Сумка с непогодой• 06 мая 2021
Я рукожопик ,не умею жарить рыбу
У меня хек получается не жаренный ,а вареный((
В чем моя ошибка
В чем моя ошибка
У кого такое было• 06 мая 2021
Хорошо разогреть сковороду надо и рыбу промокнуть полотенцем бумажным.
Тамбовский мел• 06 мая 2021
Я её ещё и чистить не умею( этим всегда муж занимается). Лет 10 назад только селёдку разделывать научилась.
Фрекен бок• 06 мая 2021
Я так научилась:
-хорошенько просушить рібу;
-разогреть сковороду;
-нагреть масло;
-рыбу жарить с одной стороный ровно 4 минуты (даже не прикасаясь к ней);
-перевернуть и довести до готовности.
-хорошенько просушить рібу;
-разогреть сковороду;
-нагреть масло;
-рыбу жарить с одной стороный ровно 4 минуты (даже не прикасаясь к ней);
-перевернуть и довести до готовности.
ЦыбаФу• 06 мая 2021
Я покупаю замороженный хек в тубе, режу кружками как колбасу толщиной ок 1 см
Складываю в форму, на каждый круг кольца лука, помидор и в духовку. Минут через 20 засыпаю сыром
Складываю в форму, на каждый круг кольца лука, помидор и в духовку. Минут через 20 засыпаю сыром
Резвая лошадка• 06 мая 2021
автор еще проблема может быть в сковородке, у меня рыба расстаяла , специи потом в муку-разогреть масло хорошо чтобы шкварчало и в масло ее-правильно пишут 3-4 минуты вообще не трогать.крышку не закрывать-хоть я вторую сторону могу и с крышкой жарить-все равно жареная будет и пропеченная внутри быстрее
Я только за!• 06 мая 2021
Обвалять в муке и жарить без крышки. Ничего не просушиваю, так мука не прилипает. Перед этим мариную со специями, тертый лук, чеснок.
Ответ дляТамбовский мел
Я её ещё и чистить не умею( этим всегда муж занимается). Лет 10 назад только селёдку разделывать научилась.
И я это мужу поручаю. Потому что ’рыба на меня смотрит’. Он ржёт, но готовит.
Могу приготовить стейки или без головы рыбу. Ну, и селёдка почему-то нормально воспринимается, спокойно разделываю. А от свежей с головой аж мороз продирает.
Могу приготовить стейки или без головы рыбу. Ну, и селёдка почему-то нормально воспринимается, спокойно разделываю. А от свежей с головой аж мороз продирает.
Бриджит_Фрикандо• 06 мая 2021
хек лучше всего жарить без шкурки (Самому снять с филе) И жарить немного подмороженой Тогда ничего не разваливается А получается плотное мясо
автор
Сумка с непогодой
• 06 мая 2021
Спасибо девочки, в этот раз лучше получилось, оказывается на слишком маленьком огне жарила, но до идеала конечно ещё далеко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу