ЯсноВидящая• 19 декабря 2013
Сладкая шоколадная колбаска. Напомните, плиз.
Как делается сладкая колбаска, запамятовала. Помню, что там много масла было. Думаю сделать не такой жирной. Может кто подскажет. Спасибо.
Аноним_616• 19 декабря 2013
200г песочного печенья
300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3ст.л. какао
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.
хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!
300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3ст.л. какао
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.
хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!
Аноним_593• 19 декабря 2013
Я тоже сластена, возьмите в компанию.
Может кто-то поделится рецептом ’Картошки’ с тем вкусом, что из детства?
Может кто-то поделится рецептом ’Картошки’ с тем вкусом, что из детства?
Чу Ча• 19 декабря 2013
Я делаю без яйца. Примерный рецепт 300 гр печенья, стакан грецких орехов. Стакан сахара, добавляю туда 3 ст ложки какао и 5 ложек молока, разрешила и на огонь медленный, чуть закипит отставляю. Добавляю около 180 гр масла. Перемешиваю. Смешиваю поломанное печенье, орехи (слегка поджариваю, очень слегка) и эту глазурь.
Интересно с яйцом попробовать, но все не решусь. Уж очень эту колбаску люблю, даже сейчас есть в морозилке :)
Интересно с яйцом попробовать, но все не решусь. Уж очень эту колбаску люблю, даже сейчас есть в морозилке :)
Чу Ча• 19 декабря 2013
Ответ дляАноним_593
Я тоже сластена, возьмите в компанию.
Может кто-то поделится рецептом ’Картошки’ с тем вкусом, что из детства?
Может кто-то поделится рецептом ’Картошки’ с тем вкусом, что из детства?
представляете, а я никогда не ела. Магазинные как-то не пошли в детстве. Уж и мне интересен ’вкус’ картошки’
Кучерявочка• 19 декабря 2013
Ответ дляissa
спасибо- хороший рецепт
Не за что! Готовлю так с детства - вкусно неимоверно! И сделать проще некуда!
И.О. человека• 30 декабря 2013
Спасибо, девочки!!!
Пошла пробовать!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
Пошла пробовать!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу