Доктор Варвар• 29 декабря 2013
Как смягчить куриное филе перед жаркой?
Девочки, купила куриное филе для салата Цезарь, вчера из этой партии одну филешку вытащила - протушила в сливках на ужин, я часто так делаю, филе при этом становится мягусеньким. А в этот раз оно было жетским, как резина(
Так бывает, мне уже раньше попадалось такое филе, может курица старая или еще что..(
Теперь не знаю, как с Цезарем быть, не хочется, чтобы гости резинки в салате жевали, может можно его как-то реабилитировать, замариновать в чем-то перед жаркой?
Спасибо за плюбые советы, выбрасывать не хочется, да и новое не успею купить, завтра у дочки ДР.
Так бывает, мне уже раньше попадалось такое филе, может курица старая или еще что..(
Теперь не знаю, как с Цезарем быть, не хочется, чтобы гости резинки в салате жевали, может можно его как-то реабилитировать, замариновать в чем-то перед жаркой?
Спасибо за плюбые советы, выбрасывать не хочется, да и новое не успею купить, завтра у дочки ДР.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу