Пацан к успеху шел• 15 июня 2021
Корюшка пожелтела после разморозки, это уже все?
После разморозки появились эти желтые пятна, на ощупь упругая, запах вроде норм. Первый раз такое. Подскажите, это в мусор?
автор
Пацан к успеху шел
• 15 июня 2021
Ответ дляВундерКИНГ
Как ржавчина. А оно отдирается?
Да, смывается. Похоже на жир.
Редисочка• 15 июня 2021
Жир, пожелтел от старости, можно убрать, но запах старого жира все равно остается на рыбе. Если вам нормально, можно есть
Отполированный Артем• 15 июня 2021
Ничего она не пожалела, на вид хорошая рыбешка,но как то на корюшка не очень похожа,может у вас салака
автор
Пацан к успеху шел
• 15 июня 2021
Покупала, как корюшку. Поэтому жалко вроде выбросить. Пожарила, на вкус норм)
кураГАЛЯ• 15 июня 2021
Ответ дляПацан к успеху шел
Покупала, как корюшку. Поэтому жалко вроде выбросить. Пожарила, на вкус норм)
Та это у Вас корюшка, отлично выглядит, просто жир смыть и норм. На скумри тоже такое бывает, и после запекания она отлично пахнет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу