Патриоточка• 21 апреля 2021
Блюдо не для жен айтишников?!
А Вы такое готовите, любите?
автор
Патриоточка
• 21 апреля 2021
Ответ дляЛедиДи
Фу, нет. Жирное еще и жареное.
О, ППешники не спят, вредно не спать, ПП не поможет.
автор
Патриоточка
• 21 апреля 2021
Ответ дляМейк-ап форева
ну я жена айтишника, такое не ем, жареное и жирное для меня табу
Так тема не для Вас.
Цветик-семицветик• 21 апреля 2021
Жены айтишников до айтишников и не такое хомячили))
Люблю вредное, но на диете)
Люблю вредное, но на диете)
Мейк-ап форева• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
Так тема не для Вас.
ой, простите, не знала, что нельзя тут отвечать
автор
Патриоточка
• 21 апреля 2021
Ответ дляЦветик-семицветик
Жены айтишников до айтишников и не такое хомячили))
Люблю вредное, но на диете)
Люблю вредное, но на диете)
Насмешили, а что с ацтишниками такое нельзя?
автор
Патриоточка
• 21 апреля 2021
Ответ дляМейк-ап форева
ой, простите, не знала, что нельзя тут отвечать
Конечно можете, но предупредила, что б не было шока
ЛедиДи• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
О, ППешники не спят, вредно не спать, ПП не поможет.
Та дело даже не в ПП. Если такое поесть , тошнить будет полдня. Мне так точно.
Из Виа-гры• 21 апреля 2021
Я жена айтишника, блюдо норм., но мне жареное нельзя и вообще час ночи!
Цветик-семицветик• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
Насмешили, а что с ацтишниками такое нельзя?
Ну автор же тему назвала ’блюдо не для жон айтишников’. Мол простенько и жирненько.))
Но вкусненько (для тех, кто любит).
Но вкусненько (для тех, кто любит).
кошкомышь• 21 апреля 2021
Типичная жена айтишника - даже не распознала на фото - эт че за блюдо то?
Сусановна• 21 апреля 2021
А жены айтишников едят только стейки из розовых пони? Драники и в каждом ресторане подают. Думала тут будет суп из куриных лап🤔🤔🤔
БезВзяток• 21 апреля 2021
А я бы сейчас пожрала драников с белыми грибами, завтра мужу скажу пусть сделает
автор
Патриоточка
• 21 апреля 2021
Ответ длякошкомышь
Типичная жена айтишника - даже не распознала на фото - эт че за блюдо то?
Драники, деруны.
Сусановна• 21 апреля 2021
Ответ дляТочноБудет
Консистенция странная, я люблю что б аж ниточками было зажарено
И я так люблю. Слышала, что на работе местные шеф-поварихи обсудили, что я не умею готовить)
Дюймовочка• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
Так тема не для Вас.
А мне можно в тему, жена айтишника я....и иногда готовлю и очень люблю драники. Самые вкусные готовила моя бабуля, она из Белоруссии
автор
Патриоточка
• 21 апреля 2021
Ответ дляТвердая валюта
Очень любим, но готовлю не часто, жирновато
Я тоже, пару раз в год, мужа с командировки жду, его любимое блюдо. Но как его мама делала так и не научилась (((( Ест мои, привык, но вспоминает.
Гербалайф и Ко• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
Драники, деруны.
Не похоже...Я делаю толе и на крупной терке.Думала это чипсы.
Дюймовочка• 21 апреля 2021
Ответ дляБезВзяток
А я бы сейчас пожрала драников с белыми грибами, завтра мужу скажу пусть сделает
А сами не готовите?
ТочноБудет• 21 апреля 2021
Ответ дляСусановна
И я так люблю. Слышала, что на работе местные шеф-поварихи обсудили, что я не умею готовить)
Поэтому лучше есть гречу с курой и никто тебя не обосрет)) как не приготовь норм будет
Дюймовочка• 21 апреля 2021
Ответ дляГербалайф и Ко
Не похоже...Я делаю толе и на крупной терке.Думала это чипсы.
Да похожи на фото, похожи. Классические драники на мелкой терке, не на крупной
автор
Патриоточка
• 21 апреля 2021
Ответ дляДюймовочка
А мне можно в тему, жена айтишника я....и иногда готовлю и очень люблю драники. Самые вкусные готовила моя бабуля, она из Белоруссии
Мой муж из региона на границе с Белорусью. У них там много блюд из картофеля.
Гербалайф и Ко• 21 апреля 2021
Ответ дляДюймовочка
Да похожи на фото, похожи. Классические драники на мелкой терке, не на крупной
Кто вам такое сказал?
Назад Комментарии к ответу