Амели на мели• 02 марта 2021
Купила тесто в АТБ по акции
Короче говоря, купила тесто в АТБ по акции фило и слоёное дрожжевое. Из последнего приготовила рулетики с творогом - оч понравилось! Дам сыну с собой на перекус в школе. Девочки, а что вы готовите - дайте ссылочки на рецепты, куплю ещё да приготовлю. Можно с фаршем прожаренным... В столовую сын не ходит, приходится придумывать, бутеры надоели ужасно...
показать весь текст
Шиворот Навыворот• 02 марта 2021
Ответ дляЗупка_цем
Там же маргаринове тісто
Не найкраще для перекусів дитині
Не найкраще для перекусів дитині
Мы вас ждали
Стопудова• 02 марта 2021
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Вот нашла книжечку. Вот фото пары страничек.
Спасибо, а сфоткайте еще пару страниц, если не сложно, у нас нет такого теста( тоже купила бы
Петя-петушок• 02 марта 2021
Ответ дляПриму в дар
Удалено администрацией...
Обращайтесь ко мне в женском роде. Хотя нет, не обращайтесь.
Про время не подумала, каюсь.
Про время не подумала, каюсь.
Приму в дар• 02 марта 2021
Ответ дляПетя-петушок
Обращайтесь ко мне в женском роде. Хотя нет, не обращайтесь.
Про время не подумала, каюсь.
Про время не подумала, каюсь.
ты свой ник видел? В интернете нет иерархии, как и пола
Не гавкаю- но охраняю• 02 марта 2021
Ответ дляПетя-петушок
А мешочки в сколько слоев фило тесто складываете?
Режу лист на 4 части. для одного маленького мешочка использую 2 квадрата, кладу из наискосок. так получается красивые кончики ( не 4, а 8). Квадратики теста, смазываю растопленным сливочным маслом, выкладываю в силиконовые формочки для кексов (так тесто не рвется и они получаются примерно одинаковой формы, кончики теста торчат вверх. Внутрь начинку (уже готовую!!!! никакого сырого фарша, потому что тесто за 5-8 минут готовится.) закручиваю в мешочек. В самом рецепте было стебельком зеленого лука, но у меня не получается (рвется). Скрепляю руками, потом ниточкой ( ее снимаю после выпекания)
Маруська Му• 02 марта 2021
Ответ дляЗупка_цем
Там же маргаринове тісто
Не найкраще для перекусів дитині
Не найкраще для перекусів дитині
Кошмар!!!!
И как люди жили до вашего открытия?
И как люди жили до вашего открытия?
Петя-петушок• 02 марта 2021
Ответ дляПриму в дар
ты свой ник видел? В интернете нет иерархии, как и пола
Тогда к вам как - оно?
Петя-петушок• 02 марта 2021
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Режу лист на 4 части. для одного маленького мешочка использую 2 квадрата, кладу из наискосок. так получается красивые кончики ( не 4, а 8). Квадратики теста, смазываю растопленным сливочным маслом, выкладываю в силиконовые формочки для кексов (так тесто не рвется и они получаются примерно одинаковой формы, кончики теста торчат вверх. Внутрь начинку (уже готовую!!!! никакого сырого фарша, потому что тесто за 5-8 минут готовится.) закручиваю в мешочек. В самом рецепте было стебельком зеленого лука, но у меня не получается (рвется). Скрепляю руками, потом ниточкой ( ее снимаю после выпекания)
Класс, надо делать, моим понравиться
Приму в дар• 02 марта 2021
Ответ дляПетя-петушок
Тогда к вам как - оно?
мне без разницы, как ко мне обращается аноним в интернете
Акуна_Матата• 02 марта 2021
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Вот нашла книжечку. Вот фото пары страничек.
Щас вас за маникюр влетит, готовы?
Не гавкаю- но охраняю• 02 марта 2021
Ответ дляАкуна_Матата
Щас вас за маникюр влетит, готовы?
Я видела, специально фоткала, чтобы пальцы меньше в кадр попадали. Садила семена на рассаду. Земля не вымывается. Завтра займусь этим вопросом, т.к. вечером чизкейк выпекала.
СережкинаЯ• 02 марта 2021
Из такого теста делаю слойки. Варёную колбасу типа докторской и сыр ежу мелкими кубиками 0,5*0,5см, смешиваю треугольник томатной пасты с майонезом. Пласт раскатываю немного, режу на 6 частей, половину каждой мажу соусом из пасты и майонеза, насыпаю начинку, закрываю, вилкой приминаю края, верх смазываю яйцом и в духовку. Слойки можно и сладкие делать с джемом, вареньем. У меня ребенок просто любит соленые.
Пиццу тоже делаю из этого теста.
Пиццу тоже делаю из этого теста.
Петя-петушок• 02 марта 2021
Ответ дляПриму в дар
мне без разницы, как ко мне обращается аноним в интернете
Мг.. так без разницы все, что и пройти мимо сил нет
Телефон Рубика• 02 марта 2021
Обожаю фило, нет химозной фигни в нем и выпечка вкусная: мясо вареное перекрученное, тертый сыр и немного сливок или бульона. Намазать, скрутить рулет, смазать сверху яйцом и посыпать кунжутом, выпекать минут 15. Еще шаурму из него делаю.
Не гавкаю- но охраняю• 02 марта 2021
А вот на сайте производителя этого теста тоже есть рецепты
Самый прикол в том, что тесто фило Своя линия делается на том же заводе, что и тесто Валесто . Но цена существенно ниже, нет такой красивой упаковки, нет таких вложений в маркетинг.
Самый прикол в том, что тесто фило Своя линия делается на том же заводе, что и тесто Валесто . Но цена существенно ниже, нет такой красивой упаковки, нет таких вложений в маркетинг.
Не гавкаю- но охраняю• 02 марта 2021
Кстати, со шпинатом и отварным яйцом пирог делаю всегда после Пасхи, когда яиц много крашеных остается.
СчастливАЯ• 02 марта 2021
Ответ дляСтопудова
Спасибо, а сфоткайте еще пару страниц, если не сложно, у нас нет такого теста( тоже купила бы
Валесто
ЖующаЯКонфету• 02 марта 2021
Ответ дляА поговорить?
добрый день! полоски теста обваливаете в сыре и специях?
Нет, сверху посыпаю
Пожарник• 02 марта 2021
девочки, вы такие эксперты по фило
Подскажите кто знает, есть такой пирог:
нижняя основа - фило
верхняя - свежий репчатый лук кольцами, возможно в майонезй заправке или другой какой-то.
После запекания верхний слой тоже становится хрустящим, в обшем мне очень вкусно было,
но рецепт не могу найти, вроде бы похожие, но не то
Подскажите кто знает, есть такой пирог:
нижняя основа - фило
верхняя - свежий репчатый лук кольцами, возможно в майонезй заправке или другой какой-то.
После запекания верхний слой тоже становится хрустящим, в обшем мне очень вкусно было,
но рецепт не могу найти, вроде бы похожие, но не то
18 мнеУЖЕ• 02 марта 2021
Ответ дляЗупка_цем
Там же маргаринове тісто
Не найкраще для перекусів дитині
Не найкраще для перекусів дитині
да, Вы правы, пальмовое масло. Я , например, иногда беру, раз в два-три месяца - побаловаться. Но на постоянной основе не готовила бы однозначно.
Зупка_цем• 03 марта 2021
Ответ дляАмели на мели
А в школьных булочках и стойках - масло по 180 грн?) Злоупотреблять не будем.
Вибачте
Подумала, що ваша мета покрашити раціон дитини
Але дійсно, ваша дитина, годуйте чим завгодно, маєте право
Подумала, що ваша мета покрашити раціон дитини
Але дійсно, ваша дитина, годуйте чим завгодно, маєте право
Зупка_цем• 03 марта 2021
Ответ дляМаруська Му
Кошмар!!!!
И как люди жили до вашего открытия?
И как люди жили до вашего открытия?
Вибору не було
В ссср не вистачало масла, тому ввели маргарин у раціон і хвалили продукт
В сша думали, що маргарин стане профілактикою високого холестерину
Але вже в кінці 20 ст було повно досліджень про шкоду маргарину
Але ви їжте, не відволікайтеся, щоб відписувати)
В ссср не вистачало масла, тому ввели маргарин у раціон і хвалили продукт
В сша думали, що маргарин стане профілактикою високого холестерину
Але вже в кінці 20 ст було повно досліджень про шкоду маргарину
Але ви їжте, не відволікайтеся, щоб відписувати)
автор
Амели на мели
• 03 марта 2021
Ответ дляЗупка_цем
Вибачте
Подумала, що ваша мета покрашити раціон дитини
Але дійсно, ваша дитина, годуйте чим завгодно, маєте право
Подумала, що ваша мета покрашити раціон дитини
Але дійсно, ваша дитина, годуйте чим завгодно, маєте право
Вы и ваш ребенок НИКОГДА не покупаете выпечку и производите все сама? Держите хозяйство - корова, кролики, телята - не кормите комбикормом их и тп ДА?
Зупка_цем• 03 марта 2021
Ответ дляАмели на мели
Вы и ваш ребенок НИКОГДА не покупаете выпечку и производите все сама? Держите хозяйство - корова, кролики, телята - не кормите комбикормом их и тп ДА?
Я і моя сім´я завжди слідкуємо за інформацією щодо якості продуктів, обираємо, по можливості, корисне
Печу сама в неділю, заморожую на тиждень, інакше, який сенс? Щоб наїстися калорій і трансжирів?)
Але це вибір кожного
Печу сама в неділю, заморожую на тиждень, інакше, який сенс? Щоб наїстися калорій і трансжирів?)
Але це вибір кожного
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу