sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_27
Ягодка опять• 26 мая 2021

Вы пекли медовик?

Какие фишки? Крем у вас был на чем?
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_119
вкрации• 26 мая 2021
1
Идете в инсту. Ищите там Марусю Манько. Я по её рецептам пеку. Это мега вкусно.
attached-photo
anonim_27
автор Ягодка опять • 26 мая 2021
2
Ответ длявкрации
Идете в инсту. Ищите там Марусю Манько. Я по её рецептам пеку. Это мега вкусно.
А крем там на сгущенке? Сметане?
anonim_119
вкрации• 26 мая 2021
3
Ответ дляЯгодка опять
А крем там на сгущенке? Сметане?
Крем чиз. На сливочном сыре. Есть и на сметане.
anonim_119
вкрации• 26 мая 2021
4
attached-photo
anonim_27
автор Ягодка опять • 26 мая 2021
5
Ответ длявкрации
фото
Блин, не могу у нее рецепт крема найти( хочу со сливочным кремом маскарпоне.
Но спасибо за рекомендацию, интересная женщина
anonim_189
Чавонадо• 26 мая 2021
6
Редко пеку медовик, крем заварной или заварной с сырой сгущенкой, сливочным маслом. Все хочу сделать со сметанным кремом, но смущает то, что он редкий, течь наверное будет и прослойку не образует.
anonim_119
вкрации• 26 мая 2021
7
Ответ дляЯгодка опять
Блин, не могу у нее рецепт крема найти( хочу со сливочным кремом маскарпоне.
Но спасибо за рекомендацию, интересная женщина
Рецепты в тортах,не отдельно. Там есть бесплатные. Лимонный ,например.
anonim_119
вкрации• 26 мая 2021
8
Ответ дляЧавонадо
Редко пеку медовик, крем заварной или заварной с сырой сгущенкой, сливочным маслом. Все хочу сделать со сметанным кремом, но смущает то, что он редкий, течь наверное будет и прослойку не образует.
А сметану надо отвешивать и ничего не потечёт. Найдите в Ютуб ,как это делать
anonim_198
Снегурочко• 26 мая 2021
9
Ответ дляЧавонадо
Редко пеку медовик, крем заварной или заварной с сырой сгущенкой, сливочным маслом. Все хочу сделать со сметанным кремом, но смущает то, что он редкий, течь наверное будет и прослойку не образует.
Загуститель сметаны в помощь.
anonim_191
Воленс-неволенс• 26 мая 2021
10
да, по рецепту Дарьи Цвек, без слоев, но мега мягкий и вкусный.
Красиво оформлять не умею.
attached-photo
anonim_119
вкрации• 26 мая 2021
11
Ответ дляСнегурочко
Загуститель сметаны в помощь.
Фу,зачем эта химоза
anonim_130
СКИБИДЫШь• 26 мая 2021
12
Ответ дляЧавонадо
Редко пеку медовик, крем заварной или заварной с сырой сгущенкой, сливочным маслом. Все хочу сделать со сметанным кремом, но смущает то, что он редкий, течь наверное будет и прослойку не образует.
Течь не будет, но вкус сметаны присутствует и это мне не нравится.
Заварной вкусный самый
anonim_198
Снегурочко• 26 мая 2021
13
Ответ длявкрации
Фу,зачем эта химоза
Крахмал с мукой, какая химоза
anonim_119
вкрации• 26 мая 2021
14
Ответ дляСнегурочко
Крахмал с мукой, какая химоза
Зачем,если есть способ лучше
anonim_198
Снегурочко• 26 мая 2021
15
Ответ длявкрации
Зачем,если есть способ лучше
Для меня это не лучше - долго и нудно отвешивать, а потом ещё переживать, не растечется ли. Загуститель добавила, взбила и всегда гарантирован идеальный результат
anonim_39
ДаЗдраПерма• 26 мая 2021
16
Ответ длявкрации
Фу,зачем эта химоза
тоткуурузный крохмал, читайте состав.
anonim_158
Света С Приветом• 26 мая 2021
17
Ответ дляЧавонадо
Редко пеку медовик, крем заварной или заварной с сырой сгущенкой, сливочным маслом. Все хочу сделать со сметанным кремом, но смущает то, что он редкий, течь наверное будет и прослойку не образует.
берите домашнюю, взбивается отлично и лежит слоем, не течет, пропитывается отлично.
anonim_208
Раздражевская• 26 мая 2021
18
Для меня медовик только со сметаной, часто раньше пекла, сейчас ленивая стала, да и мед типа греть нельзя
anonim_139
КрытыхРынков• 26 мая 2021
19
Ответ дляЧавонадо
Редко пеку медовик, крем заварной или заварной с сырой сгущенкой, сливочным маслом. Все хочу сделать со сметанным кремом, но смущает то, что он редкий, течь наверное будет и прослойку не образует.
’Редкий’ это у плохой сметаны до 20%, что по сути являтся сметаной не может. Она делается со сливок не меньше 30, это если не сгущеватт химией.
А есть сметана 30 %, ее достаточно 3 минут с сахаром взбить и она стоит как масло.
anonim_102
Куда ж без меня• 26 мая 2021
20
Пеку из жидкого теста, разрезаю на 2-3 слоя и загуститель) У меня это торт на скорую руку.
anonim_204
Стрекозей• 26 мая 2021
21
Делаю тонкими коржами. Лет 5 назад попробовала делать с крем-чиз + шоколад. Теперь это любимое сочетание. Так же добавляю вишню, проваренную в сиропе с добавлением алкоголя.
attached-photo
attached-photo
anonim_166
Гороховая• 26 мая 2021
22
Я начала делать в этом году. Медовик за 30 мин, очень вкусно
attached-photo
anonim_93
Бутербродница• 26 мая 2021
23
Роблю ’лінивий’ медовик за цим рецептом. На все про все йде 30 хв і смачний та ніжний тортик готовий, готую майже кожний день. Крем із домашньої сметани + желатин. Рекомендую спробувати.
З цієї порції в мене виходить один великий корж (кругле деко для піци), який я розрізаю на 2 частини.
Випікаю два такі коржі.
attached-photo
anonim_93
Бутербродница• 26 мая 2021
24
Ответ дляГороховая
Я начала делать в этом году. Медовик за 30 мин, очень вкусно
Ваш рецепт мабуть схожий на мій?
anonim_93
Бутербродница• 26 мая 2021
25
Ответ дляГороховая
Я начала делать в этом году. Медовик за 30 мин, очень вкусно
Якщо ні, то напишіть будь ласка свій рецепт
anonim_166
Гороховая• 26 мая 2021
26
Ответ дляБутербродница
Якщо ні, то напишіть будь ласка свій рецепт
Мой нужно греть:
-300 гр масла,
-180 гр сахара,
-4 ст.л муки,
-2 ч.л. соды,
-4 яйца,
-500-600 муки,
- 1500 мл сметаны,
- 200 гр сахарной пудры.

300 гр масла+ 180 гр сахара+ 4 ст.л. меда. Нагреть в кастрюльке с толстым дном, чтоб все смешалось, помешиваем, добавляем 2 ч.л соды- мешаем и снимаем с огня. Даём остыть вводим 4 яйца по 1, вмешиваем, + 500-600 гр муки.
Тесто должно быть, как для густых оладушек. Далее берём 2 противня и выпекаем 2 больших коржа, каждый делим на 2 части. Для крема я беру сметану 20- 1500мл+200гр сахарной пудры. Перемазываю все коржи и в холодильник. Очень просто и вкусно.
anonim_176
Залетная Я тут• 26 мая 2021
27
Ответ дляРаздражевская
Для меня медовик только со сметаной, часто раньше пекла, сейчас ленивая стала, да и мед типа греть нельзя
И для меня вкус детства со сметаной! Сладость коржей оттеняет крем с кислинкой. Мы частенько пекли сами в детстве. Отличался старший брат-мог раскатать 17 коржей..где обычно 9 было.
anonim_189
Чавонадо• 26 мая 2021
28
Ответ дляКрытыхРынков
’Редкий’ это у плохой сметаны до 20%, что по сути являтся сметаной не может. Она делается со сливок не меньше 30, это если не сгущеватт химией.
А есть сметана 30 %, ее достаточно 3 минут с сахаром взбить и она стоит как масло.
А где ее найти? Максимум, что видела - это 25%, и то ещё поискать надо, не везде продаётся.
anonim_81
УраганнаЯ• 26 мая 2021
29
Ответ дляЧавонадо
А где ее найти? Максимум, что видела - это 25%, и то ещё поискать надо, не везде продаётся.
Только домашняя
anonim_93
Бутербродница• 26 мая 2021
30
Ответ дляГороховая
Мой нужно греть:
-300 гр масла,
-180 гр сахара,
-4 ст.л муки,
-2 ч.л. соды,
-4 яйца,
-500-600 муки,
- 1500 мл сметаны,
- 200 гр сахарной пудры.

300 гр масла+ 180 гр сахара+ 4 ст.л. меда. Нагреть в кастрюльке с толстым дном, чтоб все смешалось, помешиваем, добавляем 2 ч.л соды- мешаем и снимаем с огня. Даём остыть вводим 4 яйца по 1, вмешиваем, + 500-600 гр муки.
Тесто должно быть, как для густых оладушек. Далее берём 2 противня и выпекаем 2 больших коржа, каждый делим на 2 части. Для крема я беру сметану 20- 1500мл+200гр сахарной пудры. Перемазываю все коржи и в холодильник. Очень просто и вкусно.
Спасибо
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff