sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_158
ПростоБелка• 17 мая 2021

Жарю котлеты, а они у меня то сырые, то горелые

Как их правильно готовить, чтоб вкусно было - поделитесь рецептом?
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
1
расскажите, как вы их жарите
как фарш делаете, из чего
anonim_158
автор ПростоБелка • 17 мая 2021
2
Ответ дляА я на шпагате
расскажите, как вы их жарите
как фарш делаете, из чего
Свинина, немножко хлеба, лук, перец, соль - яйцо не знаю стоит ли
anonim_186
Бабушка Бетман• 17 мая 2021
3
Поджарьте с одной стороны, переверните , включите самый маленький огонь, накройте крышкой минут на 15.
anonim_198
Сарафанное радио• 17 мая 2021
4
Потушите 10 минут в небольшом количестве воды со сливочным маслом или сметаной, пока она не выпарится и снова корочкой не прихватиться, если любите жаренные. Или оставьте в соусе.
anonim_158
автор ПростоБелка • 17 мая 2021
5
Ответ дляБабушка Бетман
Поджарьте с одной стороны, переверните , включите самый маленький огонь, накройте крышкой минут на 15.
Попробую
anonim_20
Copy-Paste• 17 мая 2021
6
я всегда протушиваю потом
anonim_153
Вся в кредитах• 17 мая 2021
7
Автор, я хорошо готовлю, но с котлетами та же беда! послушаю.
Наверное у каждой хозяйки есть такое блюдо, которое ну никак)))
anonim_11
Хлопаю ресницами• 17 мая 2021
8
Делайте средний огонь и закрывайте крышкой
anonim_198
Сарафанное радио• 17 мая 2021
9
Ответ дляПростоБелка
Свинина, немножко хлеба, лук, перец, соль - яйцо не знаю стоит ли
Яйцо даёт жесткость. Будут «резиновые»
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
10
Ответ дляПростоБелка
Свинина, немножко хлеба, лук, перец, соль - яйцо не знаю стоит ли
яйцо не кладу. но это не принципиально.
а жарите как?
anonim_34
Чучело-Мяучело• 17 мая 2021
11
Ответ дляCopy-Paste
я всегда протушиваю потом
Я тоже.
anonim_202
НеВРотик• 17 мая 2021
12
Жарить на маленьком/среднем огне.
Какая у вас сковорода. Сама недавно открыла, что бывают разные. Есть у меня 1 постоянно жарит так что сверху жарится или уже подгорает, а внутри сырое (картошку жарила) сама не знаю что это и почему так. Мне уже 40+ и картошки пережарено немеренно на разных сковородах. Но такое впервые.
anonim_158
автор ПростоБелка • 17 мая 2021
13
Ответ дляВся в кредитах
Автор, я хорошо готовлю, но с котлетами та же беда! послушаю.
Наверное у каждой хозяйки есть такое блюдо, которое ну никак)))
Я тоже готовлю хорошо, а вот котлеты в последнее время не очень. Даже не знаю почему.
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
14
Ответ дляВся в кредитах
Автор, я хорошо готовлю, но с котлетами та же беда! послушаю.
Наверное у каждой хозяйки есть такое блюдо, которое ну никак)))
у меня это жареная картошка
anonim_94
Чай не пью, только кофе• 17 мая 2021
15
Ответ дляПростоБелка
Свинина, немножко хлеба, лук, перец, соль - яйцо не знаю стоит ли
Яйцо не нужно. Ломтик батона нужно вымочить в молоке. Сначала привариваете с двух сторон на сковороде,потом уменьшаете температуру и закрываете крышкой.
anonim_186
Бабушка Бетман• 17 мая 2021
16
Ответ дляПростоБелка
Я тоже готовлю хорошо, а вот котлеты в последнее время не очень. Даже не знаю почему.
У меня индукционная плита когда появилась, начались траблы с жаркой.
anonim_153
Вся в кредитах• 17 мая 2021
17
Ответ дляА я на шпагате
у меня это жареная картошка
У меня муж хорошо готовит, но макароны сварить - это трагедия
anonim_171
Безберлоги.ру• 17 мая 2021
18
Котлетный фарш нужно выбивать до гладкости.
жарить на среднем огне до румяной корочки.
Советую приготовить котлеты в духовке.
Там получится даже у 8летнего ребенка
anonim_94
Чай не пью, только кофе• 17 мая 2021
19
Привариваете=прижариваете,в смысле
anonim_154
Из Кукуева я• 17 мая 2021
20
Автор, я их только на сковородки до корочки жарю, а потом в кастрюлю жобовляю води на половину и тушу 30 минут
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
21
я делаю котлетки пузатыми, обваливаю в сухарях, обжариваю быстро с двух сторон на сильном огне, а потом в духовку минут на двадцать. получаются сочные и не ’паровые’
anonim_158
автор ПростоБелка • 17 мая 2021
22
Ответ дляБезберлоги.ру
Котлетный фарш нужно выбивать до гладкости.
жарить на среднем огне до румяной корочки.
Советую приготовить котлеты в духовке.
Там получится даже у 8летнего ребенка
О, вот! Ключевое слово - выбивать. А я там ляп и на сковороду)
anonim_153
Вся в кредитах• 17 мая 2021
23
Ответ дляБезберлоги.ру
Котлетный фарш нужно выбивать до гладкости.
жарить на среднем огне до румяной корочки.
Советую приготовить котлеты в духовке.
Там получится даже у 8летнего ребенка
О! Супер идея! А как надолго ставить их в духовку? Предварительно жарить не нужно?
anonim_158
автор ПростоБелка • 17 мая 2021
24
Ответ дляЧай не пью, только кофе
Привариваете=прижариваете,в смысле
Да, поняла спасибо
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
25
Ответ дляВся в кредитах
У меня муж хорошо готовит, но макароны сварить - это трагедия
вот и я хорошо готовлю, блюда с выкрутасами сложные, а картошку пожарить трагедия. может, потому что я ее не люблю.
anonim_96
Путающаяся• 17 мая 2021
26
Ответ дляВся в кредитах
Автор, я хорошо готовлю, но с котлетами та же беда! послушаю.
Наверное у каждой хозяйки есть такое блюдо, которое ну никак)))
Вторую сторону жарю под крышкой, вот и весь секрет)). Пятнадцать минут не держу, как выше советовали, держу до нужной мне корочки, всё прожаривается. Никогда не пропариваю, не люблю.
anonim_96
Путающаяся• 17 мая 2021
27
Ответ дляСарафанное радио
Яйцо даёт жесткость. Будут «резиновые»
Та щасссс
anonim_158
автор ПростоБелка • 17 мая 2021
28
Ответ дляПутающаяся
Вторую сторону жарю под крышкой, вот и весь секрет)). Пятнадцать минут не держу, как выше советовали, держу до нужной мне корочки, всё прожаривается. Никогда не пропариваю, не люблю.
Буду пробовать идти жарить
anonim_59
А я на шпагате• 17 мая 2021
29
Ответ дляСарафанное радио
Яйцо даёт жесткость. Будут «резиновые»
да ничего одно яйцо не дает. вообще. можно с ним, можно без него.
anonim_153
Вся в кредитах• 17 мая 2021
30
Ответ дляПутающаяся
Вторую сторону жарю под крышкой, вот и весь секрет)). Пятнадцать минут не держу, как выше советовали, держу до нужной мне корочки, всё прожаривается. Никогда не пропариваю, не люблю.
Вот я тоже не люблю пропаренные-протушенные. Я с двух сторон жарю под крышкой. Но что то с ними не так
Вобщем макароны с котлетами едим редко
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff