Аноним_632• 29 декабря 2013
маринад для индоутки
Купила на Новый год индоутку, впервые. Очень советовали. Прочтала тут, что мясо может быть суховатым, его нужно предварительно замариновать. Посоветуйте маринад! Хочется чтоб всем индоуточка понравилась и деткам и бабуле и нам с мужем
Чупа-чупс• 29 декабря 2013
Мы тоже каждый год такую делаем, но без маринада, просто с яблоками, получается супер, всегда все в восторге! Про маринад заинтерисовало, послушаю..
))) !
))) !
автор
Аноним_632
• 29 декабря 2013
Ответ дляЧупа-чупс
Мы тоже каждый год такую делаем, но без маринада, просто с яблоками, получается супер, всегда все в восторге! Про маринад заинтерисовало, послушаю..
))) !
))) !
и я думала с яблоками сделать)
Мы своих держим индоуток, да они могут быть суховатыми, я обычно ее натираю горчица +мед+соль, перец, можно чесночку и базилика, кислых яблок вьсередину и в рукав, под конец рукав разрезать, чтоб зарумянилась. Мои такую любят. У нас на НГ будет такая уточка, завтра зарежу и на ночь замариную. Мне вообще индоутки нравятся - вкусные, мяса много и они к дичи ближе по вкусу.
автор
Аноним_632
• 29 декабря 2013
Спасибо девочки! А пропорции состовляющих маринада не подскажите? Или просто нанести эту смесь на индоутку и залить водой на сутки?
автор
Аноним_632
• 29 декабря 2013
а что не нужно?
а я думала водой надо заливать)))хорошо, что уточнила)))
а я думала водой надо заливать)))хорошо, что уточнила)))
Твердая валюта• 29 декабря 2013
еще очень хорошо целым кориандром присыпать, и в середину чернослив и шампиньоны, кстати их первыми и сьедают, ну очень вкусные получаются
автор
Аноним_632
• 29 декабря 2013
Ответ дляNikocha
Просто натереть и оставить. Если утка не очень молодая - может быть суховатая или жесткая, поэтому в рукаве запекаю.
Спасибо Вам за рекомендации!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу