sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_116
КликОЛЬКА• 29 декабря 2013

Что приготовить из куриной печенки?

Только кроме печеночного торта и печеночных котлет. Хочется чего-то новенького.
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_63
Грушки-яблочки• 29 декабря 2013
1
Протушите ее или с апельсинами или с кислыми яблоками
anonim_143
КлараЦеткин• 29 декабря 2013
2
КУРИННУЮ ПЕЧЕНЬ
noavatar
sonze2612• 29 декабря 2013
3
я тушила вместе с сердечками в микроволновке , в сметане и с луком
noavatar
Dahnenko• 29 декабря 2013
4
Можно поперчить потом в муке,яйце в яйцо добавить соль и на сковородку,вкусно получается
anonim_116
автор КликОЛЬКА • 29 декабря 2013
5
Ответ дляКлараЦеткин
КУРИННУЮ ПЕЧЕНЬ
в слове куриный суффикс -ин. Просто Вам нечего сказать по теме и Вы решили чуточку поумничать? Вот бывают же такие люди????!!!
noavatar
Фителек• 29 декабря 2013
6
Порезать кyсочками добавить чайнyю ложкy меда и сок лимона,дать немного постоаять посолить, поперчить и протyшить на сковородке с лyком и лавровым листочком. С картошечкой нy ооочень вкyсно!!!
noavatar
Milashka.ira80• 29 декабря 2013
7
я делала печеночный паштет,семье понравилось.
noavatar
Kira_lviv• 29 декабря 2013
8
Можна відбити кожен шматок печінки (2-3 удара і готово) а далі обсмажити або в клярі або просто в муці. А наверх покласти зажарку з цибулі і моркви. - получаються чи то відбивні, чи то маленькі тортики
anonim_52
ЖонДуан• 29 декабря 2013
9
только что приготовила)
печень обжариваю с луком,
предварительно довавив в нее корицу (специи) и черный перец

обжариваю до готовности, потом заливаю прдварительно приготовленным соусом (сок лимона, чеснок и соль) можно добавить мелко нарубленной петрушки

все еще держу на огне примерно 1мин
noavatar
4еткаярыбало4ка• 29 декабря 2013
10
поджарить большую луковицу с натертой на крупной терке морковкой,печенку проварить,порезать соломкой,смешать зажарку с печенью и заправить майонезом
anonim_143
КлараЦеткин• 29 декабря 2013
11
Ответ дляКликОЛЬКА
в слове куриный суффикс -ин. Просто Вам нечего сказать по теме и Вы решили чуточку поумничать? Вот бывают же такие люди????!!!
точно подмечено! спасибо! правило вспомнила про ин и ен и ан ян))
anonim_143
КлараЦеткин• 29 декабря 2013
12
Ответ дляsonze2612
я тушила вместе с сердечками в микроволновке , в сметане и с луком
фото в ильичевске сделано? )
noavatar
4еткаярыбало4ка• 29 декабря 2013
13
и еще сделать печеночные котлетки -перебить блендером печень не очень мелко с луковичкой,добавить яйцо и немного манки(пробовала с мукой-не понравился привкус),посолить,поперчить,жарить
noavatar
4еткаярыбало4ка• 29 декабря 2013
14
сорри про котлеты не прочитала
noavatar
mama_Dashuni• 29 декабря 2013
15
печеночный паштет, ооочень вкусно, потушить с луком, морковкой, чуть сала добавить, ну специи по вкусу, в конце масло сливочное, чтоб растопилось, остынет и блендером взбить
noavatar
mysh• 29 декабря 2013
16
я на гриле делала в последний раз - замочила на час в молоке, потом в гриль на 5 минут, сверху посолила, вкусноооо)
noavatar
sonze2612• 29 декабря 2013
17
Ответ дляКлараЦеткин
фото в ильичевске сделано? )
да))) это моя родина) каждый год там отдыхаю
anonim_143
КлараЦеткин• 29 декабря 2013
18
Ответ дляsonze2612
да))) это моя родина) каждый год там отдыхаю
моя тоже)
anonim_201
Подметайло• 29 декабря 2013
19
Ответ дляКлараЦеткин
КУРИННУЮ ПЕЧЕНЬ
Вы предлагаете из куриНой печени сделать куриННую, т.е. испортить ее?
Оригинальный рецепт, конечно... Но, боюсь, автор не оценит
noavatar
Orhideja88• 29 декабря 2013
20
можно салатик с куриной печенью и черносливом
noavatar
като1406• 29 декабря 2013
21
Ответ дляlunna-amar
только что приготовила)
печень обжариваю с луком,
предварительно довавив в нее корицу (специи) и черный перец

обжариваю до готовности, потом заливаю прдварительно приготовленным соусом (сок лимона, чеснок и соль) можно добавить мелко нарубленной петрушки

все еще держу на огне примерно 1мин
anonim_48
Умничка-помощничка• 29 декабря 2013
22
Я делаю паштет. Ставлю в духовку печень на 20мин при температуре 200 градусов только емкость закрываю фольгой. Обжариваю на сливочном масле лук. Печень с луком в блендер, добавляю сливки и соль по вкусу. И блендером взбиваю. Перекладываю в емкость и заливаю растопленым сливочным маслом. Получается очень вкусно.
noavatar
Стеша• 30 декабря 2013
23
всё очень легко и просто, а , самое главное очень вкусно. промываете, ставите варить,соль по вкусу, снимаете пену, после закипания, варите примерно 20 мин, сливаете бульон, печень перекладываете в глубокий салатник,берёте большую луковицу,нарезаете полукольцами, жарите до прозрачного цвета -строго- на слив. масле, примерно треть пачки, выкладываете к печени, нарезаете 2 чубчика чеснока, добавляете к печени,перчите, я обычно беру смесь перцев, всё перемешиваете и закрываете крышкой, дать постоять, что бы печень напиталась)), очень вкусно- пробуйте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff