Спрошу_ка_я_у_мужа• 07 марта 2021
Хороший майонез.Ну или относительно хороший.Он существует?
хотят мои гости на 8 марта такой банальной оливьюхи . А для меня само слово "майонез" уже путь к нервному тику. Ничего не поделаешь - до склероза тьху-тьху далеко и я еще помню из детства тот самый Провансаль в баночках .Вкуснючий .Он даже мог скиснуть от долгого пребывания в холодильнике...
Потому для меня до сих пор диво дивное ,как же на полках в маркетах тот Торчин в пакетиках живет себе спокойно без претензии на холодильную камеру.
Хотела купить Хелманз в Сильпо - удивилась ,был перед НГ 60-70 грн,а то уже 119 - чи не мега продукт первой необходимости,ба! Но кума говорит на днях выставила в мойку треть банки Хелманза давнего чуток - не растопила его горячая вода. Выскакивал комочками из баночки под напором. Наверное тот же европейський ,но в добротном пальто кАроче....
В связи с этим вопрос - какой? Сама из яиц колотить заправку из сырых точно не буду - за столом дети будут ,зачем оно мне .... Или уже нельзя Оливье есть на 8 Марта и 8 марта уже какое-то не такое. Ну вот хочется же иногда!
Дамочки,вы тут все знаете ,везде ходите ,владеете информацией. Ну посоветуйте плиз
Потому для меня до сих пор диво дивное ,как же на полках в маркетах тот Торчин в пакетиках живет себе спокойно без претензии на холодильную камеру.
Хотела купить Хелманз в Сильпо - удивилась ,был перед НГ 60-70 грн,а то уже 119 - чи не мега продукт первой необходимости,ба! Но кума говорит на днях выставила в мойку треть банки Хелманза давнего чуток - не растопила его горячая вода. Выскакивал комочками из баночки под напором. Наверное тот же европейський ,но в добротном пальто кАроче....
В связи с этим вопрос - какой? Сама из яиц колотить заправку из сырых точно не буду - за столом дети будут ,зачем оно мне .... Или уже нельзя Оливье есть на 8 Марта и 8 марта уже какое-то не такое. Ну вот хочется же иногда!
Дамочки,вы тут все знаете ,везде ходите ,владеете информацией. Ну посоветуйте плиз
Творческий типаж• 07 марта 2021
Ответ дляberil_он
самодельный только, вкуснее не существует
Там же сырые яйца
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 07 марта 2021
Ответ дляberil_он
самодельный только, вкуснее не существует
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
Играю у края• 07 марта 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
Вообще, на птицефермах существует контроль (предвижу, сейчас мне тут напишут ’вы шо хаха только не в Украине’), но тем не менее это так. И сальмонеллёз исключен. Больше вероятность им заразиться от домашних куриных яиц.
Ну и второй момент - оливье с непонятно каким магазинным майонеза детям давать не боитесь, а с домашним прям страх у вас)
Ну и второй момент - оливье с непонятно каким магазинным майонеза детям давать не боитесь, а с домашним прям страх у вас)
Физрукая• 07 марта 2021
Ответ дляПросериарила молодость
из перепелиных попробуйте и сметана+горчица американская.
А в перепелиных что сальмонеллы не может быть?
А я на шпагате• 07 марта 2021
Щедро премиум можно брать.
Лабораторные исследования подтвердили его качество.
Лабораторные исследования подтвердили его качество.
Украиночка• 07 марта 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
Какие они’непонятные’? Там стопицот проб берут на фабрике. Вот от домашних может быть. Вы знаете что сальмонелла вообще в земле живёт? А на птицефабриках те куры землю и не видят.
Делайте домашний это 2 минуты взбивать всего. Вкус оливье делает колбаса по большей части. Так что не поскупитесь на хорошую варёнку))
Делайте домашний это 2 минуты взбивать всего. Вкус оливье делает колбаса по большей части. Так что не поскупитесь на хорошую варёнку))
Самохвалова• 07 марта 2021
Не заморачиваюсь вообще. Оливье едим редко, во всем майонезе состав так себе. Беру ’Королевский... (второе слово не помню) или Щедро. Могу какой-то на перепелиных желтках. По мне - состав плюс-минус похож.
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 07 марта 2021
Ответ дляУкраиночка
Какие они’непонятные’? Там стопицот проб берут на фабрике. Вот от домашних может быть. Вы знаете что сальмонелла вообще в земле живёт? А на птицефабриках те куры землю и не видят.
Делайте домашний это 2 минуты взбивать всего. Вкус оливье делает колбаса по большей части. Так что не поскупитесь на хорошую варёнку))
Делайте домашний это 2 минуты взбивать всего. Вкус оливье делает колбаса по большей части. Так что не поскупитесь на хорошую варёнку))
у нас оливье только с мясом отварным признают
УлыбАчка• 07 марта 2021
В нормальном майонезе нечему скисать. От горячей воды он растворяется сразу, а именно комками всплывет. Это же масляная эмульсия. Мне нравится самодельный.
Украиночка• 07 марта 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
у нас оливье только с мясом отварным признают
Тоже уважаю))
Залатавая• 07 марта 2021
Ну вот. Начитплась, теперь тоже хочу оливье. А я уже давно на диете и так хорошо постройнела. Зачем мне оливье((
СКИБИДЫШь• 07 марта 2021
Ответ дляПросериарила молодость
из перепелиных попробуйте и сметана+горчица американская.
+1 легко получается
Точный сантиметр• 07 марта 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
Белорусский 67%
БеллаДонна• 07 марта 2021
Тоже боюсь сырых яиц, поэтому делаю на молоке, вкус не хуже ничуть.
350 мл подсолн.масла + оливкового
150 мл молока
Соль
Горчичный порошок или горчица
Уксус
Сахар
Не помню, сколько нужно приправ, можно найти в интернете. Вкус майонеза в данном рецепте дает оливковое масло, без него безвкусно,но на салат подходит.
350 мл подсолн.масла + оливкового
150 мл молока
Соль
Горчичный порошок или горчица
Уксус
Сахар
Не помню, сколько нужно приправ, можно найти в интернете. Вкус майонеза в данном рецепте дает оливковое масло, без него безвкусно,но на салат подходит.
ВсеЧетко• 07 марта 2021
Ответ дляТворческий типаж
Там же сырые яйца
Тю девочки, вы как здрасти, чесслово.
Яйцо помыть с хоз мылом или соющим детским, вспененным обратной стороной губки под горячей водой. Можно в конце содой натереть, смыть.
1 чайная ложка соды на стакан воды+15минут постоять. И все!!!!!*
Боитесь куриных, сделайте на перепелиных.
Боитесь яиц, сделайте на молоке, елуи д палки. Ютуб же есть. 1минута погружным блендером.
Яйцо помыть с хоз мылом или соющим детским, вспененным обратной стороной губки под горячей водой. Можно в конце содой натереть, смыть.
1 чайная ложка соды на стакан воды+15минут постоять. И все!!!!!*
Боитесь куриных, сделайте на перепелиных.
Боитесь яиц, сделайте на молоке, елуи д палки. Ютуб же есть. 1минута погружным блендером.
Творческий типаж• 07 марта 2021
Ответ дляВсеЧетко
Тю девочки, вы как здрасти, чесслово.
Яйцо помыть с хоз мылом или соющим детским, вспененным обратной стороной губки под горячей водой. Можно в конце содой натереть, смыть.
1 чайная ложка соды на стакан воды+15минут постоять. И все!!!!!*
Боитесь куриных, сделайте на перепелиных.
Боитесь яиц, сделайте на молоке, елуи д палки. Ютуб же есть. 1минута погружным блендером.
Яйцо помыть с хоз мылом или соющим детским, вспененным обратной стороной губки под горячей водой. Можно в конце содой натереть, смыть.
1 чайная ложка соды на стакан воды+15минут постоять. И все!!!!!*
Боитесь куриных, сделайте на перепелиных.
Боитесь яиц, сделайте на молоке, елуи д палки. Ютуб же есть. 1минута погружным блендером.
Какая разница, как их мыть, если яйцо все равно останется сырым, такая мерзость
ВсеЧетко• 07 марта 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
у нас оливье только с мясом отварным признают
О да, мы тоже, лучшее мясо это нижняя часть ноги. Называют в народе: рябчик, качалка. Этот идеальнейшее мясо, сочное и не разваливается, плотное как язык.
Ванна Тазиковна• 07 марта 2021
Ответ дляТворческий типаж
Какая разница, как их мыть, если яйцо все равно останется сырым, такая мерзость
Ну для меня мерзость - есть устриц. Хотя по отзывам, это как сырое яйцо. А их мы в детстве в деревне у бабушки пили и живы-здоровы были.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу