Я люблю транзисторы• 29 декабря 2013
есть говяжий язык. что и как с него можно приготовить?
Ошеламиссимо• 29 декабря 2013
отварить, почистить, нарезать кусочками....только нарезайте перед подачей, чтобы не обветрился
ну или на салат какой то пустите
ну или на салат какой то пустите
Apassionata• 29 декабря 2013
Приготовить к нему икру из чеснока.
Чеснок растереть с солью, добавить молотые грецкие орехи, замоченный в воде (по рецепту, но лучше в сливках) ломтик белого хлеба, выбить деревянной ложкой, подливая растительное масло. Приправить лимонным соком, украсить маслинами.
Чеснок растереть с солью, добавить молотые грецкие орехи, замоченный в воде (по рецепту, но лучше в сливках) ломтик белого хлеба, выбить деревянной ложкой, подливая растительное масло. Приправить лимонным соком, украсить маслинами.
Снежнакомка• 29 декабря 2013
варить 2-2.5 часа, как холодец, на медленнном огне, как увидите что шкурка пошла пузырями, сливаете воду, язык под холодную воду, и сразу снимаете шкурку, все
Капитанша• 29 декабря 2013
Ответ дляmarinelka
Я вот такой рецептик нашла, буду готовить
обожаю этот сайт
очень многое с него готовила, всегда все получается вкусно и красиво. Особенно в восторге от этого рецепта (автор, извините, немного не по Вашей темке :) ):
очень многое с него готовила, всегда все получается вкусно и красиво. Особенно в восторге от этого рецепта (автор, извините, немного не по Вашей темке :) ):
Капитанша• 29 декабря 2013
из языка в этом году буду делать заливное.
У меня муж любитель и ценитель блюд из языка, так вот он обожает язык, тушенный в сметанном соусе, но к этому блюду необходим гарнир, т.к. много подливы
У меня муж любитель и ценитель блюд из языка, так вот он обожает язык, тушенный в сметанном соусе, но к этому блюду необходим гарнир, т.к. много подливы
Аноним_624• 29 декабря 2013
фуууууу люди чем вы питаетесь, то куриные сердечки терь язык
скоро копытца лошадиные в ход пойдут
скоро копытца лошадиные в ход пойдут
Apassionata• 29 декабря 2013
Ответ дляАноним_624
фуууууу люди чем вы питаетесь, то куриные сердечки терь язык
скоро копытца лошадиные в ход пойдут
скоро копытца лошадиные в ход пойдут
Да ладно :) Мы люди простые, и бычьи яйца при случае съедим, делов то :)
А что не ФУ?
А что не ФУ?
Капитанша• 29 декабря 2013
Ответ дляАноним_624
фуууууу люди чем вы питаетесь, то куриные сердечки терь язык
скоро копытца лошадиные в ход пойдут
скоро копытца лошадиные в ход пойдут
ну не всем же трюфеля и черную икру кушать ежедневно :)
А вообще-то зря Вы так про субпродукты - очень вкусные блюда получаются, главное, нужно их правильно приготовить.
А вообще-то зря Вы так про субпродукты - очень вкусные блюда получаются, главное, нужно их правильно приготовить.
фан L.O.S.T.• 29 декабря 2013
Ответ дляАноним_624
фуууууу люди чем вы питаетесь, то куриные сердечки терь язык
скоро копытца лошадиные в ход пойдут
скоро копытца лошадиные в ход пойдут
Ничего не фу, то Вы просто готовить его не умеете
Аноним_624• 29 декабря 2013
Ответ дляфан L.O.S.T.
Ничего не фу, то Вы просто готовить его не умеете
скажу больше, я даже никогда не пробовала такую гадость готовить
да и зачем когда есть куча нормальных продуктов
да и зачем когда есть куча нормальных продуктов
Apassionata• 29 декабря 2013
Ответ дляАноним_624
скажу больше, я даже никогда не пробовала такую гадость готовить
да и зачем когда есть куча нормальных продуктов
да и зачем когда есть куча нормальных продуктов
Например?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу