой- это тонкий ломтик 0.5см с обрезанной коркой из вчерашнего белого хлеба(не ломтя из нарезного батона в палец толщиной!), масло нанесено только в поры и ровный одинарный слой икры,без просветов
Вообще, классический бутерброд с икрой- это тонкий ломтик 0.5см с обрезанной коркой из вчерашнего белого хлеба(не ломтя из нарезного батона в палец толщиной!), масло нанесено только в поры и ровный одинарный слой икры,без просветов
вот и я в блинах люблю
но в моей семье больше никто меня не поддерживает в этом
а так, да на хлебушек, в гостях была, так там на перепелинные яйца мазали ( это на любителя), еще нра на крекеры с маслом тоже ложат икру, но надо нормальные крекеры, без приправ’мивина’!
но в моей семье больше никто меня не поддерживает в этом
а так, да на хлебушек, в гостях была, так там на перепелинные яйца мазали ( это на любителя), еще нра на крекеры с маслом тоже ложат икру, но надо нормальные крекеры, без приправ’мивина’!
Аноним_583• 17 декабря 2013
Ответ дляDeliria
Насколько я знаю, ее делают вилочкой... Мнут авокадо, капельку лимонного сока и капельку оливкового масла.
Ответ дляJuljetta
вот и я в блинах люблю
но в моей семье больше никто меня не поддерживает в этом
а так, да на хлебушек, в гостях была, так там на перепелинные яйца мазали ( это на любителя), еще нра на крекеры с маслом тоже ложат икру, но надо нормальные крекеры, без приправ’мивина’!
но в моей семье больше никто меня не поддерживает в этом
а так, да на хлебушек, в гостях была, так там на перепелинные яйца мазали ( это на любителя), еще нра на крекеры с маслом тоже ложат икру, но надо нормальные крекеры, без приправ’мивина’!
Я особенно люблю,потому что блинами муж занимается
Но у нас икра это не деликатес,дети не едят,муж на дух не выносит даже
Но у нас икра это не деликатес,дети не едят,муж на дух не выносит даже
Нафаня Маня• 17 декабря 2013
Я хлеб не ем в принципе - берегу талию, икру ем на ломтике огурчика.
Ушла и Пришла• 17 декабря 2013
Я делала блины и смазывала сыром Филадельфия,сворачиваю в рулет и режу на кружочки (1 см.толщиной),а сверху икру.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу