Я люблю транзисторы• 24 апреля 2021
Посоветуйте тестомес. Примерная цена 3500
На данный момент остановилась на (фото)
жар-птица Нюра• 24 апреля 2021
У меня Kenwood Chef, он дороже, но уж очень хорош. Брала на Амазоне, была хорошая акция. Постепенно докупала насадки.
Свекрови на подарок брала вариант попроще, тоже Кенвуд, но другая серия, не помню уже. Главная его проблема - вес, он легкий и, когда замешивает тесто, то ’прыгает’. Поэтому обратите внимание на вес модели.
Свекрови на подарок брала вариант попроще, тоже Кенвуд, но другая серия, не помню уже. Главная его проблема - вес, он легкий и, когда замешивает тесто, то ’прыгает’. Поэтому обратите внимание на вес модели.
Меня не звали• 24 апреля 2021
Смотря для какого теста. Если дрожжевое, то норм. Если пресное, как на пельмени, то Ваш вариант быстро сломается. Там втулка пластиковая., сотрётся. В кенвудах дорогих металлическая втулка. Его на дольше хватит.
Меня не звали• 24 апреля 2021
Занимаюсь полуфабрикатами. Начинала из простого оборудования. Сейчас проф.машины. Опыт есть
Аноним с кешбеком• 28 апреля 2021
У меня тестомес First.
С крюком, венчиком и К-насадкой.
Долго выбирала, хотела именно с глубокой чашей из нержавейки. Вообще уже пару лет хочу профессиональный Кенвуд, работала с ним, это мечта. Но пока вопрос в деньгах.
Пользуюсь не сильно часто, на пиццу, синнабоны замешиваю тесто. Но мне качество крюка не очень нравится, сплав какой-то. Чаще взбиваю в нём- претензии к мощности и скорости. Но опять же, это в сравнении с Кенвуд.
С крюком, венчиком и К-насадкой.
Долго выбирала, хотела именно с глубокой чашей из нержавейки. Вообще уже пару лет хочу профессиональный Кенвуд, работала с ним, это мечта. Но пока вопрос в деньгах.
Пользуюсь не сильно часто, на пиццу, синнабоны замешиваю тесто. Но мне качество крюка не очень нравится, сплав какой-то. Чаще взбиваю в нём- претензии к мощности и скорости. Но опять же, это в сравнении с Кенвуд.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу