Не обижаюсь• 03 июля 2021
Дайте пожалуйста рецепт советского напалеона с заварным кремом
Хочу сделать, Ностальжи
Помогалочка• 03 июля 2021
Ну так прожаренный - пропеките до коричневого коржи. А мокрый - чтоб сутки отстоятся и крема побольше. Кстати, да, надо тоже сделать ))))
Хи хи, ну ну• 03 июля 2021
Ответ дляНе обижаюсь
Тортэ напалеон
НапОлеон, вы в школе не учились и книг в руках не держали?
Техпаспорт на медузу• 03 июля 2021
Ответ дляАнаномчикус
Каво?
Савецкава напалиона.
Что вам не понятно???

Что вам не понятно???


Техпаспорт на медузу• 03 июля 2021
Ответ дляПомогалочка
Ну так прожаренный - пропеките до коричневого коржи. А мокрый - чтоб сутки отстоятся и крема побольше. Кстати, да, надо тоже сделать ))))
Я первый раз пекла Наполеон с кремом пломбир. Стоял сутки в холоде и соответственно не пропитался. Тупонула, надо было при комнатной температуре немного подержать.
Сама люблю Наполеон мокрый и пропитанный.
Сама люблю Наполеон мокрый и пропитанный.
Там_все_размывчато• 03 июля 2021
полно рецептов инете, как-то делала, понравилось. выбирайте рецепты с большим рейтингом и комментами
Помогалочка• 03 июля 2021
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я первый раз пекла Наполеон с кремом пломбир. Стоял сутки в холоде и соответственно не пропитался. Тупонула, надо было при комнатной температуре немного подержать.
Сама люблю Наполеон мокрый и пропитанный.
Сама люблю Наполеон мокрый и пропитанный.
Так может сам крем не достаточно жирный? У меня крем заварной и много масла.
автор
Не обижаюсь
• 03 июля 2021
Ответ дляХи хи, ну ну
НапОлеон, вы в школе не учились и книг в руках не держали?
Ой, блин, может словарь Т9 ? да училась, держала. Отупела с момента появления интернета, это да, не отрицаю.
Иногда как напишу что нибудь, сама в шоке.
Иногда как напишу что нибудь, сама в шоке.
автор
Не обижаюсь
• 03 июля 2021
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Савецкава напалиона.
Что вам не понятно???

Что вам не понятно???


Да, именнА 🤣
Техпаспорт на медузу• 03 июля 2021
Ответ дляПомогалочка
Так может сам крем не достаточно жирный? У меня крем заварной и много масла.
Взбитые сливки + заварной крем и грамм 100 масла.
Играю_на_кларнете• 03 июля 2021
Ловите рецепт коржей:
Пачку маргарина комнатной температуры порубить с тремя стаканами муки и все тщательно перетереть.
3/4 стакана сметаны+яйцо+ 1ст.ложка сахара+ щепотка соли+ лимонная кислота на кончике ножа+ 1 ст.ложка водки. Все перемешать и добавить в муку с маргарином.
Теперь тесто нужно не выменивать!!!! а аккуратно собрать в одну массу.
В полиэтиленовый пакет и в холодильник, желательно на ночь.
Коржи пекутся быстро. Если будете равнять края, то отрезайте сразу после как достали из духовки, потом будут крохкие и обрезать не получиться.
Коржи очень вкусные и получаются всегда!
Пачку маргарина комнатной температуры порубить с тремя стаканами муки и все тщательно перетереть.
3/4 стакана сметаны+яйцо+ 1ст.ложка сахара+ щепотка соли+ лимонная кислота на кончике ножа+ 1 ст.ложка водки. Все перемешать и добавить в муку с маргарином.
Теперь тесто нужно не выменивать!!!! а аккуратно собрать в одну массу.
В полиэтиленовый пакет и в холодильник, желательно на ночь.
Коржи пекутся быстро. Если будете равнять края, то отрезайте сразу после как достали из духовки, потом будут крохкие и обрезать не получиться.
Коржи очень вкусные и получаются всегда!
С перепою• 03 июля 2021
Ответ дляНе обижаюсь
Да, именнА 🤣
Слова ’имена’, т.е. ’имена эта слова азначает’ пишеца с адной н, граматеи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу