sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_10
Фокус-Покус• 29 декабря 2013

Как сварить язык

С наступающим Новым годом! Милые хозяюшки подскажите пожалуйста рецепт или скажите как правильно сварить язык говяжий или свиной или телячий и какой лучше купить? Спасибки
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_84
Акукарача• 29 декабря 2013
1
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-293870
noavatar
VeraMamma• 29 декабря 2013
2
варить 2-2.5 часа, как холодец, на медленнном огне, как увидите что шкурка пошла пузырями, сливаете воду, язык под холодную воду, и сразу снимаете шкурку, все
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff