Оябунчик• 27 июня 2021
Треска. Помогите!
Никогда не не готовила. Если рыбу готовлю, то красную или по типу камбалы, сибас. А тут купили филе трески. Запекла в духовке с овощами. А она даже не знаю как сказать - без вкуса совсем что ли. Совсем не понравилась, поковыряли, даже не доели, выбросили( А ещё столько же в морозилке лежит. Как ее приготовить? Что с ней сделать? Может пожарить в кляре?) я помню мама так в детстве готовила филе какой-то рыбки.
Ноу коммент• 27 июня 2021
В пергаменте-рыба+слив.или оливк.масло+петрушка или укроп,дольки лимона или вино белое сухое+чеснок(можно сухой). Завернуть и запекать мин.20.
Цветочница• 27 июня 2021
Соус к ней сделайте, он придаст вкус.
Гремолата, сливочный и пр.
п.с. Автор, а по чем треску брали? Я у себя пока только в Сильпо видела, думаю, может где дешевле есть.
Гремолата, сливочный и пр.
п.с. Автор, а по чем треску брали? Я у себя пока только в Сильпо видела, думаю, может где дешевле есть.
Меряю линейкой• 27 июня 2021
вы же ,по привычке, решили не заморачиваться - такое же и получили на выходе.
из филе прекрасные получаются котлеты,а так же протушить с овощами и томатом,в кляре обжарить,как справедливо заметили вы.
я такое филе, если оно плотное,готовлю даже заливным.
из филе прекрасные получаются котлеты,а так же протушить с овощами и томатом,в кляре обжарить,как справедливо заметили вы.
я такое филе, если оно плотное,готовлю даже заливным.
автор
Оябунчик
• 27 июня 2021
Ответ дляЦветочница
Соус к ней сделайте, он придаст вкус.
Гремолата, сливочный и пр.
п.с. Автор, а по чем треску брали? Я у себя пока только в Сильпо видела, думаю, может где дешевле есть.
Гремолата, сливочный и пр.
п.с. Автор, а по чем треску брали? Я у себя пока только в Сильпо видела, думаю, может где дешевле есть.
Я не в Украине, цену не знаю даже🤷♀️
автор
Оябунчик
• 27 июня 2021
Ответ дляМеряю линейкой
вы же ,по привычке, решили не заморачиваться - такое же и получили на выходе.
из филе прекрасные получаются котлеты,а так же протушить с овощами и томатом,в кляре обжарить,как справедливо заметили вы.
я такое филе, если оно плотное,готовлю даже заливным.
из филе прекрасные получаются котлеты,а так же протушить с овощами и томатом,в кляре обжарить,как справедливо заметили вы.
я такое филе, если оно плотное,готовлю даже заливным.
А как котлеты сделать?? Никогда не делала. Вы правы, не люблю заморачиваться , поэтому рыба или мясо запечённые - моя любоф
Бурундучиха• 27 июня 2021
Я готовлю треску с овощами - морковкой, перцем, помидорами. Перетертые овощи чуть пассирую на растительном масле. Выкладываю в форму одну часть, на них кусочками треску, на неё оставшиеся овощи. Смазываю сверху сметаной тонким слоем и в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Получается очень сочно и не жирно. Мы на ПП, готовлю так часто.
ГейТуда• 27 июня 2021
Рыба пиль пиль. Особый способ приготовления- почитайте. На выходе получается треска в соусе. Ням ням
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу