ПростоБелка• 17 мая 2021
Жарю котлеты, а они у меня то сырые, то горелые
Как их правильно готовить, чтоб вкусно было - поделитесь рецептом?
автор
ПростоБелка
• 17 мая 2021
Ответ дляА я на шпагате
расскажите, как вы их жарите
как фарш делаете, из чего
как фарш делаете, из чего
Свинина, немножко хлеба, лук, перец, соль - яйцо не знаю стоит ли
Бабушка Бетман• 17 мая 2021
Поджарьте с одной стороны, переверните , включите самый маленький огонь, накройте крышкой минут на 15.
Сарафанное радио• 17 мая 2021
Потушите 10 минут в небольшом количестве воды со сливочным маслом или сметаной, пока она не выпарится и снова корочкой не прихватиться, если любите жаренные. Или оставьте в соусе.
автор
ПростоБелка
• 17 мая 2021
Ответ дляБабушка Бетман
Поджарьте с одной стороны, переверните , включите самый маленький огонь, накройте крышкой минут на 15.
Попробую
Вся в кредитах• 17 мая 2021
Автор, я хорошо готовлю, но с котлетами та же беда!
послушаю.
Наверное у каждой хозяйки есть такое блюдо, которое ну никак)))
послушаю. Наверное у каждой хозяйки есть такое блюдо, которое ну никак)))
Сарафанное радио• 17 мая 2021
Ответ дляПростоБелка
Свинина, немножко хлеба, лук, перец, соль - яйцо не знаю стоит ли
Яйцо даёт жесткость. Будут «резиновые»
А я на шпагате• 17 мая 2021
Ответ дляПростоБелка
Свинина, немножко хлеба, лук, перец, соль - яйцо не знаю стоит ли
яйцо не кладу. но это не принципиально.
а жарите как?
а жарите как?
НеВРотик• 17 мая 2021
Жарить на маленьком/среднем огне.
Какая у вас сковорода. Сама недавно открыла, что бывают разные. Есть у меня 1 постоянно жарит так что сверху жарится или уже подгорает, а внутри сырое (картошку жарила) сама не знаю что это и почему так. Мне уже 40+ и картошки пережарено немеренно на разных сковородах. Но такое впервые.
Какая у вас сковорода. Сама недавно открыла, что бывают разные. Есть у меня 1 постоянно жарит так что сверху жарится или уже подгорает, а внутри сырое (картошку жарила) сама не знаю что это и почему так. Мне уже 40+ и картошки пережарено немеренно на разных сковородах. Но такое впервые.
автор
ПростоБелка
• 17 мая 2021
Ответ дляВся в кредитах
Автор, я хорошо готовлю, но с котлетами та же беда!
послушаю.
Наверное у каждой хозяйки есть такое блюдо, которое ну никак)))
послушаю. Наверное у каждой хозяйки есть такое блюдо, которое ну никак)))
Я тоже готовлю хорошо, а вот котлеты в последнее время не очень. Даже не знаю почему.
А я на шпагате• 17 мая 2021
Ответ дляВся в кредитах
Автор, я хорошо готовлю, но с котлетами та же беда!
послушаю.
Наверное у каждой хозяйки есть такое блюдо, которое ну никак)))
послушаю. Наверное у каждой хозяйки есть такое блюдо, которое ну никак)))
у меня это жареная картошка
Чай не пью, только кофе• 17 мая 2021
Ответ дляПростоБелка
Свинина, немножко хлеба, лук, перец, соль - яйцо не знаю стоит ли
Яйцо не нужно. Ломтик батона нужно вымочить в молоке. Сначала привариваете с двух сторон на сковороде,потом уменьшаете температуру и закрываете крышкой.
Бабушка Бетман• 17 мая 2021
Ответ дляПростоБелка
Я тоже готовлю хорошо, а вот котлеты в последнее время не очень. Даже не знаю почему.
У меня индукционная плита когда появилась, начались траблы с жаркой.
Вся в кредитах• 17 мая 2021
Ответ дляА я на шпагате
у меня это жареная картошка
У меня муж хорошо готовит, но макароны сварить - это трагедия
Безберлоги.ру• 17 мая 2021
Котлетный фарш нужно выбивать до гладкости.
жарить на среднем огне до румяной корочки.
Советую приготовить котлеты в духовке.
Там получится даже у 8летнего ребенка
жарить на среднем огне до румяной корочки.
Советую приготовить котлеты в духовке.
Там получится даже у 8летнего ребенка
Из Кукуева я• 17 мая 2021
Автор, я их только на сковородки до корочки жарю, а потом в кастрюлю жобовляю води на половину и тушу 30 минут
А я на шпагате• 17 мая 2021
я делаю котлетки пузатыми, обваливаю в сухарях, обжариваю быстро с двух сторон на сильном огне, а потом в духовку минут на двадцать. получаются сочные и не ’паровые’
автор
ПростоБелка
• 17 мая 2021
Ответ дляБезберлоги.ру
Котлетный фарш нужно выбивать до гладкости.
жарить на среднем огне до румяной корочки.
Советую приготовить котлеты в духовке.
Там получится даже у 8летнего ребенка
жарить на среднем огне до румяной корочки.
Советую приготовить котлеты в духовке.
Там получится даже у 8летнего ребенка
О, вот! Ключевое слово - выбивать. А я там ляп и на сковороду)
Вся в кредитах• 17 мая 2021
Ответ дляБезберлоги.ру
Котлетный фарш нужно выбивать до гладкости.
жарить на среднем огне до румяной корочки.
Советую приготовить котлеты в духовке.
Там получится даже у 8летнего ребенка
жарить на среднем огне до румяной корочки.
Советую приготовить котлеты в духовке.
Там получится даже у 8летнего ребенка
О! Супер идея! А как надолго ставить их в духовку? Предварительно жарить не нужно?
автор
ПростоБелка
• 17 мая 2021
Ответ дляЧай не пью, только кофе
Привариваете=прижариваете,в смысле
Да, поняла спасибо
А я на шпагате• 17 мая 2021
Ответ дляВся в кредитах
У меня муж хорошо готовит, но макароны сварить - это трагедия
вот и я хорошо готовлю, блюда с выкрутасами сложные, а картошку пожарить трагедия. может, потому что я ее не люблю.
Путающаяся• 17 мая 2021
Ответ дляВся в кредитах
Автор, я хорошо готовлю, но с котлетами та же беда!
послушаю.
Наверное у каждой хозяйки есть такое блюдо, которое ну никак)))
послушаю. Наверное у каждой хозяйки есть такое блюдо, которое ну никак)))
Вторую сторону жарю под крышкой, вот и весь секрет)). Пятнадцать минут не держу, как выше советовали, держу до нужной мне корочки, всё прожаривается. Никогда не пропариваю, не люблю.
Путающаяся• 17 мая 2021
Ответ дляСарафанное радио
Яйцо даёт жесткость. Будут «резиновые»
Та щасссс
автор
ПростоБелка
• 17 мая 2021
Ответ дляПутающаяся
Вторую сторону жарю под крышкой, вот и весь секрет)). Пятнадцать минут не держу, как выше советовали, держу до нужной мне корочки, всё прожаривается. Никогда не пропариваю, не люблю.
Буду пробовать идти жарить
А я на шпагате• 17 мая 2021
Ответ дляСарафанное радио
Яйцо даёт жесткость. Будут «резиновые»
да ничего одно яйцо не дает. вообще. можно с ним, можно без него.
Вся в кредитах• 17 мая 2021
Ответ дляПутающаяся
Вторую сторону жарю под крышкой, вот и весь секрет)). Пятнадцать минут не держу, как выше советовали, держу до нужной мне корочки, всё прожаривается. Никогда не пропариваю, не люблю.
Вот я тоже не люблю пропаренные-протушенные. Я с двух сторон жарю под крышкой. Но что то с ними не так
Вобщем макароны с котлетами едим редко
Вобщем макароны с котлетами едим редко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу