sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_174
Не обижаюсь• 03 июля 2021

Дайте пожалуйста рецепт советского напалеона с заварным кремом

Хочу сделать, Ностальжи
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_110
Ананомчикус• 03 июля 2021
1
Каво?
anonim_174
автор Не обижаюсь • 03 июля 2021
2
Хочу прямо такой мокрый и прожаренные коржи
anonim_174
автор Не обижаюсь • 03 июля 2021
3
Ответ дляАнаномчикус
Каво?
Тортэ напалеон
anonim_49
вАлнуюся сильнА• 03 июля 2021
4
Ответ дляАнаномчикус
Каво?
Напалеона Банапарта
anonim_120
Помогалочка• 03 июля 2021
5
Ну так прожаренный - пропеките до коричневого коржи. А мокрый - чтоб сутки отстоятся и крема побольше. Кстати, да, надо тоже сделать ))))
anonim_185
Хи хи, ну ну• 03 июля 2021
6
Ответ дляНе обижаюсь
Тортэ напалеон
НапОлеон, вы в школе не учились и книг в руках не держали?
anonim_127
Техпаспорт на медузу• 03 июля 2021
7
Ответ дляАнаномчикус
Каво?
Савецкава напалиона.
Что вам не понятно???
anonim_127
Техпаспорт на медузу• 03 июля 2021
8
Ответ дляПомогалочка
Ну так прожаренный - пропеките до коричневого коржи. А мокрый - чтоб сутки отстоятся и крема побольше. Кстати, да, надо тоже сделать ))))
Я первый раз пекла Наполеон с кремом пломбир. Стоял сутки в холоде и соответственно не пропитался. Тупонула, надо было при комнатной температуре немного подержать.
Сама люблю Наполеон мокрый и пропитанный.
anonim_204
Там_все_размывчато• 03 июля 2021
9
полно рецептов инете, как-то делала, понравилось. выбирайте рецепты с большим рейтингом и комментами
anonim_120
Помогалочка• 03 июля 2021
10
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я первый раз пекла Наполеон с кремом пломбир. Стоял сутки в холоде и соответственно не пропитался. Тупонула, надо было при комнатной температуре немного подержать.
Сама люблю Наполеон мокрый и пропитанный.
Так может сам крем не достаточно жирный? У меня крем заварной и много масла.
anonim_174
автор Не обижаюсь • 03 июля 2021
11
Ответ дляХи хи, ну ну
НапОлеон, вы в школе не учились и книг в руках не держали?
Ой, блин, может словарь Т9 ? да училась, держала. Отупела с момента появления интернета, это да, не отрицаю.
Иногда как напишу что нибудь, сама в шоке.
anonim_174
автор Не обижаюсь • 03 июля 2021
12
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Савецкава напалиона.
Что вам не понятно???
Да, именнА 🤣
anonim_127
Техпаспорт на медузу• 03 июля 2021
13
Ответ дляПомогалочка
Так может сам крем не достаточно жирный? У меня крем заварной и много масла.
Взбитые сливки + заварной крем и грамм 100 масла.
anonim_38
Играю_на_кларнете• 03 июля 2021
14
Ловите рецепт коржей:
Пачку маргарина комнатной температуры порубить с тремя стаканами муки и все тщательно перетереть.
3/4 стакана сметаны+яйцо+ 1ст.ложка сахара+ щепотка соли+ лимонная кислота на кончике ножа+ 1 ст.ложка водки. Все перемешать и добавить в муку с маргарином.
Теперь тесто нужно не выменивать!!!! а аккуратно собрать в одну массу.
В полиэтиленовый пакет и в холодильник, желательно на ночь.
Коржи пекутся быстро. Если будете равнять края, то отрезайте сразу после как достали из духовки, потом будут крохкие и обрезать не получиться.
Коржи очень вкусные и получаются всегда!
anonim_38
Играю_на_кларнете• 03 июля 2021
15
Тесто не вымешивать
anonim_218
С перепою• 03 июля 2021
16
Ответ дляНе обижаюсь
Да, именнА 🤣
Слова ’имена’, т.е. ’имена эта слова азначает’ пишеца с адной н, граматеи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff