21 апреля 2021

Блюдо не для жен айтишников?!

А Вы такое готовите, любите?
показать весь текст
автор Патриоточка 21 апреля 2021
31
Ответ дляГербалайф и Ко
Не похоже...Я делаю толе и на крупной терке.Думала это чипсы.
Я блендером перетираю.
Дюймовочка 21 апреля 2021
32
Ответ дляПатриоточка
Конечно можете, но предупредила, что б не было шока
О, и у Вас блюдо кажется как в моем детстве. Рисунок там птица, правильно? Сфоткайте плиз
Дюймовочка 21 апреля 2021
33
Ответ дляГербалайф и Ко
Кто вам такое сказал?
Бабушка-белорусска, она знала толк в рецептах
Ищу Аленя 21 апреля 2021
34
Я перец фаршированный люблю, долму, голубцы
Борщ
Дюймовочка 21 апреля 2021
35
Ответ дляПатриоточка
Мой муж из региона на границе с Белорусью. У них там много блюд из картофеля.
Ага
кошкомышь 21 апреля 2021
36
Ответ дляПатриоточка
Драники, деруны.
Ой не, не готовлю и не люблю
Лучше просто картохи пожарить уже
Вилами по воде 21 апреля 2021
37
Ответ дляПатриоточка
Так тема не для Вас.
Это первое,что я научилась готовить лет в 7-8,вся кухня была в муке.Обожаю драники.
Гербалайф и Ко 21 апреля 2021
38
Ответ дляДюймовочка
Бабушка-белорусска, она знала толк в рецептах
И что? При чем тут национальность? Я признаю только такие, остальное отстой. Нечто мягкое и скользькое..Фу.
автор Патриоточка 21 апреля 2021
39
Ответ дляДюймовочка
О, и у Вас блюдо кажется как в моем детстве. Рисунок там птица, правильно? Сфоткайте плиз
Да, мама в конце 80-х отстояла в очереди купила 2 - нам на приданое с сестрой, когда Вышла замуж - мне Выдала, сестры еще лежит ))). Мне нравится, берегу его.
Дюймовочка 21 апреля 2021
40
Ответ дляПатриоточка
Я блендером перетираю.
Вкус отличается, когда блендером...самые классные деруны на мелкой терке получаются, но возни с ними, это да
кошкомышь 21 апреля 2021
41
Ответ дляГербалайф и Ко
И что? При чем тут национальность? Я признаю только такие, остальное отстой. Нечто мягкое и скользькое..Фу.
Эти больше похожи на драники
Дюймовочка 21 апреля 2021
42
Ответ дляПатриоточка
Да, мама в конце 80-х отстояла в очереди купила 2 - нам на приданое с сестрой, когда Вышла замуж - мне Выдала, сестры еще лежит ))). Мне нравится, берегу его.
Сфоткайте....понастольгирую
Гербалайф и Ко 21 апреля 2021
43
Ответ длякошкомышь
Эти больше похожи на драники
Обязательно должны хрустеть и со сметвнкой)). А вот то что из детского питания пожарены мне не понять.
автор Патриоточка 21 апреля 2021
44
Ответ дляГербалайф и Ко
И что? При чем тут национальность? Я признаю только такие, остальное отстой. Нечто мягкое и скользькое..Фу.
Вы в ресторанах были, пробовали. Таких ни в одном не видела, хотя я могу такие тоже пожарить, но это уже интерпретации на тему.
БеллаДонна 21 апреля 2021
45
Ответ дляЛедиДи
Фу, нет. Жирное еще и жареное.
Сами вы ’фу’ это ведь драники!
Дюймовочка 21 апреля 2021
46
Ответ дляГербалайф и Ко
И что? При чем тут национальность? Я признаю только такие, остальное отстой. Нечто мягкое и скользькое..Фу.
Та не, ой не то....такие ела в Карпатах ’деруны’, вкус не тот
БеллаДонна 21 апреля 2021
47
Ответ дляМейк-ап форева
ну я жена айтишника, такое не ем, жареное и жирное для меня табу
какой кусок стейка предпочитаем (чур не рибай, это затерто)
Кукусики 21 апреля 2021
48
Я могу съесть килограмм торта), но такое нее и я не жена айтишника)
Гербалайф и Ко 21 апреля 2021
49
Ответ дляДюймовочка
Та не, ой не то....такие ела в Карпатах ’деруны’, вкус не тот
И хорошо что не тот...бе... Гадость мягкая, синяя.. Ее как напрут всякого и лука и чеснока, некоторые даже морковку. Вот где блевота...Ааа..еще и муки сверху. Как это можно есть..
Дюймовочка 21 апреля 2021
50
Ответ дляПатриоточка
Вы в ресторанах были, пробовали. Таких ни в одном не видела, хотя я могу такие тоже пожарить, но это уже интерпретации на тему.
Такие как фоткали распространены в колыбах на Западной Украине, они называют их ’деруны’ и подают с грибами обычно
БеллаДонна 21 апреля 2021
51
Ответ дляПатриоточка
Драники, деруны.
Вчера взяла пачку замороженных картофельных оладий в Икее, подумал и сложила обратно в холодильник)
Ваши зачетные, в Беларуси такие ела с грибным соусом. Эх. Дома не получаются, увы
ЛЮБА 21 апреля 2021
52
Ответ дляГербалайф и Ко
И что? При чем тут национальность? Я признаю только такие, остальное отстой. Нечто мягкое и скользькое..Фу.
О, это и красиво и вкусно!
автор Патриоточка 21 апреля 2021
53
Ответ дляДюймовочка
Сфоткайте....понастольгирую
Завтра, когда сьедим все )))
Дюймовочка 21 апреля 2021
54
Ответ дляГербалайф и Ко
И хорошо что не тот...бе... Гадость мягкая, синяя.. Ее как напрут всякого и лука и чеснока, некоторые даже морковку. Вот где блевота...Ааа..еще и муки сверху. Как это можно есть..
Вы не ели драники моей бабушки, хрустящие, обалденно вкусные, и без чеснока и морковки обьеденье. Это было ее коронное блюдо, она и соседей угощала - ни у кого такие не получались...так что зря фукаете
После 18 21 апреля 2021
55
Жена айтишника. Готовлю раз в год такое. Потому что неполезное. Вообще скромно питаемся, но по канонам зож.
Зайканалужайке 21 апреля 2021
56
Я такое не готовлю тк готовить не люблю, сильно сложно для меня. Полуфабрикаты такие не продают .
Отжигающая 21 апреля 2021
57
Ответ дляПатриоточка
О, ППешники не спят, вредно не спать, ПП не поможет.
люблю, но больше делаю из кабачков ,рецепт кабачки на мелкой терке и отжать, яйца ,чуть муки ,можно сосиску покрышить специи ,и на разогретую сковороду под крышку ,перевернуть и посыпать сыром и под крышку на пару мин ,со сметанкой класс
Гербалайф и Ко 21 апреля 2021
58
Ответ дляДюймовочка
Вы не ели драники моей бабушки, хрустящие, обалденно вкусные, и без чеснока и морковки обьеденье. Это было ее коронное блюдо, она и соседей угощала - ни у кого такие не получались...так что зря фукаете
С луком? Тоже фу!Когда они на мелкой терке, они не могут быть хрустящими. Только разве что по толщине чипсов тогда это тоже фу. И зачем мне есть деруны вашей бабушки? Я люблю такие, как я готовлю
Мейк-ап форева 21 апреля 2021
59
Ответ дляБеллаДонна
какой кусок стейка предпочитаем (чур не рибай, это затерто)
никакой, такое я тоже не ем, поджелудочная вынуждает сидеть на диете без таких изысков))
автор Патриоточка 21 апреля 2021
60
Ответ дляДюймовочка
Вкус отличается, когда блендером...самые классные деруны на мелкой терке получаются, но возни с ними, это да
Согласна, но я уже терку лет 12 не использую для этих целей. Покойная свекровь часто жарила, но она свекра задействовала, он ей картошки полведра чистил и натирал. Она такие делала - с начинкой из соленого творога с укропом и в картошку и грама муки не добавляла и слепливала как-то их в руках и ьыстро на сковородку, а потом в горшок соисметаной и тушила в духовке. А еще голубцы делала из сырой тертой картошкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!