Научительница• 23 апреля 2021
Подскажите проверенный рецепт куличей, на небольшое количество.
Чтобы были сладкими. Потеряла бабушкин рецепт((.
ДелайКак_Я• 23 апреля 2021
Ответ дляНе стесняюсь
Ваша бабушка пекла куличи? Вы из России?
Удалено администрацией...
Фифачка• 23 апреля 2021
А мне хочется какого то старинного рецепта. Помню пекла моего дела сестра рамки, ходила с ними в церковь. И запах у них был необычный, пряный. Очень давно это было, а запомнилось на всю жизнь
Говорящая галограмма Чингисхана.• 23 апреля 2021
А какая разница на какое количество рецепт? Деление на 2,3,4 забыли?
Фифачка• 23 апреля 2021
Ответ дляДелайКак_Я
вот блогер пекла на днях, хвалят рецепт
Да у нее какая то булка. Я пришла к выводу, что паска настоящая должна слоится. Все остальные, как сдоба
автор
Научительница
• 23 апреля 2021
Ответ дляНе стесняюсь
Ваша бабушка пекла куличи? Вы из России?
Бабушка пекла паски. Якщо б писала українською, написала би ’паски’. Якщо ви звикли розмовляти на ’суржике’, то я ні.
Тролю как могу• 23 апреля 2021
Ответ дляФифачка
Да у нее какая то булка. Я пришла к выводу, что паска настоящая должна слоится. Все остальные, как сдоба
Сложиться должны слойки, круассаны. А паска и есть сдоба.
автор
Научительница
• 23 апреля 2021
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
А какая разница на какое количество рецепт? Деление на 2,3,4 забыли?
Удалено администрацией...
Фифачка• 23 апреля 2021
Ответ дляТролю как могу
Сложиться должны слойки, круассаны. А паска и есть сдоба.
Не так конечно, они слояться как слойки, там структура теста другая. Тоже пористая, но если ломать она как бы расслаивается
Показушница• 23 апреля 2021
Мені подобається рецепт Тані Литвинової, невелика кількість - розділіть на 4 кількість інгредієнтів.
Паска виходить злобна дуже, закладайте час на приготування, бо піднімається повільно тісто.
Паска виходить злобна дуже, закладайте час на приготування, бо піднімається повільно тісто.
Добрая свекровь• 23 апреля 2021
моя мама всегда делает на домашних яйцах желтки, сметана, дрожжевое тесто.. на глаз))) так ее пасочки свежие аж до поминальных дней....
Не стесняюсь• 23 апреля 2021
Ответ дляНаучительница
Бабушка пекла паски. Якщо б писала українською, написала би ’паски’. Якщо ви звикли розмовляти на ’суржике’, то я ні.
Вы о чем
автор
Научительница
• 23 апреля 2021
Ответ дляПоказушница
Мені подобається рецепт Тані Литвинової, невелика кількість - розділіть на 4 кількість інгредієнтів.
Паска виходить злобна дуже, закладайте час на приготування, бо піднімається повільно тісто.
Паска виходить злобна дуже, закладайте час на приготування, бо піднімається повільно тісто.
Дякую, подивлюсь
автор
Научительница
• 23 апреля 2021
Ответ дляДобрая свекровь
моя мама всегда делает на домашних яйцах желтки, сметана, дрожжевое тесто.. на глаз))) так ее пасочки свежие аж до поминальных дней....
Спасибо, прислушаюсь. Как раз есть домашние куриные яйца.
автор
Научительница
• 23 апреля 2021
Ответ дляТепличная
Мой проверенный. Выходит 1 большая, 3 средних и несколько маленьких
Спасибо
Добрая свекровь• 23 апреля 2021
Ответ дляНаучительница
Спасибо, прислушаюсь. Как раз есть домашние куриные яйца.
главное- атмосфера))) и с душой чтобы... всё у вас получится . еще и хвастать будете))))) придумайте заранее декор...сейчас столько идей !!
Не стесняюсь• 23 апреля 2021
Ответ дляНаучительница
А вы?
Вы до сих пор не знаете как называют пасхальную выпечку?
Бауди на ауди• 23 апреля 2021
Я куличи покупаю обычно в Ашане или Мегамаркете. Бабушкин рецепт где-то был, но я не способна к выпечке. Пробовала - не получается ничего(
автор
Научительница
• 23 апреля 2021
Ответ дляНе стесняюсь
Вы до сих пор не знаете как называют пасхальную выпечку?
По всей видимости, это вы не в курсе
Не стесняюсь• 23 апреля 2021
Ответ дляНаучительница
По всей видимости, это вы не в курсе
Я в курсе конечно
Бауди на ауди• 23 апреля 2021
Ответ дляНаучительница
По всей видимости, это вы не в курсе
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу