ТихоЯ• 01 марта 2021
соль, сахар, лавровый лист
Главное самая крупная соль
на 1 кг примерно 2 ст.л. соли+ 2 ч.л. сахара
Через сутки рассол слить, помыть хорошо, сушить бумажным полотенцем и готова к употреблению
Главное самая крупная соль
на 1 кг примерно 2 ст.л. соли+ 2 ч.л. сахара
Через сутки рассол слить, помыть хорошо, сушить бумажным полотенцем и готова к употреблению
ЖующаЯКонфету• 01 марта 2021
Сіль плюс цукор, на 24 години в холодильник, потвм промити і все готово.
Спасатель Малибу• 01 марта 2021
Натираю ложкой крупной соли на кусок до 500 гр., кладу на тарелку в плёнку шкуркой вниз, сливаю жидкость периодически, дня через два кладу в бутерброд
Баба на горошине• 01 марта 2021
еще можно лимон. про лавровый лист слышу впервые. у меня расход сахара меньше чем тут пишут.
Солнечный день• 01 марта 2021
Кладу кусок с стеклянный судок, засыпаю солью, чтобы полностью покрылся. Делаю это часов в 8-9 вечера. Под пленку и в холодильник. Утром часов в 8 все смываю, насухо вытираю и режу. Получается офигительный именно слабо-соленый лосось.
КохайтесьЧорнобровi• 01 марта 2021
Я солю не меньше 2-суток, так меня учил шеф-повар в ресторане. Соли 2 части, сахара одна. Просто натереть, лишнюю соль убрать, в холодильник. Каждый день переворачивать.
СовНарКом• 01 марта 2021
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Я солю не меньше 2-суток, так меня учил шеф-повар в ресторане. Соли 2 части, сахара одна. Просто натереть, лишнюю соль убрать, в холодильник. Каждый день переворачивать.
А шеф повар вам не говорил о сроках хранения красной рыбы?
КохайтесьЧорнобровi• 01 марта 2021
Ответ дляСовНарКом
А шеф повар вам не говорил о сроках хранения красной рыбы?
Говорил, что глисты будут,если ее есть через 8 часов.
Я ее потом сразу ем через 2 суток, соль-консервант, за 2 дня ничего с ней не будет. Остальную в морозилку, если много сделала
Я ее потом сразу ем через 2 суток, соль-консервант, за 2 дня ничего с ней не будет. Остальную в морозилку, если много сделала
Люда Людоедова• 01 марта 2021
Ответ дляТихоЯ
соль, сахар, лавровый лист
Главное самая крупная соль
на 1 кг примерно 2 ст.л. соли+ 2 ч.л. сахара
Через сутки рассол слить, помыть хорошо, сушить бумажным полотенцем и готова к употреблению
Главное самая крупная соль
на 1 кг примерно 2 ст.л. соли+ 2 ч.л. сахара
Через сутки рассол слить, помыть хорошо, сушить бумажным полотенцем и готова к употреблению
Попробуйте, вместо лаврового листа - семена кориандра, целые . Один пакетик. На 1 кг филе - 2 стол. лож. соли, 1 ст. лож. - сахара
Солнечный день• 01 марта 2021
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Говорил, что глисты будут,если ее есть через 8 часов.
Я ее потом сразу ем через 2 суток, соль-консервант, за 2 дня ничего с ней не будет. Остальную в морозилку, если много сделала
Я ее потом сразу ем через 2 суток, соль-консервант, за 2 дня ничего с ней не будет. Остальную в морозилку, если много сделала
Если глисты там есть, то за двое суток никуда не денутся.
КохайтесьЧорнобровi• 01 марта 2021
Ответ дляСолнечный день
Если глисты там есть, то за двое суток никуда не денутся.
А за 3-е? Мне так все равно спокойнее.
КохайтесьЧорнобровi• 01 марта 2021
Ответ дляЛюда Людоедова
Попробуйте, вместо лаврового листа - семена кориандра, целые . Один пакетик. На 1 кг филе - 2 стол. лож. соли, 1 ст. лож. - сахара
Это на любителя, как по мне, это для сельди, красная рыба не нуждается в приправах.
Показушница• 01 марта 2021
Ответ дляУказка
Да. Вот доедаю и лежит рыбка 7 кг в морозилке, опять засолю
Какая рыба?
Указка• 01 марта 2021
Ответ дляПоказушница
А где 7 кг брали?
В этот раз в Сильпо. Но чаще на оптовой базе беру
Показушница• 01 марта 2021
Ответ дляУказка
В этот раз в Сильпо. Но чаще на оптовой базе беру
А где эта база? Можете поделиться контактами?
Указка• 01 марта 2021
Ответ дляПоказушница
А где эта база? Можете поделиться контактами?
Я не в Киеве
НуКаНаКа• 01 марта 2021
2ст л морской соли, 1ст л сахара, стопка бренди(коньяк), хвосты от укропа. В судок на сутки.
НуКаНаКа• 01 марта 2021
Ответ дляУказка
Я не в Киеве
Оптовые рыбные базы в каждом крупном городе.
В Метро есть рыба 5-7+ размерно ряда.
В Инстаграмме рыбные группы, отправляют в термоупаковках.
В Метро есть рыба 5-7+ размерно ряда.
В Инстаграмме рыбные группы, отправляют в термоупаковках.
КохайтесьЧорнобровi• 01 марта 2021
Ответ дляБасноплетка
А вы рыбу солите после морозилке или сразу, из магазина?
А какая разница? Обычная морозилку не спасеь, нужна глубокая заморозка, до минус 40
Басноплетка• 01 марта 2021
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
А какая разница? Обычная морозилку не спасеь, нужна глубокая заморозка, до минус 40
Некоторые специально промораживают минимум трое суток. Даже в некоторых рецептах на это указывают. Вот и спрашиваю...
КохайтесьЧорнобровi• 01 марта 2021
Ответ дляБасноплетка
Некоторые специально промораживают минимум трое суток. Даже в некоторых рецептах на это указывают. Вот и спрашиваю...
Я смотрела передачу, что японцы, которые едят сырую рыбу, используют специальные морозильные камеры. Там очень низкие температуры. В обычном бытовом холодильнике намного выше. И хоть на 10 суток-это не поможет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу