Фрося_Бурлакова• 16 апреля 2021
Свекла белая внутри годится для салата?
Покупала красную. Отварила порезала, а она белыми кольцами внутри, а не бордовая. Можно ли есть?
Бутербродница• 16 апреля 2021
так попробуйте и определите будИде есть или нет ...
или порежЬте отдельно, а потом добавите
или порежЬте отдельно, а потом добавите
Я не тону• 16 апреля 2021
Нитратов наверное море
Я бы не выбросила. Свёкла не столь дорогой продукт. Лечить отравление дороже выйдет
Я бы не выбросила. Свёкла не столь дорогой продукт. Лечить отравление дороже выйдет
Борода• 16 апреля 2021
Ситцевая, квасная, борщевая. Сорт такой. Если вкусная - годится. Выращиваю только такую - нравится сорт, очень вкусная.
Борода• 16 апреля 2021
Ответ дляЯ не тону
Нитратов наверное море
Я бы не выбросила. Свёкла не столь дорогой продукт. Лечить отравление дороже выйдет
Я бы не выбросила. Свёкла не столь дорогой продукт. Лечить отравление дороже выйдет
))) Да это сорт такой.
ГейТуда• 16 апреля 2021
обычно такая свекла не сладкая. Бабушка выращивала такую специально для борща, а красную- для еды. Есть ее точно можно, просто попробуйте, подойдет ли на вкус
Я не тону• 16 апреля 2021
Ответ дляБорода
))) Да это сорт такой.
Тогда полосками идёт боршевая. Она в салатах не такая вкусная
У неё середина действительно зеброй идёт. Есть такой сорт
У неё середина действительно зеброй идёт. Есть такой сорт
Борода• 16 апреля 2021
Ответ дляГейТуда
обычно такая свекла не сладкая. Бабушка выращивала такую специально для борща, а красную- для еды. Есть ее точно можно, просто попробуйте, подойдет ли на вкус
Бывает наоборот, такая - самая сладкая и сохраняет сладость аж до следующего урожая, даже в сыром виде. А ’борщевая’ ее называют еще, потому что в некоторых областях Украины борщ варили с квасом из борщевой свеклы (специально квасили, если томата было мало).
Борода• 16 апреля 2021
Ответ дляЯ не тону
Тогда полосками идёт боршевая. Она в салатах не такая вкусная
У неё середина действительно зеброй идёт. Есть такой сорт
У неё середина действительно зеброй идёт. Есть такой сорт
У меня сладкая, я только этот сорт потому и сажу. Например, если сорт ’цилиндра’ полежит месяц в погребе - становится потом с горьковатым послевкусием. А эта - никогда.
Смурфетта• 16 апреля 2021
терпеть ее не могу - не сладкая совсем, еще и вид так себе. Даже в борщ не кладу.
Я не тону• 16 апреля 2021
На салат вкусная тёмная. И круглая и Овальная но тёмная
Я люблю овальную
Я люблю овальную
ГейТуда• 16 апреля 2021
Ответ дляБорода
Бывает наоборот, такая - самая сладкая и сохраняет сладость аж до следующего урожая, даже в сыром виде. А ’борщевая’ ее называют еще, потому что в некоторых областях Украины борщ варили с квасом из борщевой свеклы (специально квасили, если томата было мало).
возможно, я не специалист :) просто бабушка сейчас часто сетует, что в магазинах продают только красную и очень сладкую, а такую, светлую, не купишь.
Борода• 16 апреля 2021
Ответ дляГейТуда
возможно, я не специалист :) просто бабушка сейчас часто сетует, что в магазинах продают только красную и очень сладкую, а такую, светлую, не купишь.
Да, ее не везде можно найти даже на рынках. Но, благо, семена сейчас можно достать любые ). И даже от производителя семян может зависеть, какая на вкус свекла (даже один и тот же сорт у разных производителей бывает разным по вкусу).
Борода• 16 апреля 2021
Ответ дляГейТуда
возможно, я не специалист :) просто бабушка сейчас часто сетует, что в магазинах продают только красную и очень сладкую, а такую, светлую, не купишь.
Если Вы в Киеве - могу подарить Вашей бабушке торбочку свеклы ).
ГейТуда• 16 апреля 2021
Ответ дляБорода
Если Вы в Киеве - могу подарить Вашей бабушке торбочку свеклы ).
спасибо
но нет, не в Киеве. Будем жевать красную
но нет, не в Киеве. Будем жевать красную
Борода• 16 апреля 2021
Ответ дляГейТуда
спасибо
но нет, не в Киеве. Будем жевать красную
но нет, не в Киеве. Будем жевать красную
За бабушку обидно )
ГейТуда• 16 апреля 2021
Ответ дляБорода
За бабушку обидно )
ой
не переживайте, если не считать отсутствия свеклы, в остальном у нее все вполне хорошо
Кто знает, может мне как автору повезет случайно на такую наткнуться
не переживайте, если не считать отсутствия свеклы, в остальном у нее все вполне хорошо
Кто знает, может мне как автору повезет случайно на такую наткнуться
Борода• 16 апреля 2021
То вы еще, девочки, фиолетовую морковь не видели ). Регулярно бывает пару штук из семян обычной. ) На вкус - ни то, ни се ).
автор
Фрося_Бурлакова
• 16 апреля 2021
Ответ дляБорода
То вы еще, девочки, фиолетовую морковь не видели ). Регулярно бывает пару штук из семян обычной. ) На вкус - ни то, ни се ).
Не аппетитная какая-то..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу