sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Заказы и покупки - Другое
anonim_15
Амели на мели• 02 марта 2021

Купила тесто в АТБ по акции

Короче говоря, купила тесто в АТБ по акции фило и слоёное дрожжевое. Из последнего приготовила рулетики с творогом - оч понравилось! Дам сыну с собой на перекус в школе. Девочки, а что вы готовите - дайте ссылочки на рецепты, куплю ещё да приготовлю. Можно с фаршем прожаренным... В столовую сын не ходит, приходится придумывать, бутеры надоели ужасно...
показать весь текст
62 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_163
Шиворот Навыворот• 02 марта 2021
31
Ответ дляЗупка_цем
Там же маргаринове тісто
Не найкраще для перекусів дитині
Мы вас ждали
anonim_219
Стопудова• 02 марта 2021
32
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Вот нашла книжечку. Вот фото пары страничек.
Спасибо, а сфоткайте еще пару страниц, если не сложно, у нас нет такого теста( тоже купила бы
anonim_144
Петя-петушок• 02 марта 2021
33
Ответ дляПриму в дар
Удалено администрацией...
Обращайтесь ко мне в женском роде. Хотя нет, не обращайтесь.

Про время не подумала, каюсь.
anonim_104
Приму в дар• 02 марта 2021
34
Ответ дляПетя-петушок
Обращайтесь ко мне в женском роде. Хотя нет, не обращайтесь.

Про время не подумала, каюсь.
ты свой ник видел? В интернете нет иерархии, как и пола
anonim_8
Не гавкаю- но охраняю• 02 марта 2021
35
Ответ дляПетя-петушок
А мешочки в сколько слоев фило тесто складываете?
Режу лист на 4 части. для одного маленького мешочка использую 2 квадрата, кладу из наискосок. так получается красивые кончики ( не 4, а 8). Квадратики теста, смазываю растопленным сливочным маслом, выкладываю в силиконовые формочки для кексов (так тесто не рвется и они получаются примерно одинаковой формы, кончики теста торчат вверх. Внутрь начинку (уже готовую!!!! никакого сырого фарша, потому что тесто за 5-8 минут готовится.) закручиваю в мешочек. В самом рецепте было стебельком зеленого лука, но у меня не получается (рвется). Скрепляю руками, потом ниточкой ( ее снимаю после выпекания)
anonim_111
Маруська Му• 02 марта 2021
36
Ответ дляЗупка_цем
Там же маргаринове тісто
Не найкраще для перекусів дитині
Кошмар!!!!
И как люди жили до вашего открытия?
anonim_144
Петя-петушок• 02 марта 2021
37
Ответ дляПриму в дар
ты свой ник видел? В интернете нет иерархии, как и пола
Тогда к вам как - оно?
anonim_144
Петя-петушок• 02 марта 2021
38
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Режу лист на 4 части. для одного маленького мешочка использую 2 квадрата, кладу из наискосок. так получается красивые кончики ( не 4, а 8). Квадратики теста, смазываю растопленным сливочным маслом, выкладываю в силиконовые формочки для кексов (так тесто не рвется и они получаются примерно одинаковой формы, кончики теста торчат вверх. Внутрь начинку (уже готовую!!!! никакого сырого фарша, потому что тесто за 5-8 минут готовится.) закручиваю в мешочек. В самом рецепте было стебельком зеленого лука, но у меня не получается (рвется). Скрепляю руками, потом ниточкой ( ее снимаю после выпекания)
Класс, надо делать, моим понравиться
anonim_104
Приму в дар• 02 марта 2021
39
Ответ дляПетя-петушок
Тогда к вам как - оно?
мне без разницы, как ко мне обращается аноним в интернете
anonim_79
Акуна_Матата• 02 марта 2021
40
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Вот нашла книжечку. Вот фото пары страничек.
Щас вас за маникюр влетит, готовы?
anonim_8
Не гавкаю- но охраняю• 02 марта 2021
41
Ответ дляАкуна_Матата
Щас вас за маникюр влетит, готовы?
Я видела, специально фоткала, чтобы пальцы меньше в кадр попадали. Садила семена на рассаду. Земля не вымывается. Завтра займусь этим вопросом, т.к. вечером чизкейк выпекала.
anonim_95
СережкинаЯ• 02 марта 2021
42
Из такого теста делаю слойки. Варёную колбасу типа докторской и сыр ежу мелкими кубиками 0,5*0,5см, смешиваю треугольник томатной пасты с майонезом. Пласт раскатываю немного, режу на 6 частей, половину каждой мажу соусом из пасты и майонеза, насыпаю начинку, закрываю, вилкой приминаю края, верх смазываю яйцом и в духовку. Слойки можно и сладкие делать с джемом, вареньем. У меня ребенок просто любит соленые.
Пиццу тоже делаю из этого теста.
anonim_144
Петя-петушок• 02 марта 2021
43
Ответ дляПриму в дар
мне без разницы, как ко мне обращается аноним в интернете
Мг.. так без разницы все, что и пройти мимо сил нет
anonim_164
Телефон Рубика• 02 марта 2021
44
Обожаю фило, нет химозной фигни в нем и выпечка вкусная: мясо вареное перекрученное, тертый сыр и немного сливок или бульона. Намазать, скрутить рулет, смазать сверху яйцом и посыпать кунжутом, выпекать минут 15. Еще шаурму из него делаю.
anonim_8
Не гавкаю- но охраняю• 02 марта 2021
45
Итак, продолжение книжечки.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_219
Стопудова• 02 марта 2021
46
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Итак, продолжение книжечки.
Спасибо!
anonim_8
Не гавкаю- но охраняю• 02 марта 2021
47
А вот на сайте производителя этого теста тоже есть рецепты http://valesto.org/recepty-ot-glavnogo-tehnologa/
Самый прикол в том, что тесто фило Своя линия делается на том же заводе, что и тесто Валесто . Но цена существенно ниже, нет такой красивой упаковки, нет таких вложений в маркетинг.
anonim_8
Не гавкаю- но охраняю• 02 марта 2021
48
Кстати, со шпинатом и отварным яйцом пирог делаю всегда после Пасхи, когда яиц много крашеных остается.
anonim_8
Не гавкаю- но охраняю• 02 марта 2021
49
Вот из журнала Изысканная выпечка про тесто фило
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
СчастливАЯ• 02 марта 2021
50
Ответ дляСтопудова
Спасибо, а сфоткайте еще пару страниц, если не сложно, у нас нет такого теста( тоже купила бы
Валесто
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
СчастливАЯ• 02 марта 2021
51
Валесто
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_1
ЖующаЯКонфету• 02 марта 2021
52
Ответ дляА поговорить?
добрый день! полоски теста обваливаете в сыре и специях?
Нет, сверху посыпаю
anonim_139
Пожарник• 02 марта 2021
53
девочки, вы такие эксперты по фило
Подскажите кто знает, есть такой пирог:
нижняя основа - фило
верхняя - свежий репчатый лук кольцами, возможно в майонезй заправке или другой какой-то.
После запекания верхний слой тоже становится хрустящим, в обшем мне очень вкусно было,
но рецепт не могу найти, вроде бы похожие, но не то
anonim_100
А поговорить?• 02 марта 2021
54
Ответ дляЖующаЯКонфету
Нет, сверху посыпаю
попробую, спасибо
anonim_190
18 мнеУЖЕ• 02 марта 2021
55
Ответ дляЗупка_цем
Там же маргаринове тісто
Не найкраще для перекусів дитині
да, Вы правы, пальмовое масло. Я , например, иногда беру, раз в два-три месяца - побаловаться. Но на постоянной основе не готовила бы однозначно.
anonim_91
Вредняжка• 03 марта 2021
56
.
anonim_161
Зупка_цем• 03 марта 2021
57
Ответ дляАмели на мели
А в школьных булочках и стойках - масло по 180 грн?) Злоупотреблять не будем.
Вибачте
Подумала, що ваша мета покрашити раціон дитини
Але дійсно, ваша дитина, годуйте чим завгодно, маєте право
anonim_161
Зупка_цем• 03 марта 2021
58
Ответ дляМаруська Му
Кошмар!!!!
И как люди жили до вашего открытия?
Вибору не було
В ссср не вистачало масла, тому ввели маргарин у раціон і хвалили продукт
В сша думали, що маргарин стане профілактикою високого холестерину
Але вже в кінці 20 ст було повно досліджень про шкоду маргарину
Але ви їжте, не відволікайтеся, щоб відписувати)
anonim_15
автор Амели на мели • 03 марта 2021
59
Ответ дляЗупка_цем
Вибачте
Подумала, що ваша мета покрашити раціон дитини
Але дійсно, ваша дитина, годуйте чим завгодно, маєте право
Вы и ваш ребенок НИКОГДА не покупаете выпечку и производите все сама? Держите хозяйство - корова, кролики, телята - не кормите комбикормом их и тп ДА?
anonim_161
Зупка_цем• 03 марта 2021
60
Ответ дляАмели на мели
Вы и ваш ребенок НИКОГДА не покупаете выпечку и производите все сама? Держите хозяйство - корова, кролики, телята - не кормите комбикормом их и тп ДА?
Я і моя сім´я завжди слідкуємо за інформацією щодо якості продуктів, обираємо, по можливості, корисне
Печу сама в неділю, заморожую на тиждень, інакше, який сенс? Щоб наїстися калорій і трансжирів?)
Але це вибір кожного
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff