Весотехник• 08 июня 2021
Девочки, как солите семгу?
Всем спасибо за рецептик.
Дайте подумать• 08 июня 2021
Главное крупной солью. Немного сахара и совсем чуть чуть водки. Все на глаз. Но в интернете можно найти пропорции
Кофр для ноги• 08 июня 2021
я знаю что можно всю засыпать солью а потом просто промыть.Рыба не возьмет лишнего.
Я так делаю перед приговлениемстейков или филе из семги.
Я так делаю перед приговлениемстейков или филе из семги.
Сыро_Ежка• 08 июня 2021
Ответ дляДайте подумать
Главное крупной солью. Немного сахара и совсем чуть чуть водки. Все на глаз. Но в интернете можно найти пропорции
никогда так и не хватило смелости рискнуть испортить рыбу водкой. может когда-нибудь
Попадалочка• 08 июня 2021
Соль , добавляю сок апельсина. Все . Через час два можно есть. Лимон не рекомендуется- изменяет структуру рыбы
Стеклянная мышь• 08 июня 2021
Ответ дляДайте подумать
Главное крупной солью. Немного сахара и совсем чуть чуть водки. Все на глаз. Но в интернете можно найти пропорции
А вы водку добавляете для вкуса или для стерилности рыбы?
автор
Весотехник
• 08 июня 2021
Ответ дляСыро_Ежка
никогда так и не хватило смелости рискнуть испортить рыбу водкой. может когда-нибудь
И я наверное не рискну.
Дайте подумать• 08 июня 2021
Ответ дляСтеклянная мышь
А вы водку добавляете для вкуса или для стерилности рыбы?
Не не не, вкус там соообще не чувствуется водки. Она просто мягче ее делает, вкуснее чтт ли ну и плюс стерильность.
Я люблю слабосоленую без каких либо посторонних привкусов.
Я люблю слабосоленую без каких либо посторонних привкусов.
Дайте подумать• 08 июня 2021
Ответ дляВесотехник
И я наверное не рискну.
Там ее вообще по пропорциям ложечка) даже при всем желании не испортите
Вам телефонограмма• 08 июня 2021
Морская соль, сахар, водка.
Между кусками рыбы хвосты от пучков укропа
Между кусками рыбы хвосты от пучков укропа
Четырёхсторонний скотч• 08 июня 2021
Ответ дляСыро_Ежка
соль сахар лимон-сок
2:1:1 ст ложки, на 1кг и на 3 дня
2:1:1 ст ложки, на 1кг и на 3 дня
филе за ночь,даже без лимона.Максимум сутки.
вы солите тушкой?
вы солите тушкой?
Четырёхсторонний скотч• 08 июня 2021
Ответ для13чудоСВЕТА
4ст. сахара+ 1соли, с вечера посолила к утру уже готова.
зачем так много сахара?
и во всех рецептах наооборот соль к сахару 2 к 1.
и во всех рецептах наооборот соль к сахару 2 к 1.
Сыро_Ежка• 08 июня 2021
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
филе за ночь,даже без лимона.Максимум сутки.
вы солите тушкой?
вы солите тушкой?
нет,
рыба 6-7 кг под разделку, потом ~35-40% в отходы.
оставшиеся мяса 4-5 кг на 2-3 раза
рыба 6-7 кг под разделку, потом ~35-40% в отходы.
оставшиеся мяса 4-5 кг на 2-3 раза
Четырёхсторонний скотч• 08 июня 2021
Ответ дляСыро_Ежка
нет,
рыба 6-7 кг под разделку, потом ~35-40% в отходы.
оставшиеся мяса 4-5 кг на 2-3 раза
рыба 6-7 кг под разделку, потом ~35-40% в отходы.
оставшиеся мяса 4-5 кг на 2-3 раза
тогда зачем 3 суток солите?она за ночь готова к употреблению.
Сыро_Ежка• 08 июня 2021
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
тогда зачем 3 суток солите?она за ночь готова к употреблению.
так рассказали рецепт. может можно и быстрее, но меня все устраивает.
я не ветврач и не химик чтобы понимать механику процесса, что если недо. так что меня устраивает пере.
я не ветврач и не химик чтобы понимать механику процесса, что если недо. так что меня устраивает пере.
автор
Весотехник
• 08 июня 2021
Ответ дляКрейсерАвроровна
На 1 кг рыбы 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Обалденно вкусно
Так и засолила, спасибо.
сама себе прекрасная• 09 июня 2021
Ответ дляКрейсерАвроровна
На 1 кг рыбы 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Обалденно вкусно
И я так делаю. Нюанс - соль по рецепту сказали брать не йодированную, а обычную
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу