Ягодка опять• 26 мая 2021
Вы пекли медовик?
Какие фишки? Крем у вас был на чем?
вкрации• 26 мая 2021
автор
Ягодка опять
• 26 мая 2021
Ответ длявкрации
Идете в инсту. Ищите там Марусю Манько. Я по её рецептам пеку. Это мега вкусно.
А крем там на сгущенке? Сметане?
вкрации• 26 мая 2021
Ответ дляЯгодка опять
А крем там на сгущенке? Сметане?
Крем чиз. На сливочном сыре. Есть и на сметане.
автор
Ягодка опять
• 26 мая 2021
Ответ длявкрации
фото
Блин, не могу у нее рецепт крема найти( хочу со сливочным кремом маскарпоне.
Но спасибо за рекомендацию, интересная женщина
Но спасибо за рекомендацию, интересная женщина
Чавонадо• 26 мая 2021
Редко пеку медовик, крем заварной или заварной с сырой сгущенкой, сливочным маслом. Все хочу сделать со сметанным кремом, но смущает то, что он редкий, течь наверное будет и прослойку не образует.
вкрации• 26 мая 2021
Ответ дляЯгодка опять
Блин, не могу у нее рецепт крема найти( хочу со сливочным кремом маскарпоне.
Но спасибо за рекомендацию, интересная женщина
Но спасибо за рекомендацию, интересная женщина
Рецепты в тортах,не отдельно. Там есть бесплатные. Лимонный ,например.
вкрации• 26 мая 2021
Ответ дляЧавонадо
Редко пеку медовик, крем заварной или заварной с сырой сгущенкой, сливочным маслом. Все хочу сделать со сметанным кремом, но смущает то, что он редкий, течь наверное будет и прослойку не образует.
А сметану надо отвешивать и ничего не потечёт. Найдите в Ютуб ,как это делать
Снегурочко• 26 мая 2021
Ответ дляЧавонадо
Редко пеку медовик, крем заварной или заварной с сырой сгущенкой, сливочным маслом. Все хочу сделать со сметанным кремом, но смущает то, что он редкий, течь наверное будет и прослойку не образует.
Загуститель сметаны в помощь.
Воленс-неволенс• 26 мая 2021
СКИБИДЫШь• 26 мая 2021
Ответ дляЧавонадо
Редко пеку медовик, крем заварной или заварной с сырой сгущенкой, сливочным маслом. Все хочу сделать со сметанным кремом, но смущает то, что он редкий, течь наверное будет и прослойку не образует.
Течь не будет, но вкус сметаны присутствует и это мне не нравится.
Заварной вкусный самый
Заварной вкусный самый
вкрации• 26 мая 2021
Ответ дляСнегурочко
Крахмал с мукой, какая химоза
Зачем,если есть способ лучше
Снегурочко• 26 мая 2021
Ответ длявкрации
Зачем,если есть способ лучше
Для меня это не лучше - долго и нудно отвешивать, а потом ещё переживать, не растечется ли. Загуститель добавила, взбила и всегда гарантирован идеальный результат
ДаЗдраПерма• 26 мая 2021
Ответ длявкрации
Фу,зачем эта химоза
тоткуурузный крохмал, читайте состав.
Света С Приветом• 26 мая 2021
Ответ дляЧавонадо
Редко пеку медовик, крем заварной или заварной с сырой сгущенкой, сливочным маслом. Все хочу сделать со сметанным кремом, но смущает то, что он редкий, течь наверное будет и прослойку не образует.
берите домашнюю, взбивается отлично и лежит слоем, не течет, пропитывается отлично.
Раздражевская• 26 мая 2021
Для меня медовик только со сметаной, часто раньше пекла, сейчас ленивая стала, да и мед типа греть нельзя
КрытыхРынков• 26 мая 2021
Ответ дляЧавонадо
Редко пеку медовик, крем заварной или заварной с сырой сгущенкой, сливочным маслом. Все хочу сделать со сметанным кремом, но смущает то, что он редкий, течь наверное будет и прослойку не образует.
’Редкий’ это у плохой сметаны до 20%, что по сути являтся сметаной не может. Она делается со сливок не меньше 30, это если не сгущеватт химией.
А есть сметана 30 %, ее достаточно 3 минут с сахаром взбить и она стоит как масло.
А есть сметана 30 %, ее достаточно 3 минут с сахаром взбить и она стоит как масло.
Куда ж без меня• 26 мая 2021
Пеку из жидкого теста, разрезаю на 2-3 слоя и загуститель) У меня это торт на скорую руку.
Стрекозей• 26 мая 2021
Делаю тонкими коржами. Лет 5 назад попробовала делать с крем-чиз + шоколад. Теперь это любимое сочетание. Так же добавляю вишню, проваренную в сиропе с добавлением алкоголя.
Бутербродница• 26 мая 2021
Роблю ’лінивий’ медовик за цим рецептом. На все про все йде 30 хв і смачний та ніжний тортик готовий, готую майже кожний день. Крем із домашньої сметани + желатин. Рекомендую спробувати.
З цієї порції в мене виходить один великий корж (кругле деко для піци), який я розрізаю на 2 частини.
Випікаю два такі коржі.
З цієї порції в мене виходить один великий корж (кругле деко для піци), який я розрізаю на 2 частини.
Випікаю два такі коржі.
Бутербродница• 26 мая 2021
Ответ дляГороховая
Я начала делать в этом году. Медовик за 30 мин, очень вкусно
Ваш рецепт мабуть схожий на мій?
Бутербродница• 26 мая 2021
Ответ дляГороховая
Я начала делать в этом году. Медовик за 30 мин, очень вкусно
Якщо ні, то напишіть будь ласка свій рецепт
Гороховая• 26 мая 2021
Ответ дляБутербродница
Якщо ні, то напишіть будь ласка свій рецепт
Мой нужно греть:
-300 гр масла,
-180 гр сахара,
-4 ст.л муки,
-2 ч.л. соды,
-4 яйца,
-500-600 муки,
- 1500 мл сметаны,
- 200 гр сахарной пудры.
300 гр масла+ 180 гр сахара+ 4 ст.л. меда. Нагреть в кастрюльке с толстым дном, чтоб все смешалось, помешиваем, добавляем 2 ч.л соды- мешаем и снимаем с огня. Даём остыть вводим 4 яйца по 1, вмешиваем, + 500-600 гр муки.
Тесто должно быть, как для густых оладушек. Далее берём 2 противня и выпекаем 2 больших коржа, каждый делим на 2 части. Для крема я беру сметану 20- 1500мл+200гр сахарной пудры. Перемазываю все коржи и в холодильник. Очень просто и вкусно.
-300 гр масла,
-180 гр сахара,
-4 ст.л муки,
-2 ч.л. соды,
-4 яйца,
-500-600 муки,
- 1500 мл сметаны,
- 200 гр сахарной пудры.
300 гр масла+ 180 гр сахара+ 4 ст.л. меда. Нагреть в кастрюльке с толстым дном, чтоб все смешалось, помешиваем, добавляем 2 ч.л соды- мешаем и снимаем с огня. Даём остыть вводим 4 яйца по 1, вмешиваем, + 500-600 гр муки.
Тесто должно быть, как для густых оладушек. Далее берём 2 противня и выпекаем 2 больших коржа, каждый делим на 2 части. Для крема я беру сметану 20- 1500мл+200гр сахарной пудры. Перемазываю все коржи и в холодильник. Очень просто и вкусно.
Залетная Я тут• 26 мая 2021
Ответ дляРаздражевская
Для меня медовик только со сметаной, часто раньше пекла, сейчас ленивая стала, да и мед типа греть нельзя
И для меня вкус детства со сметаной! Сладость коржей оттеняет крем с кислинкой. Мы частенько пекли сами в детстве. Отличался старший брат-мог раскатать 17 коржей..где обычно 9 было.
Чавонадо• 26 мая 2021
Ответ дляКрытыхРынков
’Редкий’ это у плохой сметаны до 20%, что по сути являтся сметаной не может. Она делается со сливок не меньше 30, это если не сгущеватт химией.
А есть сметана 30 %, ее достаточно 3 минут с сахаром взбить и она стоит как масло.
А есть сметана 30 %, ее достаточно 3 минут с сахаром взбить и она стоит как масло.
А где ее найти? Максимум, что видела - это 25%, и то ещё поискать надо, не везде продаётся.
УраганнаЯ• 26 мая 2021
Ответ дляЧавонадо
А где ее найти? Максимум, что видела - это 25%, и то ещё поискать надо, не везде продаётся.
Только домашняя
Бутербродница• 26 мая 2021
Ответ дляГороховая
Мой нужно греть:
-300 гр масла,
-180 гр сахара,
-4 ст.л муки,
-2 ч.л. соды,
-4 яйца,
-500-600 муки,
- 1500 мл сметаны,
- 200 гр сахарной пудры.
300 гр масла+ 180 гр сахара+ 4 ст.л. меда. Нагреть в кастрюльке с толстым дном, чтоб все смешалось, помешиваем, добавляем 2 ч.л соды- мешаем и снимаем с огня. Даём остыть вводим 4 яйца по 1, вмешиваем, + 500-600 гр муки.
Тесто должно быть, как для густых оладушек. Далее берём 2 противня и выпекаем 2 больших коржа, каждый делим на 2 части. Для крема я беру сметану 20- 1500мл+200гр сахарной пудры. Перемазываю все коржи и в холодильник. Очень просто и вкусно.
-300 гр масла,
-180 гр сахара,
-4 ст.л муки,
-2 ч.л. соды,
-4 яйца,
-500-600 муки,
- 1500 мл сметаны,
- 200 гр сахарной пудры.
300 гр масла+ 180 гр сахара+ 4 ст.л. меда. Нагреть в кастрюльке с толстым дном, чтоб все смешалось, помешиваем, добавляем 2 ч.л соды- мешаем и снимаем с огня. Даём остыть вводим 4 яйца по 1, вмешиваем, + 500-600 гр муки.
Тесто должно быть, как для густых оладушек. Далее берём 2 противня и выпекаем 2 больших коржа, каждый делим на 2 части. Для крема я беру сметану 20- 1500мл+200гр сахарной пудры. Перемазываю все коржи и в холодильник. Очень просто и вкусно.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу