sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_182
Божий одуванчик• 17 декабря 2013

А Вы мажете икру на масло или сырок?

вот пробовала форельку на плавленный президент,думаю,а как икра пойдет на этот же Легкий?
Результат:
вже голосів: 115
96 (83.48%) На масло
6 (5.22%) Просто на хлеб
5 (4.35%) Без хлеба ем
4 (3.48%) На сырок
4 (3.48%) Не ем вообще
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_95
ПотеряласЯ Я...• 17 декабря 2013
1
На хлеб с маслом
anonim_138
Апрель Ивановна• 17 декабря 2013
2
так надо не думать, а лично пробовать. у каждого вкусы свои и свои предпочтения. я например не ем ее ни с чем, только икру. хлеба не ем совсем, а как то икру сразу на масло и в рот для меня не полезно.
noavatar
Лиленок• 17 декабря 2013
3
на пасту из авокадо - очень вкусно
noavatar
liliyaya• 17 декабря 2013
4
На свежий домашний белый хлеб с сыром Филадельфия абажаю
noavatar
Льва• 17 декабря 2013
5
ем как хочу на данный момент: в салатах, самостоятельно или самый кайф для меня - в блинах!
Вообще, классический бутерброд с икрой- это тонкий ломтик 0.5см с обрезанной коркой из вчерашнего белого хлеба(не ломтя из нарезного батона в палец толщиной!), масло нанесено только в поры и ровный одинарный слой икры,без просветов
anonim_100
Аноним_583• 17 декабря 2013
6
Ответ дляЛиленок
на пасту из авокадо - очень вкусно
а пасту как делаете, не поделитесь?
noavatar
vvss• 17 декабря 2013
7
а если не хватает денег на хлеб,то можно намазать масло на копченую колбасу,а сверху-икру)
noavatar
liliyaya• 17 декабря 2013
8
Автор, на Президент сливочный тоже мазала) вкусно мне)
noavatar
SEVERINA• 17 декабря 2013
9
Ответ дляvvss
а если не хватает денег на хлеб,то можно намазать масло на копченую колбасу,а сверху-икру)
noavatar
Deliria• 17 декабря 2013
10
Ответ дляАноним_583
а пасту как делаете, не поделитесь?
Насколько я знаю, ее делают вилочкой... Мнут авокадо, капельку лимонного сока и капельку оливкового масла.
noavatar
Juljetta• 17 декабря 2013
11
Ответ дляЛьва
ем как хочу на данный момент: в салатах, самостоятельно или самый кайф для меня - в блинах!
Вообще, классический бутерброд с икрой- это тонкий ломтик 0.5см с обрезанной коркой из вчерашнего белого хлеба(не ломтя из нарезного батона в палец толщиной!), масло нанесено только в поры и ровный одинарный слой икры,без просветов
вот и я в блинах люблю но в моей семье больше никто меня не поддерживает в этом
а так, да на хлебушек, в гостях была, так там на перепелинные яйца мазали ( это на любителя), еще нра на крекеры с маслом тоже ложат икру, но надо нормальные крекеры, без приправ’мивина’!
noavatar
Janeez• 17 декабря 2013
12
Я икру люблю с маслом, а вот красную рыбку только с плавленым янтарем.
anonim_100
Аноним_583• 17 декабря 2013
13
Ответ дляDeliria
Насколько я знаю, ее делают вилочкой... Мнут авокадо, капельку лимонного сока и капельку оливкового масла.
noavatar
.АлексА.• 17 декабря 2013
14
Ответ дляDeliria
Насколько я знаю, ее делают вилочкой... Мнут авокадо, капельку лимонного сока и капельку оливкового масла.
Нужно попробовать, а то в Новогоднюю ночь ещё пост, а икры хочется не просто на хлеб.
noavatar
Льва• 17 декабря 2013
15
Ответ дляJuljetta
вот и я в блинах люблю но в моей семье больше никто меня не поддерживает в этом
а так, да на хлебушек, в гостях была, так там на перепелинные яйца мазали ( это на любителя), еще нра на крекеры с маслом тоже ложат икру, но надо нормальные крекеры, без приправ’мивина’!
Я особенно люблю,потому что блинами муж занимается

Но у нас икра это не деликатес,дети не едят,муж на дух не выносит даже
noavatar
myau2001• 17 декабря 2013
16
а я вообще ее не ем - уже года 3 на нее аллергия*( теперь только для мужа бутербродики делаю..а раньше на хлеб с маслом намазывала или на блины*)
anonim_209
Нафаня Маня• 17 декабря 2013
17
Я хлеб не ем в принципе - берегу талию, икру ем на ломтике огурчика.
anonim_103
Ушла и Пришла• 17 декабря 2013
18
Я делала блины и смазывала сыром Филадельфия,сворачиваю в рулет и режу на кружочки (1 см.толщиной),а сверху икру.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff