sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_154
ЯсноВидящая• 19 декабря 2013

Сладкая шоколадная колбаска. Напомните, плиз.

Как делается сладкая колбаска, запамятовала. Помню, что там много масла было. Думаю сделать не такой жирной. Может кто подскажет. Спасибо.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
Аноним_616• 19 декабря 2013
1
200г песочного печенья
300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3ст.л. какао

Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.

хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!
anonim_76
Каменная Фрося• 19 декабря 2013
2
http://www.foodclub.ru/detail/9514/ вкусняшка
anonim_178
Аноним_593• 19 декабря 2013
3
Я тоже сластена, возьмите в компанию.

Может кто-то поделится рецептом ’Картошки’ с тем вкусом, что из детства?
noavatar
Julia_J• 19 декабря 2013
4
а моему мужу нравится такой рецепт: крошку печенья смешиваю с вареным сгущенным молоком, хорошо перемешиваю, скатываю в колбаску и в холодильник! утром с чаем уминает за обе щеки!:)) туда можно и орехи добавить, и курагу, и чернослив. Чего душа желает.
anonim_183
Чу Ча• 19 декабря 2013
5
Я делаю без яйца. Примерный рецепт 300 гр печенья, стакан грецких орехов. Стакан сахара, добавляю туда 3 ст ложки какао и 5 ложек молока, разрешила и на огонь медленный, чуть закипит отставляю. Добавляю около 180 гр масла. Перемешиваю. Смешиваю поломанное печенье, орехи (слегка поджариваю, очень слегка) и эту глазурь.

Интересно с яйцом попробовать, но все не решусь. Уж очень эту колбаску люблю, даже сейчас есть в морозилке :)
anonim_183
Чу Ча• 19 декабря 2013
6
Ответ дляАноним_593
Я тоже сластена, возьмите в компанию.

Может кто-то поделится рецептом ’Картошки’ с тем вкусом, что из детства?
представляете, а я никогда не ела. Магазинные как-то не пошли в детстве. Уж и мне интересен ’вкус’ картошки’
anonim_76
Кучерявочка• 19 декабря 2013
7
Вот пошаговый рецепт http://stranamasterov.ru/node/498279
делаю так ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
noavatar
issa• 19 декабря 2013
8
Ответ дляКучерявочка
Вот пошаговый рецепт http://stranamasterov.ru/node/498279
делаю так ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
спасибо- хороший рецепт
anonim_76
Кучерявочка• 19 декабря 2013
9
Ответ дляissa
спасибо- хороший рецепт
Не за что! Готовлю так с детства - вкусно неимоверно! И сделать проще некуда!
anonim_184
И.О. человека• 30 декабря 2013
10
Спасибо, девочки!!!

Пошла пробовать!

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff