sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
fluffy-fly• 30 декабря 2013

Кондитерские сливки 18% - взбиваются?

Девочки, купила 1 литр кондитерских сливок 18%, взяла так чтобы и на тирамису хватило и на жюльен, ну и запеканку картофельную в духовочке. Вот теперь переживаю , а для тирамису они взобьются? может загустителькакой добавить? кто сталкивался?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_142
Шкала Радости• 30 декабря 2013
1
я обычно 33 % взбиваю
noavatar
Колосочок• 30 декабря 2013
2
у меня не сбились хотя долго старалась с миксером - покупала такие как на Мастер Шеф (а взяла 33 - супер за первые 3 мин.
anonim_150
Царевна Лягушка• 30 декабря 2013
3
нет
взбиваются только начиная от жирности 30%
anonim_96
Море Счастья• 30 декабря 2013
4
нет. нужно хотя бы 30 %
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 30 декабря 2013
5
Чтобы взбились натуральные сливки то должны они быть не меньше 33%
Если это именно кондитерские сливки (они же растительные)18% то взобьются
Почитайте состав-натуральные сливки это только сливки,кондиткрские сливки, то это огромный список растительных и молочных жиров с кучей Е
noavatar
Льва• 30 декабря 2013
6
кондитерские- взбиваются,конечно! Там много каки добавлено. В жюльен их- я бы не советовала. По хорошему- лучше вообще выкинуть, сомнительного качества продукт
noavatar
автор fluffy-fly • 30 декабря 2013
7
Сливки ультрапастеризованные «Кулинарные», 18% жира, тм «Смачно шеф», 1000 г. -вот такие купила!
noavatar
Льва• 30 декабря 2013
8
Ответ дляfluffy-fly
Сливки ультрапастеризованные «Кулинарные», 18% жира, тм «Смачно шеф», 1000 г. -вот такие купила!
да почитайте состав. Если там сливки коровьи, то не взобьются
Но там куча-куча всего будет

Хотя я бы 45мин существования тему уже просто взбила бы
noavatar
автор fluffy-fly • 30 декабря 2013
9
Ответ дляЛьва
да почитайте состав. Если там сливки коровьи, то не взобьются
Но там куча-куча всего будет

Хотя я бы 45мин существования тему уже просто взбила бы
сижу на работе, не могу попробовать, но уже так интересно стало, что хоть домой беги :)) все равно, наверно, буду идти домой куплю другие 30%...я раньше никогда не сталкивалась с этим вопросом, даже и не знала что они такие дорогие :)))
noavatar
Льва• 30 декабря 2013
10
Ответ дляfluffy-fly
сижу на работе, не могу попробовать, но уже так интересно стало, что хоть домой беги :)) все равно, наверно, буду идти домой куплю другие 30%...я раньше никогда не сталкивалась с этим вопросом, даже и не знала что они такие дорогие :)))
Да, будет лучше если другие сливки взять и пачечку Сметанфикса- на всяк случай, я и его избегаю, ГМО крахмал.
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 30 декабря 2013
11
Ответ дляfluffy-fly
сижу на работе, не могу попробовать, но уже так интересно стало, что хоть домой беги :)) все равно, наверно, буду идти домой куплю другие 30%...я раньше никогда не сталкивалась с этим вопросом, даже и не знала что они такие дорогие :)))
30% не взбиваются,поверьте моему опыту кондитерскому.и ещеПростоквашино 33 % тоже не взбиваются,берите АРЛА или ВАЛИО
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 30 декабря 2013
12
Ответ дляfluffy-fly
Сливки ультрапастеризованные «Кулинарные», 18% жира, тм «Смачно шеф», 1000 г. -вот такие купила!
Нет они не взбиваются,они идут для соусов сладких и для мяса,а так же к кофе и супам
anonim_212
Омлетик• 30 декабря 2013
13
Я как-то стояла в очереди возле молочного ларька, там парень покупал сливки 18 %, спрашивал у продавщицы взобьются ли они. она сказала, что у неё их постоянно покупает женщина, которая торты на продажу печёт. так что думаю взбиваются, может просто чего-то добавить нужно.
anonim_61
Кашпо• 30 декабря 2013
14
не взбиваются такие :( Я для тортиков беру растительные сливки (кондитерский крем) - не самая полезная вещь в этом мире, но если не злоупотреблять ежедневно ))), то можно и позволить себе немножко. Зато быстро взбиваются и 100% результат
noavatar
автор fluffy-fly • 31 декабря 2013
15
Девочки, всё сбилось! Очень хорошие сливки, кстати состав: только сливки с коровьего молока и всё. С них ещё блинчиков сделала- просто шикарно! Кстати при сбивании, добавила пакетик для стабилизации сливок. Вобщем советую,
anonim_107
Аноним_578• 31 декабря 2013
16
Ответ дляfluffy-fly
Девочки, всё сбилось! Очень хорошие сливки, кстати состав: только сливки с коровьего молока и всё. С них ещё блинчиков сделала- просто шикарно! Кстати при сбивании, добавила пакетик для стабилизации сливок. Вобщем советую,
Со ствбилизатором конечно взобьется
anonim_26
Да_Я_ТакаЯ_• 03 января 2014
17
Ответ дляfluffy-fly
Сливки ультрапастеризованные «Кулинарные», 18% жира, тм «Смачно шеф», 1000 г. -вот такие купила!
у меня такие 30% долго взбиваются мощным миксером. Состав там хороший, никакой гадости нет.
anonim_26
Да_Я_ТакаЯ_• 03 января 2014
18
Ответ дляЛьва
да почитайте состав. Если там сливки коровьи, то не взобьются
Но там куча-куча всего будет

Хотя я бы 45мин существования тему уже просто взбила бы
там нет ничего, кроме коровьих сливок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff