Злюка-закусюка• 21 декабря 2013
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенный салат из слабосолёной сёмги.
Купила кусочек красной рыбы,хочу засолить и приготовить салат на НГ.Как-то готовила слоёный по типу Мимозы,вроде бы неплохо,но уже неинтересно.Хочется чего-то новенького.
Для особо придирчивых :гуглом пользоваться умею,интересуют испытанные рецепты)
Спасибо.
Для особо придирчивых :гуглом пользоваться умею,интересуют испытанные рецепты)
Спасибо.
автор
Аноним_571
• 21 декабря 2013
Ответ дляВундерКИНГ
Так рано вы ее солите, не пропадет до нг?
Она замороженная.Засолю ближе к НГ)
Ингредиенты:
200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали ’клинские’,но я не нашла)
майонез.
Приготовление:
Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились. Вкусно и так и так!
Приятного аппетита!
200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали ’клинские’,но я не нашла)
майонез.
Приготовление:
Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились. Вкусно и так и так!
Приятного аппетита!
Мама Карло• 21 декабря 2013
Пекинская капуста, свежий огурец, сьомга. Полить соевым соусом перед самым употреблением. Мы раскладываем по тарелкам, а потом каждый себе поливает!
JULIA_UMKA• 21 декабря 2013
Ответ дляTakaModa
Ингредиенты:
200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали ’клинские’,но я не нашла)
майонез.
Приготовление:
Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились. Вкусно и так и так!
Приятного аппетита!
200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали ’клинские’,но я не нашла)
майонез.
Приготовление:
Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились. Вкусно и так и так!
Приятного аппетита!
я в этот салатик еще кукурузку добавляю!
Пекинская капуста(рву руками)сёмга,немного кунжута,перепелиные яйца(пополам)Перед подачей заправить соусом-сок лимона,горчица,растительное масло.Яйца я ложу сверху на уже заправленный салат,так красивей смотриться.Можно вместо кунжута добавить кедровые орешки.ещё можно добавить сухарики.Салат получается объёмный и лёгкий.
автор
Аноним_571
• 21 декабря 2013
Ответ дляalypka69
Пекинская капуста(рву руками)сёмга,немного кунжута,перепелиные яйца(пополам)Перед подачей заправить соусом-сок лимона,горчица,растительное масло.Яйца я ложу сверху на уже заправленный салат,так красивей смотриться.Можно вместо кунжута добавить кедровые орешки.ещё можно добавить сухарики.Салат получается объёмный и лёгкий.
Самое то
А какую горчицу берёте?
А какую горчицу берёте?
Вообще раньше это называлось-Салатная заправка. И горчица была только одна обычная,какая и сейчас-Русская.Я пробовала и в зёрнах Французскую ложить,по всякому вкусно.Заправлять только в конце,этот салат улетает первым,он лёгкий и смотрится крсиво-салатовый(капуста),бело-жёлтый(перепелиные яйца)и лососевый .сам вид прикольный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу