Чебураха с перцем• 30 декабря 2013
Коржи для медовика. Как хранить?
Хочу сегодня испечь коржи для медовика, собрать торт завтра. Подскажите, пожалуйста, как хранить коржи, чтобы они не засохли или не размякли (в пищевой пленке, например). Заранее спасибо.
хорошие коржи для медовика при комнатной температура будут хранится 2 недели без проблем, а то и больше (кладу на верхнюю полку, прикрываю чистым полотенечком). Потом промажете их и подождете пропитывания чуть больше обычного. Если любите ’мокрый’ медовик, то можно перед изготовлением торта сбрызнуть коржи любым сиропом, сложить в стопку и немного прогреть в микроволновке (духовке), чтобы пропитались.
автор
Чебураха с перцем
• 30 декабря 2013
Коржи буду печь ближе к вечеру, а собирать сегодня не хочу, потому что торт таких запахов в холодильнике за ночь напитает! А за 12 часов - до новогодней ночи, успеет пропитаться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу