Девочки, купила 1 литр кондитерских сливок 18%, взяла так чтобы и на тирамису хватило и на жюльен, ну и запеканку картофельную в духовочке. Вот теперь переживаю , а для тирамису они взобьются? может загустителькакой добавить? кто сталкивался?
КСЮТАКСЮТА• 30 декабря 2013
Чтобы взбились натуральные сливки то должны они быть не меньше 33%
Если это именно кондитерские сливки (они же растительные)18% то взобьются
Почитайте состав-натуральные сливки это только сливки,кондиткрские сливки, то это огромный список растительных и молочных жиров с кучей Е
Если это именно кондитерские сливки (они же растительные)18% то взобьются
Почитайте состав-натуральные сливки это только сливки,кондиткрские сливки, то это огромный список растительных и молочных жиров с кучей Е
Сливки ультрапастеризованные «Кулинарные», 18% жира, тм «Смачно шеф», 1000 г. -вот такие купила!
Ответ дляЛьва
да почитайте состав. Если там сливки коровьи, то не взобьются
Но там куча-куча всего будет
Хотя я бы 45мин существования тему уже просто взбила бы
Но там куча-куча всего будет
Хотя я бы 45мин существования тему уже просто взбила бы
сижу на работе, не могу попробовать, но уже так интересно стало, что хоть домой беги :)) все равно, наверно, буду идти домой куплю другие 30%...я раньше никогда не сталкивалась с этим вопросом, даже и не знала что они такие дорогие :)))
Ответ дляfluffy-fly
сижу на работе, не могу попробовать, но уже так интересно стало, что хоть домой беги :)) все равно, наверно, буду идти домой куплю другие 30%...я раньше никогда не сталкивалась с этим вопросом, даже и не знала что они такие дорогие :)))
Да, будет лучше если другие сливки взять и пачечку Сметанфикса- на всяк случай, я и его избегаю, ГМО крахмал.
КСЮТАКСЮТА• 30 декабря 2013
Ответ дляfluffy-fly
сижу на работе, не могу попробовать, но уже так интересно стало, что хоть домой беги :)) все равно, наверно, буду идти домой куплю другие 30%...я раньше никогда не сталкивалась с этим вопросом, даже и не знала что они такие дорогие :)))
30% не взбиваются,поверьте моему опыту кондитерскому.и ещеПростоквашино 33 % тоже не взбиваются,берите АРЛА или ВАЛИО
КСЮТАКСЮТА• 30 декабря 2013
Ответ дляfluffy-fly
Сливки ультрапастеризованные «Кулинарные», 18% жира, тм «Смачно шеф», 1000 г. -вот такие купила!
Нет они не взбиваются,они идут для соусов сладких и для мяса,а так же к кофе и супам
Омлетик• 30 декабря 2013
Я как-то стояла в очереди возле молочного ларька, там парень покупал сливки 18 %, спрашивал у продавщицы взобьются ли они. она сказала, что у неё их постоянно покупает женщина, которая торты на продажу печёт. так что думаю взбиваются, может просто чего-то добавить нужно.
Кашпо• 30 декабря 2013
не взбиваются такие :( Я для тортиков беру растительные сливки (кондитерский крем) - не самая полезная вещь в этом мире, но если не злоупотреблять ежедневно ))), то можно и позволить себе немножко. Зато быстро взбиваются и 100% результат
Девочки, всё сбилось! Очень хорошие сливки, кстати состав: только сливки с коровьего молока и всё. С них ещё блинчиков сделала- просто шикарно! Кстати при сбивании, добавила пакетик для стабилизации сливок. Вобщем советую,
Аноним_578• 31 декабря 2013
Ответ дляfluffy-fly
Девочки, всё сбилось! Очень хорошие сливки, кстати состав: только сливки с коровьего молока и всё. С них ещё блинчиков сделала- просто шикарно! Кстати при сбивании, добавила пакетик для стабилизации сливок. Вобщем советую,
Со ствбилизатором конечно взобьется
Да_Я_ТакаЯ_• 03 января 2014
Ответ дляfluffy-fly
Сливки ультрапастеризованные «Кулинарные», 18% жира, тм «Смачно шеф», 1000 г. -вот такие купила!
у меня такие 30% долго взбиваются мощным миксером. Состав там хороший, никакой гадости нет.
Да_Я_ТакаЯ_• 03 января 2014
Ответ дляЛьва
да почитайте состав. Если там сливки коровьи, то не взобьются
Но там куча-куча всего будет
Хотя я бы 45мин существования тему уже просто взбила бы
Но там куча-куча всего будет
Хотя я бы 45мин существования тему уже просто взбила бы
там нет ничего, кроме коровьих сливок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу