sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_158
ПростоБелка• 17 мая 2021

Жарю котлеты, а они у меня то сырые, то горелые

Как их правильно готовить, чтоб вкусно было - поделитесь рецептом?
показать весь текст
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_96
Путающаяся• 17 мая 2021
31
Ответ дляА я на шпагате
у меня это жареная картошка
Много в сковороде, маленький огонь. Это две причины по которым жаренная картошка не получается.
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
32
Ответ дляПутающаяся
Много в сковороде, маленький огонь. Это две причины по которым жаренная картошка не получается.
это у меня руки на нее не стоят, вот и все.
anonim_198
Сарафанное радио• 17 мая 2021
33
Ответ дляА я на шпагате
да ничего одно яйцо не дает. вообще. можно с ним, можно без него.
Ну смотря на какой объём, наверно. Я жарю 8-10 штучек, грамм 300 фарша и ломтик батона. Яйцо не кладу никогда
anonim_114
Просто звязда• 17 мая 2021
34
Сковородка должна быть не тонкая, с толстым дном. Раскалить масло вначале. И после жарки складывать в судочек с плотной крышкой. Никогда не пропариваю, не допекаю. Но я фарш со всеми ингридиентами второй раз через мясорубку пропускаю . Даже не отбиваю никогда.
anonim_96
Путающаяся• 17 мая 2021
35
Ответ дляА я на шпагате
да ничего одно яйцо не дает. вообще. можно с ним, можно без него.
И даже пять не даёт). Резиновость дает неправильный помол фарша.
anonim_158
автор ПростоБелка • 17 мая 2021
36
Ответ дляА я на шпагате
это у меня руки на нее не стоят, вот и все.
Жарю картошку на сильном огне, потом когда прожаривается солю и накрываю крышкой до готовности.
anonim_153
Вся в кредитах• 17 мая 2021
37
Ответ дляПутающаяся
Много в сковороде, маленький огонь. Это две причины по которым жаренная картошка не получается.
Кстати много в сковороде - да. Чем меньше жаришь по количеству - тем она вкуснее)
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
38
Ответ дляПутающаяся
И даже пять не даёт). Резиновость дает неправильный помол фарша.
с пятью не пробовала
раньше клала одно, сейчас не кладу - разницы нет.
anonim_96
Путающаяся• 17 мая 2021
39
Ответ дляВся в кредитах
Вот я тоже не люблю пропаренные-протушенные. Я с двух сторон жарю под крышкой. Но что то с ними не так
Вобщем макароны с котлетами едим редко
Сейчас дам непопулярный совет. Не вымачивайте хлеб в молоке, добавляйте панировочные сухари.
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
40
Ответ дляПростоБелка
Жарю картошку на сильном огне, потом когда прожаривается солю и накрываю крышкой до готовности.
теоретически я очень хорошо знаю, как надо.
anonim_96
Путающаяся• 17 мая 2021
41
Ответ дляА я на шпагате
это у меня руки на нее не стоят, вот и все.
Я тоже так думала))
anonim_158
автор ПростоБелка • 17 мая 2021
42
Ответ дляА я на шпагате
теоретически я очень хорошо знаю, как надо.
Ну, да все мы так. Вот у меня с котлетами беда
anonim_121
Бауди на ауди• 17 мая 2021
43
Обжарить до корочки с двух сторон, а потом довести до готовности все котлеты вместе под крышкой с небольшим количеством воды.
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
44
Ответ дляПутающаяся
Я тоже так думала))
ну я ж не однажды это делала
anonim_153
Вся в кредитах• 17 мая 2021
45
Ответ дляПутающаяся
Сейчас дам непопулярный совет. Не вымачивайте хлеб в молоке, добавляйте панировочные сухари.
Не люблю с сухарями(
Мама моя вкусные котлеты делает. Уже училась у нее. Но у нее такие, а у меня не такие ))))
anonim_96
Путающаяся• 17 мая 2021
46
Ответ дляСарафанное радио
Ну смотря на какой объём, наверно. Я жарю 8-10 штучек, грамм 300 фарша и ломтик батона. Яйцо не кладу никогда
А, тогда да. У меня гигантомания, если котлеты, то два кг мяса))
anonim_111
ГЛЮкоза• 17 мая 2021
47
жарю на среднем огне,когда сковорода уже нагрета (чугунная у меня), по минут пять с каждой стороны,потом еще под крышкой пару минут
anonim_76
Моська-слон• 17 мая 2021
48
Давно не жарю, запекаю в духовке. Фарш, лук, чеснок, перец, соль, яйцо, манка. Леплю котлетки и на противень, присыпаю сыром и запекаю. Противень застелить пергаментной бумагой. Мне больше нравится чем жаренные и домашним моим тоже.
anonim_153
Вся в кредитах• 17 мая 2021
49
Ответ дляМоська-слон
Давно не жарю, запекаю в духовке. Фарш, лук, чеснок, перец, соль, яйцо, манка. Леплю котлетки и на противень, присыпаю сыром и запекаю. Противень застелить пергаментной бумагой. Мне больше нравится чем жаренные и домашним моим тоже.
Сколько минут запекание?
anonim_96
Путающаяся• 17 мая 2021
50
Ответ дляПростоБелка
Ну, да все мы так. Вот у меня с котлетами беда
Какое дно у сковороды?
anonim_111
ГЛЮкоза• 17 мая 2021
51
Ответ дляМоська-слон
Давно не жарю, запекаю в духовке. Фарш, лук, чеснок, перец, соль, яйцо, манка. Леплю котлетки и на противень, присыпаю сыром и запекаю. Противень застелить пергаментной бумагой. Мне больше нравится чем жаренные и домашним моим тоже.
моим не нравятся-не сочные получаются в духовке
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
52
Ответ дляВся в кредитах
Не люблю с сухарями(
Мама моя вкусные котлеты делает. Уже училась у нее. Но у нее такие, а у меня не такие ))))
разные руки из одного и того же теста делают разное.
убедилась. пекла блины, оставалось тесто, мне нужно было срочно отлучиться, попросила дочь допечь. не такие.
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
53
Ответ дляГЛЮкоза
моим не нравятся-не сочные получаются в духовке
я однажды сделала, тоже не понравились. обжаренные и запеченные - совсем другое дело.
anonim_76
Моська-слон• 17 мая 2021
54
Ответ дляВся в кредитах
Сколько минут запекание?
У меня духовка электрическая,зависит от напряжения минут 40-60 при температуре 180
noavatar
ЛЮБА• 17 мая 2021
55
Котлету нужно ’ запечатать’ что бы не вышел сок, так что жарю на большом огне с двух сторон до золотистой корочки, и затем делаю средний и дожаривая до готовности, можно под крышкой
Всегда добавляю - лук перемолотый с мясом, хлеб если есть молоко вымачиваю в молоке, яйцо, когда формирую котлетки могу во внутрь положить сыр или кусочек сливочного масла, котлеты понирую в муке или сухарях, очень вкусно в муку, яйцо и сухари( получаются такие себе ленивые котлеты по киевски)
anonim_111
ГЛЮкоза• 17 мая 2021
56
Ответ дляПутающаяся
Много в сковороде, маленький огонь. Это две причины по которым жаренная картошка не получается.
и еще кидают ее не обсушеную на сковороду
anonim_96
Путающаяся• 17 мая 2021
57
Ответ дляВся в кредитах
Не люблю с сухарями(
Мама моя вкусные котлеты делает. Уже училась у нее. Но у нее такие, а у меня не такие ))))
А как Вы их там определяете? Сухари впитывают мясной сок и становятся тем же размоченным хлебом, только предотвращают неумеренное выделение жидкости при жарке.
anonim_76
Моська-слон• 17 мая 2021
58
Ответ дляГЛЮкоза
моим не нравятся-не сочные получаются в духовке
тут раз на раз не приходится. бывает суховатые, а бывают и сочные. зависит, наверно, от фарша, температуры выпекания и времени....
anonim_153
Вся в кредитах• 17 мая 2021
59
Ответ дляА я на шпагате
разные руки из одного и того же теста делают разное.
убедилась. пекла блины, оставалось тесто, мне нужно было срочно отлучиться, попросила дочь допечь. не такие.
Так и есть
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
60
Ответ дляВся в кредитах
Так и есть
странно, но факт. тесто делала я, сковорода та же самая, разливная ложка тоже. и я не скажу, что дочь плохо печет блины. просто иначе.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff