Патриоточка• 21 апреля 2021
Блюдо не для жен айтишников?!
А Вы такое готовите, любите?
показать весь текст
автор
Патриоточка
• 21 апреля 2021
Ответ дляГербалайф и Ко
Не похоже...Я делаю толе и на крупной терке.Думала это чипсы.
Я блендером перетираю.
Дюймовочка• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
Конечно можете, но предупредила, что б не было шока
О, и у Вас блюдо кажется как в моем детстве. Рисунок там птица, правильно? Сфоткайте плиз
Дюймовочка• 21 апреля 2021
Ответ дляГербалайф и Ко
Кто вам такое сказал?
Бабушка-белорусска, она знала толк в рецептах
Дюймовочка• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
Мой муж из региона на границе с Белорусью. У них там много блюд из картофеля.
Ага
кошкомышь• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
Драники, деруны.
Ой не, не готовлю и не люблю
Лучше просто картохи пожарить уже
Лучше просто картохи пожарить уже
Вилами по воде• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
Так тема не для Вас.
Это первое,что я научилась готовить лет в 7-8,вся кухня была в муке.Обожаю драники.
Гербалайф и Ко• 21 апреля 2021
Ответ дляДюймовочка
Бабушка-белорусска, она знала толк в рецептах
И что? При чем тут национальность? Я признаю только такие, остальное отстой. Нечто мягкое и скользькое..Фу.
автор
Патриоточка
• 21 апреля 2021
Ответ дляДюймовочка
О, и у Вас блюдо кажется как в моем детстве. Рисунок там птица, правильно? Сфоткайте плиз
Да, мама в конце 80-х отстояла в очереди купила 2 - нам на приданое с сестрой, когда Вышла замуж - мне Выдала, сестры еще лежит ))). Мне нравится, берегу его.
Дюймовочка• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
Я блендером перетираю.
Вкус отличается, когда блендером...самые классные деруны на мелкой терке получаются, но возни с ними, это да
кошкомышь• 21 апреля 2021
Ответ дляГербалайф и Ко
И что? При чем тут национальность? Я признаю только такие, остальное отстой. Нечто мягкое и скользькое..Фу.
Эти больше похожи на драники
Дюймовочка• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
Да, мама в конце 80-х отстояла в очереди купила 2 - нам на приданое с сестрой, когда Вышла замуж - мне Выдала, сестры еще лежит ))). Мне нравится, берегу его.
Сфоткайте....понастольгирую
Гербалайф и Ко• 21 апреля 2021
Ответ длякошкомышь
Эти больше похожи на драники
Обязательно должны хрустеть и со сметвнкой)). А вот то что из детского питания пожарены мне не понять.
автор
Патриоточка
• 21 апреля 2021
Ответ дляГербалайф и Ко
И что? При чем тут национальность? Я признаю только такие, остальное отстой. Нечто мягкое и скользькое..Фу.
Вы в ресторанах были, пробовали. Таких ни в одном не видела, хотя я могу такие тоже пожарить, но это уже интерпретации на тему.
БеллаДонна• 21 апреля 2021
Ответ дляЛедиДи
Фу, нет. Жирное еще и жареное.
Сами вы ’фу’ это ведь драники!
Дюймовочка• 21 апреля 2021
Ответ дляГербалайф и Ко
И что? При чем тут национальность? Я признаю только такие, остальное отстой. Нечто мягкое и скользькое..Фу.
Та не, ой не то....такие ела в Карпатах ’деруны’, вкус не тот
БеллаДонна• 21 апреля 2021
Ответ дляМейк-ап форева
ну я жена айтишника, такое не ем, жареное и жирное для меня табу
какой кусок стейка предпочитаем (чур не рибай, это затерто)
Гербалайф и Ко• 21 апреля 2021
Ответ дляДюймовочка
Та не, ой не то....такие ела в Карпатах ’деруны’, вкус не тот
И хорошо что не тот...бе... Гадость мягкая, синяя.. Ее как напрут всякого и лука и чеснока, некоторые даже морковку. Вот где блевота...Ааа..еще и муки сверху. Как это можно есть..
Дюймовочка• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
Вы в ресторанах были, пробовали. Таких ни в одном не видела, хотя я могу такие тоже пожарить, но это уже интерпретации на тему.
Такие как фоткали распространены в колыбах на Западной Украине, они называют их ’деруны’ и подают с грибами обычно
БеллаДонна• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
Драники, деруны.
Вчера взяла пачку замороженных картофельных оладий в Икее, подумал и сложила обратно в холодильник)
Ваши зачетные, в Беларуси такие ела с грибным соусом. Эх. Дома не получаются, увы
Ваши зачетные, в Беларуси такие ела с грибным соусом. Эх. Дома не получаются, увы
автор
Патриоточка
• 21 апреля 2021
Ответ дляДюймовочка
Сфоткайте....понастольгирую
Завтра, когда сьедим все )))
Дюймовочка• 21 апреля 2021
Ответ дляГербалайф и Ко
И хорошо что не тот...бе... Гадость мягкая, синяя.. Ее как напрут всякого и лука и чеснока, некоторые даже морковку. Вот где блевота...Ааа..еще и муки сверху. Как это можно есть..
Вы не ели драники моей бабушки, хрустящие, обалденно вкусные, и без чеснока и морковки обьеденье. Это было ее коронное блюдо, она и соседей угощала - ни у кого такие не получались...так что зря фукаете
После 18• 21 апреля 2021
Жена айтишника. Готовлю раз в год такое. Потому что неполезное. Вообще скромно питаемся, но по канонам зож.
Зайканалужайке• 21 апреля 2021
Я такое не готовлю тк готовить не люблю, сильно сложно для меня. Полуфабрикаты такие не продают .
Отжигающая• 21 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
О, ППешники не спят, вредно не спать, ПП не поможет.
люблю, но больше делаю из кабачков ,рецепт кабачки на мелкой терке и отжать, яйца ,чуть муки ,можно сосиску покрышить специи ,и на разогретую сковороду под крышку ,перевернуть и посыпать сыром и под крышку на пару мин ,со сметанкой класс
Гербалайф и Ко• 21 апреля 2021
Ответ дляДюймовочка
Вы не ели драники моей бабушки, хрустящие, обалденно вкусные, и без чеснока и морковки обьеденье. Это было ее коронное блюдо, она и соседей угощала - ни у кого такие не получались...так что зря фукаете
С луком? Тоже фу!Когда они на мелкой терке, они не могут быть хрустящими. Только разве что по толщине чипсов тогда это тоже фу. И зачем мне есть деруны вашей бабушки? Я люблю такие, как я готовлю
Мейк-ап форева• 21 апреля 2021
Ответ дляБеллаДонна
какой кусок стейка предпочитаем (чур не рибай, это затерто)
никакой, такое я тоже не ем, поджелудочная вынуждает сидеть на диете без таких изысков))
автор
Патриоточка
• 21 апреля 2021
Ответ дляДюймовочка
Вкус отличается, когда блендером...самые классные деруны на мелкой терке получаются, но возни с ними, это да
Согласна, но я уже терку лет 12 не использую для этих целей. Покойная свекровь часто жарила, но она свекра задействовала, он ей картошки полведра чистил и натирал. Она такие делала - с начинкой из соленого творога с укропом и в картошку и грама муки не добавляла и слепливала как-то их в руках и ьыстро на сковородку, а потом в горшок соисметаной и тушила в духовке. А еще голубцы делала из сырой тертой картошкой.
Назад Комментарии к ответу