sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_200
Спрошу_ка_я_у_мужа• 07 марта 2021

Хороший майонез.Ну или относительно хороший.Он существует?

хотят мои гости на 8 марта такой банальной оливьюхи . А для меня само слово "майонез" уже путь к нервному тику. Ничего не поделаешь - до склероза тьху-тьху далеко и я еще помню из детства тот самый Провансаль в баночках .Вкуснючий .Он даже мог скиснуть от долгого пребывания в холодильнике...
Потому для меня до сих пор диво дивное ,как же на полках в маркетах тот Торчин в пакетиках живет себе спокойно без претензии на холодильную камеру.
Хотела купить Хелманз в Сильпо - удивилась ,был перед НГ 60-70 грн,а то уже 119 - чи не мега продукт первой необходимости,ба! Но кума говорит на днях выставила в мойку треть банки Хелманза давнего чуток - не растопила его горячая вода. Выскакивал комочками из баночки под напором. Наверное тот же европейський ,но в добротном пальто кАроче....
В связи с этим вопрос - какой? Сама из яиц колотить заправку из сырых точно не буду - за столом дети будут ,зачем оно мне .... Или уже нельзя Оливье есть на 8 Марта и 8 марта уже какое-то не такое. Ну вот хочется же иногда!
Дамочки,вы тут все знаете ,везде ходите ,владеете информацией. Ну посоветуйте плиз
257 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
noavatar
beril_он• 07 марта 2021
1
самодельный только, вкуснее не существует
anonim_194
Творческий типаж• 07 марта 2021
2
Ответ дляberil_он
самодельный только, вкуснее не существует
Там же сырые яйца
anonim_200
автор Спрошу_ка_я_у_мужа • 07 марта 2021
3
Ответ дляberil_он
самодельный только, вкуснее не существует
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
anonim_28
Своего не предлагать• 07 марта 2021
4
’’Торчин’’ Европейский
anonim_59
Просериарила молодость• 07 марта 2021
5
из перепелиных попробуйте и сметана+горчица американская.
anonim_59
Просериарила молодость• 07 марта 2021
6
и = или
anonim_93
Физрукая• 07 марта 2021
7
По составу более менее Щедро дитячий
anonim_14
Играю у края• 07 марта 2021
8
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
Вообще, на птицефермах существует контроль (предвижу, сейчас мне тут напишут ’вы шо хаха только не в Украине’), но тем не менее это так. И сальмонеллёз исключен. Больше вероятность им заразиться от домашних куриных яиц.

Ну и второй момент - оливье с непонятно каким магазинным майонеза детям давать не боитесь, а с домашним прям страх у вас)
anonim_93
Физрукая• 07 марта 2021
9
Ответ дляПросериарила молодость
из перепелиных попробуйте и сметана+горчица американская.
А в перепелиных что сальмонеллы не может быть?
anonim_60
А я на шпагате• 07 марта 2021
10
Щедро премиум можно брать.
Лабораторные исследования подтвердили его качество.
anonim_132
Украиночка• 07 марта 2021
11
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
Какие они’непонятные’? Там стопицот проб берут на фабрике. Вот от домашних может быть. Вы знаете что сальмонелла вообще в земле живёт? А на птицефабриках те куры землю и не видят.
Делайте домашний это 2 минуты взбивать всего. Вкус оливье делает колбаса по большей части. Так что не поскупитесь на хорошую варёнку))
anonim_11
Викасикрет• 07 марта 2021
12
Беру только чумак справжний, по вкусу тот что был в союзе в баночках
noavatar
beril_он• 07 марта 2021
13
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
перепелинные используйте или молоко или йогурт
noavatar
beril_он• 07 марта 2021
14
Ответ дляТворческий типаж
Там же сырые яйца
и что?
anonim_21
Самохвалова• 07 марта 2021
15
Не заморачиваюсь вообще. Оливье едим редко, во всем майонезе состав так себе. Беру ’Королевский... (второе слово не помню) или Щедро. Могу какой-то на перепелиных желтках. По мне - состав плюс-минус похож.
anonim_200
автор Спрошу_ка_я_у_мужа • 07 марта 2021
16
Ответ дляУкраиночка
Какие они’непонятные’? Там стопицот проб берут на фабрике. Вот от домашних может быть. Вы знаете что сальмонелла вообще в земле живёт? А на птицефабриках те куры землю и не видят.
Делайте домашний это 2 минуты взбивать всего. Вкус оливье делает колбаса по большей части. Так что не поскупитесь на хорошую варёнку))
у нас оливье только с мясом отварным признают
anonim_26
УлыбАчка• 07 марта 2021
17
В нормальном майонезе нечему скисать. От горячей воды он растворяется сразу, а именно комками всплывет. Это же масляная эмульсия. Мне нравится самодельный.
anonim_132
Украиночка• 07 марта 2021
18
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
у нас оливье только с мясом отварным признают
Тоже уважаю))
anonim_198
Котик-Пупсик• 07 марта 2021
19
Смешайте сметану+ желтком варёные + горчицу. Будет ПП майонез.
anonim_96
Мудрецыха мира сего• 07 марта 2021
20
фитнесс стайл Олком, их же другие. Олис чудовый 50%.
anonim_84
Залатавая• 07 марта 2021
21
Ну вот. Начитплась, теперь тоже хочу оливье. А я уже давно на диете и так хорошо постройнела. Зачем мне оливье((
anonim_192
СКИБИДЫШь• 07 марта 2021
22
Ответ дляПросериарила молодость
из перепелиных попробуйте и сметана+горчица американская.
+1 легко получается
anonim_176
Точный сантиметр• 07 марта 2021
23
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
Белорусский 67%
anonim_4
БеллаДонна• 07 марта 2021
24
Тоже боюсь сырых яиц, поэтому делаю на молоке, вкус не хуже ничуть.
350 мл подсолн.масла + оливкового
150 мл молока
Соль
Горчичный порошок или горчица
Уксус
Сахар

Не помню, сколько нужно приправ, можно найти в интернете. Вкус майонеза в данном рецепте дает оливковое масло, без него безвкусно,но на салат подходит.
anonim_61
ВсеЧетко• 07 марта 2021
25
Ответ дляТворческий типаж
Там же сырые яйца
Тю девочки, вы как здрасти, чесслово.
Яйцо помыть с хоз мылом или соющим детским, вспененным обратной стороной губки под горячей водой. Можно в конце содой натереть, смыть.
1 чайная ложка соды на стакан воды+15минут постоять. И все!!!!!*
Боитесь куриных, сделайте на перепелиных.
Боитесь яиц, сделайте на молоке, елуи д палки. Ютуб же есть. 1минута погружным блендером.
anonim_61
ВсеЧетко• 07 марта 2021
26
Ответ дляФизрукая
А в перепелиных что сальмонеллы не может быть?
Нет
anonim_194
Творческий типаж• 07 марта 2021
27
Ответ дляВсеЧетко
Тю девочки, вы как здрасти, чесслово.
Яйцо помыть с хоз мылом или соющим детским, вспененным обратной стороной губки под горячей водой. Можно в конце содой натереть, смыть.
1 чайная ложка соды на стакан воды+15минут постоять. И все!!!!!*
Боитесь куриных, сделайте на перепелиных.
Боитесь яиц, сделайте на молоке, елуи д палки. Ютуб же есть. 1минута погружным блендером.
Какая разница, как их мыть, если яйцо все равно останется сырым, такая мерзость
anonim_93
Физрукая• 07 марта 2021
28
Ответ дляВсеЧетко
Нет
Конечно)) мой муж тоже так думал
anonim_61
ВсеЧетко• 07 марта 2021
29
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
у нас оливье только с мясом отварным признают
О да, мы тоже, лучшее мясо это нижняя часть ноги. Называют в народе: рябчик, качалка. Этот идеальнейшее мясо, сочное и не разваливается, плотное как язык.
anonim_62
Ванна Тазиковна• 07 марта 2021
30
Ответ дляТворческий типаж
Какая разница, как их мыть, если яйцо все равно останется сырым, такая мерзость
Ну для меня мерзость - есть устриц. Хотя по отзывам, это как сырое яйцо. А их мы в детстве в деревне у бабушки пили и живы-здоровы были.
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff