sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_71
Сумка с непогодой• 06 мая 2021

Я рукожопик ,не умею жарить рыбу

У меня хек получается не жаренный ,а вареный((
В чем моя ошибка
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_97
Ms. Сама прямота• 06 мая 2021
1
В выборе рыбы, воды в ней полно
anonim_169
Кишмишная Мая• 06 мая 2021
2
Не просушили рыбу перед жаркой. Слабый огонь
anonim_93
У кого такое было• 06 мая 2021
3
Хорошо разогреть сковороду надо и рыбу промокнуть полотенцем бумажным.
anonim_200
Тамбовский мел• 06 мая 2021
4
Я её ещё и чистить не умею( этим всегда муж занимается). Лет 10 назад только селёдку разделывать научилась.
anonim_77
Горизонтальный самовар• 06 мая 2021
5
Надо в яйцо и муку ,как битки жарить. Или только в муку.
anonim_187
Фрекен бок• 06 мая 2021
6
Я так научилась:
-хорошенько просушить рібу;
-разогреть сковороду;
-нагреть масло;
-рыбу жарить с одной стороный ровно 4 минуты (даже не прикасаясь к ней);
-перевернуть и довести до готовности.
anonim_174
Работать надо• 06 мая 2021
7
Главное жарить без крышки
anonim_18
младокошкина• 06 мая 2021
8
Ой а я и не знала что рыбу нужно просушить.Спасибо
anonim_87
ЦыбаФу• 06 мая 2021
9
Я покупаю замороженный хек в тубе, режу кружками как колбасу толщиной ок 1 см
Складываю в форму, на каждый круг кольца лука, помидор и в духовку. Минут через 20 засыпаю сыром
anonim_53
Резвая лошадка• 06 мая 2021
10
автор еще проблема может быть в сковородке, у меня рыба расстаяла , специи потом в муку-разогреть масло хорошо чтобы шкварчало и в масло ее-правильно пишут 3-4 минуты вообще не трогать.крышку не закрывать-хоть я вторую сторону могу и с крышкой жарить-все равно жареная будет и пропеченная внутри быстрее
anonim_81
Я только за!• 06 мая 2021
11
Обвалять в муке и жарить без крышки. Ничего не просушиваю, так мука не прилипает. Перед этим мариную со специями, тертый лук, чеснок.
noavatar
Vika_mis• 06 мая 2021
12
Ответ дляТамбовский мел
Я её ещё и чистить не умею( этим всегда муж занимается). Лет 10 назад только селёдку разделывать научилась.
И я это мужу поручаю. Потому что ’рыба на меня смотрит’. Он ржёт, но готовит.

Могу приготовить стейки или без головы рыбу. Ну, и селёдка почему-то нормально воспринимается, спокойно разделываю. А от свежей с головой аж мороз продирает.
anonim_184
Бриджит_Фрикандо• 06 мая 2021
13
хек лучше всего жарить без шкурки (Самому снять с филе) И жарить немного подмороженой Тогда ничего не разваливается А получается плотное мясо
anonim_65
Я_не_аноним_100%• 06 мая 2021
14
А я мясо
anonim_71
автор Сумка с непогодой • 06 мая 2021
15
Спасибо девочки, в этот раз лучше получилось, оказывается на слишком маленьком огне жарила, но до идеала конечно ещё далеко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff