Закусенец• 20 июня 2021
Наготовила сегодня вкуснотищи на ужин
Правда уже сьели почти все….лопну сейчас)))
показать весь текст
ОйЙой• 20 июня 2021
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Для каких поваров это преступление? В Полтавском рЭсторане ’у дядi Саши’, куда вы ходите?
Это одна из стандартных, известных во всем мире, степеней прожарки, а для некоторых видов стейков - единственная возможная. Решили выпендритлся, да неудачно.
Это одна из стандартных, известных во всем мире, степеней прожарки, а для некоторых видов стейков - единственная возможная. Решили выпендритлся, да неудачно.
Вы просто не в теме...я в этой сфере работаю. Спрашивают прожарку только если стейк из говядины,а из другого вида мяса не спрашивают и полностью приготовить говядину для поваров преступление !
JannyMoney• 20 июня 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Автор, вы так написали название темы, как будто несколько блюд приготовили.
Приготовили какой-то салат. И все. Мясо сырое (внутри розовое). Такое опасно есть.
Приготовили какой-то салат. И все. Мясо сырое (внутри розовое). Такое опасно есть.
оно такое и должно быть
ОченьПриятно-Царь• 20 июня 2021
Ответ дляДверной_Проем
Это вкусно, честно
Салат очень аппетитный, а мясо конечно же на любителя. Я, например, такую прожарку не люблю и есть конечно же не стала бы
Но -главное, чтоб вам вкусненько было)
Но -главное, чтоб вам вкусненько было)
автор
Закусенец
• 20 июня 2021
Ответ дляСижу на стуле
А что из этого, кроме мяса, вы наготовили?
Простите, у людей бывает нормальная еда, а не вареники, драники, колбаски
Пишу_граммотно!• 20 июня 2021
Ответ дляЗакусенец
Вы можете есть свою неопасную колбасу и сосиски
Я, например, это не покупаю и не ем. И мясо такое тоже не понимаю.
Пишу_граммотно!• 20 июня 2021
Ответ дляЗакусенец
Простите, у людей бывает нормальная еда, а не вареники, драники, колбаски
Чем плохи вареники и драники? Если не каждый день? И кто установил понятие ’нормальная еда?
Блондинка в Шоколаде• 20 июня 2021
Ответ дляОйЙой
Вы просто не в теме...я в этой сфере работаю. Спрашивают прожарку только если стейк из говядины,а из другого вида мяса не спрашивают и полностью приготовить говядину для поваров преступление !
Это вы не в теме. А я очень люблю стейки и всегда заказываю их в разных ресторанах мира, в том числе и с мишленовскими звездами. Уверена, что там повара куда лучше разбираются, чем тетка из украинской столовки.
Конфиденциальность• 20 июня 2021
Ответ дляЗакусенец
Простите, у людей бывает нормальная еда, а не вареники, драники, колбаски
Дааа, вы ж ещё зелень и овощи помыли. Это, конечно, очень сложная задача)
автор
Закусенец
• 20 июня 2021
Ответ дляКонфиденциальность
Дааа, вы ж ещё зелень и овощи помыли. Это, конечно, очень сложная задача)
А что готовка должна быть сложно и удел женщины упахиватся на кузне?
Маурита• 20 июня 2021
Ответ дляЛЮБА
Это меня папа подсадил в детстве))))
Яйцо сырое вилочкой сбить ,чуть посолить и туда хлеба свежего домашнего..но мои такое фукают, а мне кайф!
Яйцо сырое вилочкой сбить ,чуть посолить и туда хлеба свежего домашнего..но мои такое фукают, а мне кайф!
Яичко сырое, копчёное сало домашнее и чеснок.
Меня сладостями даже в детстве не заманить было, а вот всякое такое на ура
Меня сладостями даже в детстве не заманить было, а вот всякое такое на ура
Котомафия• 20 июня 2021
Ответ дляДверной_Проем
А почему мясо в траве, это так модно?
А в чем оно должно быть? в пюрешке ?
Котомафия• 20 июня 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Автор, вы так написали название темы, как будто несколько блюд приготовили.
Приготовили какой-то салат. И все. Мясо сырое (внутри розовое). Такое опасно есть.
Приготовили какой-то салат. И все. Мясо сырое (внутри розовое). Такое опасно есть.
Капец тут темные сидят......
Конфиденциальность• 20 июня 2021
Ответ дляЗакусенец
А что готовка должна быть сложно и удел женщины упахиватся на кузне?
Слово ’наготовила’ подразумевает более сложные действия.
Ваш ужин это самая обычная еда. Мясо и салат. Что может быть проще.
Наготовила, лопну.. Вы 3 кг салата съели?
Ваш ужин это самая обычная еда. Мясо и салат. Что может быть проще.
Наготовила, лопну.. Вы 3 кг салата съели?
автор
Закусенец
• 20 июня 2021
Ответ дляКотомафия
Капец тут темные сидят......
Два раза уже спросила в чем опасность?
Папобус• 20 июня 2021
Ответ дляЛЮБА
Муж меня извоащенкой называет, любит все мясо пропущенное и без намёка на сочность.
А я с детства как вы...)
Котомафия• 20 июня 2021
Ответ дляЗакусенец
Два раза уже спросила в чем опасность?
Ой, не берите в голову) Тут специфический народ сидит) В селе так не готовят, а если не готовят в селе, то так готовить НИЗЗЗЯЯЯЯ)
Ответ дляМаурита
Яичко сырое, копчёное сало домашнее и чеснок.
Меня сладостями даже в детстве не заманить было, а вот всякое такое на ура
Меня сладостями даже в детстве не заманить было, а вот всякое такое на ура
Я родилась и выросла в Одессе, мы с мамой любили поломать домашнюю копченую колбасу с привоза, ломать хлеба, помидоры бычье сердце и лук зелёный....
Или бабуля солила тюличку( сардельку))на чёрный хлеб....
Или бабуля солила тюличку( сардельку))на чёрный хлеб....
JannyMoney• 20 июня 2021
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Телятину можно в такой прожарке, хотя я не люблю. Это прям rare получился. Я заказываю велл дан всегда.
у автора медиум скорее.
А велл дан он как подошва становится если полностью прожарен
А велл дан он как подошва становится если полностью прожарен
автор
Закусенец
• 20 июня 2021
Ответ дляКонфиденциальность
Слово ’наготовила’ подразумевает более сложные действия.
Ваш ужин это самая обычная еда. Мясо и салат. Что может быть проще.
Наготовила, лопну.. Вы 3 кг салата съели?
Ваш ужин это самая обычная еда. Мясо и салат. Что может быть проще.
Наготовила, лопну.. Вы 3 кг салата съели?
А если еда не сложная то она не готовится?
Папобус• 20 июня 2021
Ответ дляЗакусенец
Простите, у людей бывает нормальная еда, а не вареники, драники, колбаски
Смажений кабанчик, курка з майонезом..
Маурита• 20 июня 2021
Ответ дляЛЮБА
Я родилась и выросла в Одессе, мы с мамой любили поломать домашнюю копченую колбасу с привоза, ломать хлеба, помидоры бычье сердце и лук зелёный....
Или бабуля солила тюличку( сардельку))на чёрный хлеб....
Или бабуля солила тюличку( сардельку))на чёрный хлеб....
Ммм..
Я из Херсонской обл
Я из Херсонской обл
Папобус• 20 июня 2021
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Это вы не в теме. А я очень люблю стейки и всегда заказываю их в разных ресторанах мира, в том числе и с мишленовскими звездами. Уверена, что там повара куда лучше разбираются, чем тетка из украинской столовки.
То что они жарят вам говядину вел дан, не делает их фанатами этой прожарки.
Конфиденциальность• 20 июня 2021
Ответ дляЗакусенец
А если еда не сложная то она не готовится?
Готовится. Просто про нее не пишется ’наготовила’. Что подразумевает или 10 перемен блюд или блюдо повышенной сложности. У вас сложности с русским языком? Пишите на родном, вас поймут.
Маурита• 20 июня 2021
Ответ дляЛЮБА
Вот и я говорю кайф, а муж извращенка, извращенка!!!
Мой только удивляется, но молчит) его мама глину и мел грызет)))
Блондинка в Шоколаде• 20 июня 2021
Ответ дляJannyMoney
у автора медиум скорее.
А велл дан он как подошва становится если полностью прожарен
А велл дан он как подошва становится если полностью прожарен
У автора не медиум, посмотрите, чётко виден красный сок. Это рейр явно. Медиум - это просто розовое мясо в середине. Велл никогда не будет, как подошва, если его нормально приготовить и не переделать, не смешите ) Или вы тот горе-повар без анонима, который думает, что велл дан - это три часа выжаренное мясо? Это просто-напросто мясо, которое готовится 8 минут, но внутри нет красного сока, все приготовлено. Как за 8 минут можно превратить стейк в подошву по-вашему?
Назад Комментарии к ответу