sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_39
Мона Лиза• 28 декабря 2013

Меню на НГ

Девочки,поделитесь меню на НГ.Кто-то будет печь торт?Какой?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
BASALEY2• 28 декабря 2013
1
сделаю желейный торт-у меня его любят
noavatar
ptichka_korolyok• 28 декабря 2013
2
красный бархат буду печь
anonim_212
с_переулочк­а• 28 декабря 2013
3
у нас будет гусь с яблоками,блины с икрой и красной рыбой,салат крабовый,салат с ананасами,салат с креветками,картофель по- французски,холодец,нарезка.
из дессертов тирамису и торт гнездо глухаря.
anonim_212
с_переулочк­а• 28 декабря 2013
4
Ответ дляptichka_korolyok
красный бархат буду печь
это какой?
noavatar
ptichka_korolyok• 28 декабря 2013
5
Ответ дляadeliy
это какой?
Вам рецепт или фото? Фото нету))))
anonim_212
с_переулочк­а• 28 декабря 2013
6
Ответ дляptichka_korolyok
Вам рецепт или фото? Фото нету))))
рецепт)
noavatar
ptichka_korolyok• 28 декабря 2013
7
Ответ дляadeliy
это какой?
вкусный зараза и немного дороговат из-за сливочно-творожного крема
noavatar
ptichka_korolyok• 28 декабря 2013
8
Ответ дляadeliy
рецепт)
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 г сливочного масла + дополнительно немного для смазывания
- 200 г разломанного на кусочки черного шоколада
- 500 г сахара
- 500 г пшеничной муки
- 2 столовые ложки какао порошка
- 1 чайная ложка гашеной соды (заменяйте разрыхлителем для выпечки)
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших куриных яйца
- 200 г натурального йогурта
- 400 г варенной свеклы или 4 столовые ложки пищевого красного красителя
Для топпинга/глазури:
- 200 г мягкого сливочного сыра комнатной температуры
- 400 г сахарной пудры
- 250 г сливочного масла (размягченного)
- 2 чайные ложки ванилина или экстракта
Процесс приготовления:
1. Для торта необходимо испечь 3-4 коржа около 20 см в диаметре и 2 см в толщину.
2. Для этого аккуратно растопим половину сливочного масла и темного шоколада в кастрюле.
3. Смешаем половину сахара, муки, какао, соды и 1/4 чайной ложки соли в большой емкости.
4. Взобьем одно яйцо с половиной йогурта и свеклой в блендере или кухонном комбайне, добавим это в емкость и перемешаем.
5. В кастрюлю с шоколадом и маслом добавим 150 мл кипящей воды и все содержимое из емкости.
6. Добавим по желанию пищевой краситель и тщательно перемешаем.
7. Разделим смесь на две части, смажем форму маслом и выпекаем при температуре 180 С 25 минут. Проверяем зубочисткой на готовность.
8. Сделаем то же самое для всех коржей.
9. Для приготовления топпинга необходимо смешать сливочный сыр, к примеру Маскарпоне, со сливочным маслом и добавить сахарную пудру с ванилином.
10. Щедро смажем коржи между собой, кладя их один на один. Покроем его сверху глазурью. По желанию можете украсить специальными желейными сердцами или завитками крема. Мастера часто используют кокосовую стружку, которую можно добавить в саму глазурь.
Воть))))
anonim_176
Очень-очень• 28 декабря 2013
9
Салат с сердцем, салат с языком, какой нибудь легкий салатик, бутерброды с икрой, рафаэлки ))-сыр+чеснок+яйца+майонез, сделать шарики и обвалять в заранее перемолотых кр.палочках, это, как закуска )) Спеку пряничный домик-для красоты )) Ну и шампанское, все! )) А на Рождество уже кумовья приедут, буду и гарнир делать и утку с яблоками запекать....
anonim_212
с_переулочк­а• 28 декабря 2013
10
Ответ дляptichka_korolyok
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 г сливочного масла + дополнительно немного для смазывания
- 200 г разломанного на кусочки черного шоколада
- 500 г сахара
- 500 г пшеничной муки
- 2 столовые ложки какао порошка
- 1 чайная ложка гашеной соды (заменяйте разрыхлителем для выпечки)
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших куриных яйца
- 200 г натурального йогурта
- 400 г варенной свеклы или 4 столовые ложки пищевого красного красителя
Для топпинга/глазури:
- 200 г мягкого сливочного сыра комнатной температуры
- 400 г сахарной пудры
- 250 г сливочного масла (размягченного)
- 2 чайные ложки ванилина или экстракта
Процесс приготовления:
1. Для торта необходимо испечь 3-4 коржа около 20 см в диаметре и 2 см в толщину.
2. Для этого аккуратно растопим половину сливочного масла и темного шоколада в кастрюле.
3. Смешаем половину сахара, муки, какао, соды и 1/4 чайной ложки соли в большой емкости.
4. Взобьем одно яйцо с половиной йогурта и свеклой в блендере или кухонном комбайне, добавим это в емкость и перемешаем.
5. В кастрюлю с шоколадом и маслом добавим 150 мл кипящей воды и все содержимое из емкости.
6. Добавим по желанию пищевой краситель и тщательно перемешаем.
7. Разделим смесь на две части, смажем форму маслом и выпекаем при температуре 180 С 25 минут. Проверяем зубочисткой на готовность.
8. Сделаем то же самое для всех коржей.
9. Для приготовления топпинга необходимо смешать сливочный сыр, к примеру Маскарпоне, со сливочным маслом и добавить сахарную пудру с ванилином.
10. Щедро смажем коржи между собой, кладя их один на один. Покроем его сверху глазурью. По желанию можете украсить специальными желейными сердцами или завитками крема. Мастера часто используют кокосовую стружку, которую можно добавить в саму глазурь.
Воть))))
спасибо в закладки сброшу.впереди родждество и гости,обязательно приготовлю)
noavatar
ptichka_korolyok• 28 декабря 2013
11
Ответ дляadeliy
спасибо в закладки сброшу.впереди родждество и гости,обязательно приготовлю)
Приятного аппетита. Торт понравится,уверена.
anonim_61
Аноним_620• 28 декабря 2013
12
А мы любители традиционного - Оливье, шуба, мимоза, салат - плавл. Сырки+ яйца+майонез+чеснок, бутерброды с икрой, бутерброды с печенью трески и огурцом, всякие закуски ( грибочки, оливки, маслины, кукуруза, огурчики), мясо в картофелем, фрукты, торт ( сама печь буду - вафельный со сметана+ сахар прослойка), шампанское, мартини, виски, соки, минералка...
noavatar
takaya.78• 28 декабря 2013
13
В этом году почему-то муж захотел гуся)) так что будет гусь(не решила еще чем фаршировать), буженинку запеку, дочке шубу,мне с ананасами салат, мужу салат из сердца. грибочки, канапешки, нарезка,фрукты. Торт будет какой быстро готовлю-медовик с черносливом. Старалась подобрать чтоб меньше суматохи и быстрей готовки
noavatar
Дар• 28 декабря 2013
14
Я сладкое никогда не готовлю на НГ. Только фрукты.
А из основного - оливье, картошка, курочка, битки, 1-2 салатика гости принесут, соления и фаршированные яйца.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff