Спасу мир• 06 мая 2021
Как приготовить креветки
Подскажите поэтапное приготовление креветок
Хочу вкусный и проверенный способ
Купила в метро большие неочищенные варенные... замороженные
Что дальше?
Хочу вкусный и проверенный способ
Купила в метро большие неочищенные варенные... замороженные
Что дальше?
emerald_88• 06 мая 2021
Масло сливочное на сковороду, туда же чеснок, потом креветки и соевым залить, соль. Но, главное, чтоб чеснок не подгорал.
Укуси меня• 06 мая 2021
Кладу в сковороду слив. мало и лью немного оливкового, обжариваю, добавляю чеснок раздавленный и соус терияки
Всё
Всё
муха в кедах• 06 мая 2021
Я обычно складываю в кастрюлю, солю и на маленький огонь и после закипания ещё 2 минуты
Всякие травы-специи не люблю с креветками
Всякие травы-специи не люблю с креветками
Гореотума• 06 мая 2021
Так вареные уже готовы.Посмотрите на сайте Метро рецепты.Мы просто едим с лимоном и просеко, если большие.Королевские можно на шпажки и на гриль.Мелкие чищу и делаю пасту с сливочным соусом и зеленью петрушки.
Патриоточка• 06 мая 2021
Разморозить и очистить.
На сковороду оливковое масло, помидор - сделать такой соус-соус, добавить зубчик чеснока (порезать). Потом в это все добавить креветки и обжарить пару минут.
На сковороду оливковое масло, помидор - сделать такой соус-соус, добавить зубчик чеснока (порезать). Потом в это все добавить креветки и обжарить пару минут.
Белочкой зови• 06 мая 2021
Ответ дляemerald_88
Масло сливочное на сковороду, туда же чеснок, потом креветки и соевым залить, соль. Но, главное, чтоб чеснок не подгорал.
И я такие обожаю, только в конце еще зелень и сок лимона. Их хочется с панциря и съесть.
Голубец• 06 мая 2021
Мы с мужем любим именно вкус креветок. 3 минуты в горячей воде, чтобы разморозить. Они же готовые. Чистить и есть по одной
Алгонавт• 06 мая 2021
Ответ дляФокус-Покус
варю 5 минут, потом на сковороду со сливками, минуты 3. и с макарошками
Варёные? Попробуйте просто разморозить и приготовить, после варки они жестковаты, тоже раньше не знала и проваривала.
Бесстыдница• 06 мая 2021
масло-соус соевый (терияки беру в основном)-чеснок и или на сковороду, или на гриль. это если крупная. по-другому девочки писали выше, с соусами для макарон (или томаты, или сливки)
Исправлялочка• 06 мая 2021
Ответ дляБелочкой зови
И я такие обожаю, только в конце еще зелень и сок лимона. Их хочется с панциря и съесть.
Вы с панцирем их жарите?
Злюка-закусюка• 06 мая 2021
Я размораживаю, мариную с травами, лимоном и оливковым маслом, а потом на гриль
Александр_Мариуполь• 06 мая 2021
Ответ дляemerald_88
Масло сливочное на сковороду, туда же чеснок, потом креветки и соевым залить, соль. Но, главное, чтоб чеснок не подгорал.
именно так же делаем,на природе на костре вообще огонь получаются)) мороки правда,но оно того стоит!
emerald_88• 06 мая 2021
Ответ дляБелочкой зови
И я такие обожаю, только в конце еще зелень и сок лимона. Их хочется с панциря и съесть.
Точно, лимон забыла
Надо обязательно
Надо обязательно
emerald_88• 06 мая 2021
Ответ дляАлександр_Мариуполь
именно так же делаем,на природе на костре вообще огонь получаются)) мороки правда,но оно того стоит!
На шампуры нанизываете или на чём обжариваете?
Белочкой зови• 06 мая 2021
Ответ дляemerald_88
Точно, лимон забыла
Надо обязательно
Надо обязательно
А вы тоже в панцире жарите?
emerald_88• 06 мая 2021
Ответ дляБелочкой зови
А вы тоже в панцире жарите?
Да, однозначно. Я потом люблю панцири обсмактывать
Хотя, если креветки вот эти огромные, где надо кишку чистить, то надо без панцирей тогда, наверное.
Хотя, если креветки вот эти огромные, где надо кишку чистить, то надо без панцирей тогда, наверное.
Белочкой зови• 06 мая 2021
Ответ дляemerald_88
Да, однозначно. Я потом люблю панцири обсмактывать
Хотя, если креветки вот эти огромные, где надо кишку чистить, то надо без панцирей тогда, наверное.
Хотя, если креветки вот эти огромные, где надо кишку чистить, то надо без панцирей тогда, наверное.
И я, не очень эстетично, но вкусно
И под бедое вино просто бомба!
И под бедое вино просто бомба!
автор
Спасу мир
• 06 мая 2021
Ответ дляemerald_88
Масло сливочное на сковороду, туда же чеснок, потом креветки и соевым залить, соль. Но, главное, чтоб чеснок не подгорал.
Неочищенные?
emerald_88• 06 мая 2021
Ответ дляСпасу мир
Неочищенные?
Ну у меня не самые большие, поэтому не очищаю. Если у вас вот те гигантские, то надо кишку доставать.
Александр_Мариуполь• 07 мая 2021
Ответ дляemerald_88
На шампуры нанизываете или на чём обжариваете?
на сковороде в сливочном масле,а потом добавляем соевый и лимон
emerald_88• 07 мая 2021
Ответ дляАлександр_Мариуполь
на сковороде в сливочном масле,а потом добавляем соевый и лимон
А, у вас такая тринога специальная есть для костра, на которой висит сковородка?
Александр_Мариуполь• 07 мая 2021
Ответ дляemerald_88
А, у вас такая тринога специальная есть для костра, на которой висит сковородка?
на триноге висит котелок,а для сковороды купили специальную сетку и кладем ее на мангал,сетка только не для барбекю из двух частей,а более плотная,которая не так боится открытого огня ,ну,а если есть подвесная сковорода,то это огонь вообще,они как по мне необоснованно дорогие!
emerald_88• 07 мая 2021
Ответ дляАлександр_Мариуполь
на триноге висит котелок,а для сковороды купили специальную сетку и кладем ее на мангал,сетка только не для барбекю из двух частей,а более плотная,которая не так боится открытого огня ,ну,а если есть подвесная сковорода,то это огонь вообще,они как по мне необоснованно дорогие!
Спасибо, не знала про такие сетки, надо поискать, представляю как это удобно
Александр_Мариуполь• 07 мая 2021
Ответ дляemerald_88
Спасибо, не знала про такие сетки, надо поискать, представляю как это удобно
та ничего особенного)) типа вот такой надеюсь не получу бан,просто нашел первую попавшуюся!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу